Озёры 3-я рыбалка- экстремальная
Находясь почти всю неделю на больничном, то и дело возникали трудности с выбором работа или рыбалка, но по причине привязанности к кровати выбор был один и очевидный- залечь до лучших времён

Однако насмотревшись Чэшских

видео по селективной ловле леща

, и встав немного на ноги

, решился я на отважный шаг... точнее на рыбалку

Место знал заранее, карты гугл в помощь

Решено было не писать на форуме о совместных рыбалках

т.к в большинстве случаях никто не берёт

, а ожидание длится долго.
11 часов и я на автовокзале, маршрут продуман до мелочей, дорога туда- обратно, вес снастей, кол-во покрепче

Дорога длилась 40 мин, и я в озёрах.
Идя по деревне в сторону Химика я думал шо идти не далеко, можа яка кабета возьмет на борт

но за 2.5 км пути до знака был только 1 велосипедист

, пока дошёл до места пешком прошло 50 минут.
Я думал сдохну, постоянные звонки бесили обьяснениями , что я иду с вещами, и что попа моя в мыле!
Еще в переди было окол 2 км пути

Дойдя до места, я уставший человек

решил выбрать место, хотя всё было занято. Пройдя по бурелому

, падая в овраг, цепяясь за ветки ушами, я добрался таки до места.
Первые забросы с грузиком выявили аномалию, прямо в 35 метрах была бровка, справа свал. Место не удобное, ветки мешали забросу.
Выбрал свал, глубина метра 4. Кормлюсь, на 4 кормухе, мои кривые руки ломают 2ой Волжановский квивер........ Злости не было предела, в мыслях мелькала расправа жены надо мной за лишние грошы

А всё это корявые руки......
Дальше ловил поломанным.... дабы не искушать себя не расхерачить от злости весь фидер

Пробовал ловить на бровке, но меня зацепил свал, и через 10 забросов я стал кеды-никеды попадать в точку.
Снасть ин-лайн, поводок 70 см, крюк 12
Волна была ох..ть, при перезабрасывании подлещ уже сидел,

а поклёвки не видно было. Укорачиваюсь, и поклевки злые, агрессивные.
Первый
За ним ещё
Клёв был нормальный, но рыба копризничала, пришлось удлиняться, затем укорачиваться. насадка Опарыш мотыль, но рыба так копризничала и требовала различных комбинаций с наживками, те сверху опарыш снизу мотыль, и наоборот и тд
Очередной заброс, молчание, делаю потяжку.... ударище. даже не секу... сломан крюк

Диповал анисом, он сработал лучше остальных. имхо
Так же сработал опарыш в которого я добавил много сакрэтного

Очередная поклёвка принесла красавца в брачном наряде- сразу отпущен
По прикормке. Впервые использовал Рс лещ спорт- черный и жёлтый, чёрную мешал с вечера, желтую утром, в кормушку добавлял 50/50. Доволен результатом на 100%

За 6 часов ловли споймал очень много рыбы, побил рекорд прошлого года, в основном подлещ.

Фоткал быстро, не хотел травмировать!!!
Далее буйство отпущенной рыбы
Жаль что не получилось всё отпустить, уж больно глубоко глотали

Если кто собирается поехать на маршрутке, так я- могу дать консультацию
Ловил с 13-20 до 19-20Дарите сопернику жизнь- даже если он слабее ВАС, то имейте уважение к себе и рыбе!!!!
Ps Спасибо новым знакомым, Паша респект что не оставил в беде и отвёз домой