_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
В реально красивых аплодисменты не выслушали? Пришлось в свои просто красивые вернуться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
моя скромная, "полу лысая", новая аква  Красота!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
ходил я по настоянию настоятельницы в свою "красивую банку" - чет все зарастает... фрагментик урвал а на затылке так флейм колоситься ....  на субстрате?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ходил я по настоянию настоятельницы в свою "красивую банку" - чет все зарастает... фрагментик урвал а на затылке так флейм колоситься ....  на субстрате? Субстрат.... Слово то какое выбрал  корч там... А на нем волосЪня зеленая  какой эстетизм прям.... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
моя скромная, "полулысая", новая аква  Фон такой интересный, какой-то прям волшебный вид.  А зачем две зоны? Для пеуникау?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Левша
|
моя скромная, "полу лысая", хоть и баночка ни о чём,но фоточка очень красивенькая,такая манящая,есть где развернуться креативной мысли
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Фон такой интересный, какой-то прям волшебный вид. А зачем две зоны? Для пеуникау?.. фон с градиентом просто. там три зоны) для петушков и курятника)) хоть и баночка ни о чём,но фоточка очень красивенькая,такая манящая,есть где развернуться креативной мысли не за один день москва строилась. этой баночке неделя  еще многое поменяется, обрастет, появятся новые растения
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
еще многое поменяется, обрастет, появятся новые растения не сомневаюсь в успешном плавании
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чейта у мня нимфеи торкнуло!  зеленую ваще не по-детски в рост толкнуло- начинает закрывать другую растючку...хоть ты листья обрывай...  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 08:05:26
Кстати, подлец пульхер все мои труды по посадке глоси похерил- виден клубок в правом верхнем углу.  вся пойдет в наник- с этим гадом они не подружились! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Мы вчера там у тебя тоже не очень хорошо полавили  Да пульхерка - ваще шустрый дельфин 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 намедни - кликабельно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 22:25:11 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
У меня ему не нравится.  Нравиться только я его не заметил ! Мне нравиться у вас погостемоны! уж больно классные ежики Добавлено: 01 Декабрь 2013, 11:20:39
 намедни 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
У меня ему не нравится.  Нравиться только я его не заметил ! Мне нравиться у вас погостемоны! уж больно классные ежики Так потому у меня хемиантуса и нет, что не понравилось ему у меня. А ежики - да!  Сидели-сидели три худыыыых ежика, где-то полгода на месте сидели, а потом кааак расползлись с ежатами своими!  намедни
Ух! Это общий план того фрагментика? Интересненький пейзажик нарисовался, как с короной посерединке. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
очередная попытка дизайна провалена .,)
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
очередная попытка дизайна провалена .,)
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
почему? не рожден 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
намедни ну пока сильных отличий не вижу,но разберёжся очередная попытка дизайна провалена красивый голандец,а при чём тут тизайн Кстати, подлец пульхер пульхер кста и не такой уж безобидный,от проплывающей мимо маленькой рыбки не откажеться,особенно когда никто не видит.Палыч ,гр##аный экибастуз,чё у тебя там за отсек в углу,чёта новое
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну пока сильных отличий не вижу,но разберёжся постараюсь !  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 12:27:45
красивый голандец, спасибо, Юркина мечта живет Добавлено: 01 Декабрь 2013, 13:28:44
а при чём тут тизайн да тут кто -то мхи на коряжки вязал, палочки у грунт утыкау и думал - вот, в кои - то веки дизайн сделаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чё у тебя там за отсек в углу,чёта новое все новое- это хорошо забытое старое!  поясняю- сделано для лентяев, как я!  корм не падает в грунт, легче убрать остатки. вова, камни не кидай- народ уже критиковал, при следующем перезапуске уберу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
  кликабельно
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 13:19:48 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Паш, очень.  Большая аква хороша, а эта фотка со мхом на коряге - глаз не оторвать.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
распушились и меряются кто круче несмотря на то что еще совсем дети поцанчеги 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
еще - кликабельно
Даже без кликабельности фото просто улет! Alinysia,мне кажется, или у Вас добавилось растений?..  Практически ничего не смыслю в петушках, но так любопытно, как в Вашем аквариуме все хитро устроено... 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Alinysia,мне кажется, или у Вас добавилось растений?.. агась  добавилось. благодаря nosko, за что ему спасибо  
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вооот, на общий план я и намекала.  Это в левой части две "комнаты"?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Это в левой части две "комнаты"?.. да)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
агась Улыбка добавилось. благодаря nosko, за что ему спасибо Строит глазки справа от кубышки бакопа?
|
|
|
|
|
|
|
|