Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:19:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 557379 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 24 Май 2015, 19:35:14 »

Gang обращайся буду подвозить по возможности )))) Я тоже рыбу видел , трогал но не ел....  Крутой
самый большой 1.05 , пару по 800-900 , прикормка не нуждается в рекламе , насадка тоже  Смеющийся, ловил ровно 5 часов.

* 1.jpg (57,73 Кб, 340x604 - просмотрено 3049 раз.)
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 24 Май 2015, 22:24:38 »

Gang обращайся буду подвозить по возможности )))) Я тоже рыбу видел , трогал но не ел....  Крутой
самый большой 1.05 , пару по 800-900 , прикормка не нуждается в рекламе , насадка тоже  Смеющийся, ловил ровно 5 часов.
Буду на том берегу маякну Подмигивающий  только рупор куплю  Смеющийся За улов респект Крутой

Озёры. 4 рыбалка в этих местах.

На этот раз Чэшское Смеющийся видео не помогло...ибо с вечера попил нашего жигулёвского пива Показывает язык . Но обо всём по порядку.
Найдя на форуме компанию на завтра, решено было ехать туда же где и был в прошлый раз. Дмитрий (напарник) человек в фидерной ловле который находится на самом начале пути, поэтому цель была показать ему свои немногочисленные знания о фидерной ловле.
Утро... Возле водоёма оно обладает магическим воздействием на весь организм. Релакс получаемый от пения птичек, шуршания травы, ползания по тебе клещей  Шокирован не сравнится ни с чем на свете.
Пришли на место, выбора было не много, почти всё занято наверное с 3-00 Улыбка Решили отойти от толпы.
Начали раскладываться..... показал  как вязать пг,  сам при этом как обычно ин-лайн. Дистанция 32 метра, промер маркерным показал 2 м глубины
, стартовый закорм, не доброс, мажу точку Злой корявые руки.... Рыбка один раз показала свою активность шевелением фидера и усё Непонимающий
Сидел кормил, опять кормил,  и снова сидел В замешательстве и так часа 2 вроде. Решили свернуться и пойти на моё прошлое место.

Конечно путь по пересечённой местности занятие хорошее, но когда 300м с барьерами -это слишком. Это как с какашками коровьими в деревне- если ступил в одну, жди вторую  Смеющийся Так и я как олень, пошёл второй раз той же дорогой, да ещё и Диму потащил ( какое мнение у него тогда обо мне сложилось х.з Смеющийся)
Дошли... Русская рулетка
Кормлю точку, заброс, поводок 55 см. Ждём... дрыжики... есть
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Начало положено....
Дальше были поклёвки
, но было понятно что рыб не активный, хотя на точке присутствовал Подмигивающий
Насадка опарыш- мотыль, и его различные комбинации,  из за особенности дна( листья) невозможно было сделать потяжку дабы не зацепить их крючком, совместными усилиями было принято решение попробовать маленький шарик пеника Cообразительный в сочетании шарик срерху, мотылб и опарыш. Споймал 2 серых, и отказался от затеи- не спортивно  как то!!!!
Сломал себе голову, много раз менял крючки, длину поводка, дипы..
В обед рыба просто свалила с точки, и никакие усилия по её поимке не приводили к успеху. А что можно хотеть- ветер крутило раза 4 Шокирован
Зато в бесклёвье покидал кормак и обследовал новые места для следующих рыбалок Подмигивающий  Улов конечно поменьше, но результат отличный.

А вообще рыбалка удалась  - стал лучше держать дистанцию, лучше чувствую свой фидер( перестал жалеть)  и вообще с каждой рыбалкой чувствую всё больше уверенности в себе, мозг работает чётче Веселый чего и всем желаю.
По прикормке- не стал мудрить - РС лещ спорт чёрный и спорт пряный жёлтый + мотыль.... Работала на ура, рыбка каждый раз благодарила меня за вкусняшку своими какашками Смеющийся

На прикормку даже раки собираются
Уважайте соперника Подмигивающий

Дима спасибо за компанию, рад знакомству, спасибо что взял с собой!!!
До встречи на водоёмах!!!
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 22:58:21 от Gang0413 » Записан

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
dimahappy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 25 Май 2015, 13:45:49 »

Ловил вчера. около запретки, за азотом. Перепробовал все, белая рыба не хотела брать вообще. По разговорам и визуально вижу, что лещ не берет в городе. Вопрос к тем кто знает и хочет поделиться знаниями: почему?
пашаVoronko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 25 Май 2015, 13:52:46 »

Ловил вчера. около запретки, за азотом. Перепробовал все, белая рыба не хотела брать вообще. По разговорам и визуально вижу, что лещ не берет в городе. Вопрос к тем кто знает и хочет поделиться знаниями: почему?
нерест недавно был,рыба отдыхает,не клюет уже с прошлой недели
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 25 Май 2015, 14:42:30 »

почему?

скажу почему, потому что его выловили голодные дубиналы, пакующие багажники рыбой и которым всегда ее мало

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
Oleg_71973
Гость
« Ответ #426 : 25 Май 2015, 22:15:12 »

:'(Сегодня в траве видел много молодой стрекозы......тучи. Казара вылетела, это РАЗ.
Когда доставал к вечеру подсак на урезе воды всё полотно в белой бабочке, чтобы летала не видел, на больно уж смахивает на поденку.....хотя рановато, это ДВА.
  Даже уклейка плавилась оооочень вяло. Мужики пытались ловить на поплавок - без толку...точнее полный ноль.
 Так что, господа чего чего, а еды на сей день в водоеме, в ВДХ в частности, немеряно.
  Странная весна, странная погода, никакая рыбалка.
  Надо выезжать на верхний Неман...желательно выше Лунно...эх отвык я от течения, придется возвращаться к истокам Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 23:18:09 от Oleg_71973 » Записан
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 26 Май 2015, 11:29:37 »

Про использовании основной лески на фидере.
Конечно есть нюансы, но все же.
https://m.youtube.com/watch?v=nSKhnaXwjZs&feature=youtu.be

Хрущча
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #428 : 26 Май 2015, 11:46:06 »

мужики, подскажите! хочу купить плетенку на фидер, ловлю на немане. Какой размер лучше брать ну и производитель по бюджетнее. На днях в польшу  поеду, думаю прикупить.
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #429 : 26 Май 2015, 12:22:03 »

сегодня и я попытался разобраться  что там с нашим Неманом ....... разбора хватило до 9 30 нервы не к черту .....  причиной стал дождь  ,который закончился когда я упаковал чемоданы и плывущая постоянно тина то ли водоросли  больше метра в длину.....   повисая на плетне  стягивали кормушку с точки  при этом размазывая точку .... плюс к этому в многократно  учащаются зацепы крючком об аномалии дна    во время движения кормушки ......  вышло около 2 кг поймал  пяток плотвиц , подлеща и карасика по 600 гр..... короче проиграл сегодня я батьке Неману  а точнее просто сдался Плачущий Плачущий Плачущий

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 26 Май 2015, 13:34:20 »

мужики, подскажите! хочу купить плетенку на фидер, ловлю на немане. Какой размер лучше брать ну и производитель по бюджетнее. На днях в польшу  поеду, думаю прикупить.
Возьмите 0.08 и на рынках в Польше лучше не берите  Подмигивающий

Добавлено: 26 Май 2015, 13:58:05
Вот еще жестокий видос  Шокирован

« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 13:58:05 от filkin » Записан

poteriannyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 26 Май 2015, 14:06:17 »

filkin ты слеп? это же видео два сообщения вверх.....
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 26 Май 2015, 14:25:49 »

filkin ты слеп? это же видео два сообщения вверх.....
Ну и что  Непонимающий

Ужас
Настоящий гродненец

Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 26 Май 2015, 14:42:00 »

Хотелось бы увидеть это эксперимент с плетнёй...

poteriannyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 26 Май 2015, 14:46:22 »

та будет тоже самое,еслибы он положил воблер на землю и рядом руку поставил во время подсечки ,поехал бы в травмопункт....
DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 26 Май 2015, 15:18:17 »

присмотрись к sunline super pe http://scopa.by/rybalka/shnuri/shnuri_sunline/super_pe

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
poteriannyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 26 Май 2015, 17:22:21 »

а что все этот санлайн рекламят? что в нем  такого?
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 26 Май 2015, 17:29:55 »

Я отловил сезон санлайном, хорошая плетня. Был один ньюанс... После половины сезона начала рваться нереально легко, на забросе просто кормушка остовалась лежать сзади))))) грешил на р.Сож с ещё ракушечником, подрезало рабочую часть плетенки, т.к. ловил без шока.Но , что интересно на реке ничего не обрывалось.  Перемотал в обратную сторону и ловил до конца сезона нормально.
Потом на Соже так же без шока ловил на Альвегу, и ловлю второй сезон. Ничего не происходит с ней.
Не хочу сказать что санлайн плохая, просто не разобрался почему так произошло? Может подгнила в какой-то сырой момент, но я аккуратен к снастям.
С многими общался по этому поводу, говорят ракушка.

Добавлено: 26 Май 2015, 17:32:26
а что все этот санлайн рекламят? что в нем  такого?
Когда покупал я , смысл был в соотношении цена-качество

Fish Connected
Boyarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 26 Май 2015, 19:24:21 »

Всем любителям и спортсменам , ПРИВА !!!!!!!! Рыбачили в Озерах ,  на крючке стандарт наживки(опарыш 1мотыль 3) , самое смешное и интересное получилось с поводком ,,,,,меньше 50 см если ставили.....колодец((((  , выбрали золотую середину 80 см ! с 6 до 8 много эксперементировали . Грустный....с 8 до 12, душевный ,клевый отдых. Крутой

* 20150524_173727.jpg (132,85 Кб, 900x506 - просмотрено 1805 раз.)
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 26 Май 2015, 19:53:46 »

Хороший улов! Веселый
По просьбам друзей и собратьев по увлечению изготовил кормухи большего веса, 35 гр. И груз так же по просьбам получился менее конусным. Роаное отверстие внутри Подмигивающий Изменил материал крепления, снизиться цена Подмигивающий
Так же молюхи добавили веса...
Будут окрашены все порошковой краской.
Обращайтесь Подмигивающий

* IMG_20150526_195422.jpg (73,46 Кб, 675x900 - просмотрено 1734 раз.)

Fish Connected
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #440 : 27 Май 2015, 11:42:53 »

Камарады, а где нынче можно найти/купить кормушки пластиковые на грамм 40?

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #441 : 27 Май 2015, 11:52:58 »

Престон на Антонова есть.

Oleg_71973
Гость
« Ответ #442 : 27 Май 2015, 13:51:23 »

:'(Пичалька, по 10 с гаком киль на нос + вся раба, что на травке строем лежит явно умерла. Понятно, что рыбалка удалась, но.......в следующий раз когда не клювало будем петь про то, что опять браки всех съели.
   С такими руками растущими из правильного места и адекватными лицами ещё бы с ихтиофауной дружить....цены бы не было
    Учитесь отпускать....удовольствия больше, чем от вспарывания животов и карма чище.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 27 Май 2015, 13:51:26 »

кратко о главном ....
Беги...
Улов хорош.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 27 Май 2015, 13:56:00 »

Это что вообще  Шокирован Шокирован Шокирован Новости как Рыбнадзор задержали браконьеров  Непонимающий Злой Научили блин ловить рыбу на сою голову  Злой
Удаляй нах свой отчет ....пока терплю Злой

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 27 Май 2015, 14:40:53 »

Общий вес  улова 21 кг Рыбачили с напарником в один садок , считаю отличный результат за два дня, для новичков , оба фидерили )))) впервые  Всем ни хвоста ни чешуи )))

Голодный человек - нет слов . Оставил бы в отчёте лучше три первых рекламных ссылки , а остальные фото удалил -
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 15:54:14 от popovich67 » Записан

Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 27 Май 2015, 15:01:57 »

И судя по всему на всем известном месте на озере. Тут такие фото не поймут  Злой

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 27 Май 2015, 15:30:02 »

Я в том местечке последнее время уже больше недели не могу постоять
А так хочется,да?Других мест ведь нету?Ну,если неделю ездить.
Че налетели на человека?Фото нешедевральное? Так и не всем дано снимать.Не все поймут?Смею Вас заверить-поймут многие,просто немногие признаются.По закону-все в рамках,по совести-она у каждого своя.Что такое вообще "адекватный рыбак"?Тот ,кто весь улов выпускает?Уважаю!Молодец!Но есть и другие."Лес дубин"?Надо было звонить в инспекцию(вдруг у них бензин появился?).
Пришел человек,похвастался на радостях(с кем не бывало?).Записали в браки...

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
knyaz.eroslavskiy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 27 Май 2015, 15:37:36 »

Смотрю многие из Вас совсем забыли дни когда сами были дубиналами. Человек написал, что ловил с другом в один садок 2 дня. Что они нарушили? Есть доказуха – предъявите в студию, а если нет закройте рты. И следите за собой. А если видел, что совершается преступление и не сообщил то ты такой же браконьер.  Ибо это называется преступной небрежностью. Надо было сфотать либо видосик снять, а затем предъявлять. Создайте общественное объединения типа «Гринпис» и отстаивайте права рыб на деле, а не, как бабки базарные. Вооружитесь фото-видео аппаратурой и вперёд собирать доказательства, предоставляйте их в соответствующие органы и будет Вам шчасте. Слабо!? Или нафиг нужно? Лучше на форуме проявлю свою гражданскую позицию. У одних рыбу всю дубиналы повылавливали, другие мешками её носят, так где истина? Помнится мне ещё лет 20-25 назад многие также говорили, что рыба заканчивается, а её всё ловят и ловят. Я не зато чтоб забирать рыбу тоннами, я против тех кто только на форуме может кулаками махать, и строить из себя Гринпис. Рыба, как известно гниёт с головы, вот где вся проблема, а не в дубиналах.  Это моё личное мнение и плевать я хотел на все будущие минусы.
vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 27 Май 2015, 16:07:25 »

главное против ветра не плюйте.  рыбалка на фидер у молодых людей удалась. про снасти мало что написали - жаль.  31. 05  плав средства можно будет на воду спускать и расширятся возможности изучения наших водоёмов, в частности ВДХ. кто нибудь ловил с лодки на фидер. в том году кто о писал об этом( наблюдения со стороны) сам я пробывал на Браславах, увы ничего не получилось - лодка качается, упора нет для натяжки кончика.
Jurchello
Гродненец
**

Сам по себе...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 27 Май 2015, 16:12:15 »

Это моё личное мнение и плевать я хотел на все будущие минусы.
иногда лучше просто промолчать чем говорить... лови минус..

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт