_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
люстра то как отразилась? Свет вырубай, в темноте фотографируй.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
да половина вяжет какую то херню- орет , как потерпевшая, шо я туду-сюда мечусь и ей мешаю....  ща пойду- контужу и попробую!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 все равно с резкостью проблема...я еще в этой фуджи ни х... не понимаю- там настроек миллион, мож и есть толковая, да только какая она...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
с резкостью проблема. Палыч, а попробуй авторежим, только вспышку убери. А вообще, молодец, что выложил. У меня в Мостах целый магазин "Техномост" знакомый. Ну так, по работе пересекались.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да вроде так и делал...а ща уже не пойду- старая спит и тада она меня контузит.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
У меня кстати тоже проблема с общим видом банки...Как не фоткаю,не получается.Если с рыбой отдельно из нескольких сотен можно выбрать пару фоток,то общие получаются абы что.Видимо нужен хороший фотик,навыки ,да и не такие кривенькие ручонки как у меня 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Вован Палыч, а эта сооружение в левом ближнем глаз не режет? Мне реально мешает воспринимать аквариум, прям как бельмо на глазу. .. только у меня такие ощущения? А так очень интересная баночка. Микс растений очень приятный, здоровые. Коряги красивые, и их размещение мне очень понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
только у меня такие ощущения? Так вот и я сразу внимание обратил - думал может чего задумал там. Засыпай ты ее грунтом и сажай какую растюху туда. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я ж где то писал-банки не дизайнерские, просто делал шоб удобней было убираться....а убрать недолго, как хорошей травкой разживусь- сделаю перезапуск, с учетом амановских идей! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с учетом амановских идей! тебе нравятся Амановские идеи или ты хочешь следовать определенной модной тенденции ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
с учетом амановских идей! тебе нравятся Амановские идеи или ты хочешь следовать определенной модной тенденции ? честно говоря- не все его банки меня прикалывают...земные пейзажи под водой- так те просто отторгаю...неестественно как то...вы ж уже наверно в курсе- я люблю естественные банки...ща опять микелянжелой обзовут....  а модные тенденции...не, не знаю такое... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вообще амано - фотограф, и в своих композициях он пытается создать натуралистические картины надводного мира средствами подводного. только вместо кисти - растения , мхи и коряги, а вместо воздуха - вода.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
он пытается создать натуралистические картины надводного мира средствами подводного дык вот и я про что...есть у него банки очень даже клевые, а пейзажи мне не очень...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
...может мы не умеем их готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а может нам и не из чего их готовить!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
 все равно с резкостью проблема...я еще в этой фуджи ни х... не понимаю- там настроек миллион, мож и есть толковая, да только какая она... А быть может так лучше,как в той рекламе 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
stalker 78
|
я ж где то писал-банки не дизайнерские, просто делал шоб удобней было убираться....а убрать недолго, как хорошей травкой разживусь- сделаю перезапуск, с учетом амановских идей!  я как то прикидывал сколько мне обойдётся запустить мою баночку на 50 литров по амановскому феншую в итоге больше несчитаю 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
а я все не могу 500-ку свою довести до запуска по феншую ivagumi...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я все не могу 500-ку свою довести до запуска по феншую ivagumi... что мешает ?
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
оооооо вроде всё есть, но нужна водичка почище, это наверное основная проблема т.к. аква оькрытая
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но нужна водичка почище дистилят ? ОСМОС ? прости я тут не понял. Аква открытая... у меня вот тоже открытая. А кстати да. Очередной бред на ваших экранах.... за людвигию торчащую достоен быть высечен 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
ставить осмос ради аквариума., точно выгонят из дома вместе с аквариумом . хотя по началу это была первая мысль что в голову пришла, в смысле осмос . И для аквариума и для употребления в семье , тут статейку прочитал что Дима СВАТ подкинул и как то засомневался. Дистилят а где его взять пол тонны?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дистилят а где его взять пол тоны? а надо ли... я просто не понял что тебе мешает к запуску ? грязная вода в кране ? Ждешь как просветлеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у мня букетик кукуруза 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Дистилят а где его взять пол тоны?
А зачем пол тонны? Вы 50 на 50 ! Или как нить смешайте с обычной водой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А у мня букетик Красотень!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня букетик Красотень! Они такие манящие  глаз не оторвать  а не весна вроде
|
|
|
|
|
|
|
|