Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:41:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 557849 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 04 Июль 2016, 18:27:19 »

замечено за Vis - он не прочь, иногда, подразнить публику Подмигивающий...  у самого ,небось, видосик ещё припасён Подмигивающий
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 04 Июль 2016, 18:30:58 »

замечено за Vis - он не прочь, иногда, подразнить публику Подмигивающий...  у самого ,небось, видосик ещё припасён Подмигивающий
Именно таким было его здесь появление в первый раз, я как сейчас помню - и сам повёлся  Смеющийся
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1923 : 04 Июль 2016, 19:47:42 »

Спасибо за защиту и доверие!!!  А кого удивишь отпусканием рыбыНепонимающий Разве только сидящих с лева и с право рыбаков..  Видоса нет .... Если кто помнит какая вчера была погодаНепонимающий? Под зонтикам собирал вещи!!! Не до фото не до видео... сматывался на всех порах!!!!
ls85
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1924 : 07 Июль 2016, 12:11:26 »

Голавлиное эльдорадо на Немане.

Очередной выезд на Неман с ночевкой принес много эмоций. Сначала от количества рыбаков на берегу и поиска места "где бы втиснуться со своим несчастным одиноким фидерком", потом от утреннего безумства голавля. Вечерний и ночной клев у нас был слабым и вялым, чего не скажешь о мужичке, стоявшем метрах в десяти правее. Ловил он на четыре фидера, о чем высказывал недовольство по телефону, хотя лишь только одно из четырех удилищ безостановочно звенело бубенцами. Очень мне было интересно, что за рельеф дна у него на точке, но к сожалению мы уезжали раньше чем он, поэтому я решил не наглеть и не приставать к нему со своими маркерами и рельефами Улыбка В целом дно там полностью однородное и уже в очередной раз мне тяжело найти хоть что-то необычное, за что можно зацепиться.
Просидев вечер и ночь в относительном спокойствии, хотелось экшена или хотя бы как-то расшевелить рыбу. Не буду описывать все виды дипов и бутербродов которые я опробовал, скажу лишь, что впервые я не пожалел о взятой с собой банке консервированной кукурузы. Сидя утром и слушав постоянный звон, доносящийся в десяти метрах правее, меня мучал вопрос: Ну почему эта глупая рыба не хочет проплыть 10 метров и встать на мою кучу прикормки, а тупо жрет пенопласт рядом с клеткой пшена, которое никак из неё не достать??? И, понимая, что терять нечего, я решаю грузануть точку кукурузой и перловкой, и ... это был момент истины для голавля. Не знаю, стояла ли там стая, или она подошла на аромат кукурузы, но началось невиданное безумие. Голавли просто творили беспредел, вырывая удилище со стойки, давая безумные отстрелы и заставляя меня вымучивать каждого из них до подсачка. Причем стая была настолько большой, что и у соседа справа и у Сани слева начались поклевки голавлей. Как же приятно смотреть за голавлиными поклевками и еще более приятно их вываживать, они просто не сдаются до последнего и вытворяют такие кульбиты и маневры, что это нельзя описать. Были и сходы, и заводы в камыш, и свечки из воды, и всё всё всё чего так хочется на рыбалке. Кстати, попался зачетный язик на грамм 500-600, который тоже дал копоти при вываживании. Общий вес 8.48кг из них не меньше половины голавлей.
По ловле. Монтаж инлайн, дистанция 20 и 35 метров, насадки в виде мотыля и опарыша работали по лещу, кукуруза и перловка по голавлю, червь в этот раз работал лучше, чем в прошлые. Крючки в 12-ом номере от Owner 50922 не перестают радовать. Поводки 0.12 и 0.14 Trabucco, кстати утоньшение до 14 и 16 крючка и лески 0.1 результата не дало.
Всем НХНЧ и не бойтесь экспериментировать. Ээээх теперь банка кукурузы будет всегда в арсенале Улыбка

Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1925 : 07 Июль 2016, 15:56:04 »

Пикернул пару часиков на вдх.
Погода жесть, промок до трусов.
Рыбка очень трудовая, стандартные мотыль + опарик+ перловка не работали!
Работали бобовые.
Дистанция 23 метра, глубина 2 метра. Инлайн, рыба отозвалась только после добавления крупной растительной фракции в прикормку.
До встречи на водоемах.)

* IMG_20160706_212422-1280x720.jpg (94,9 Кб, 900x506 - просмотрено 6323 раз.)

* IMG_20160706_212428-1280x720.jpg (102,76 Кб, 900x506 - просмотрено 6521 раз.)

* IMG_20160706_214255-1280x720.jpg (85,05 Кб, 900x506 - просмотрено 6407 раз.)

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
WithHer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1926 : 08 Июль 2016, 10:27:27 »

Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому.
Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
Leshi30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 08 Июль 2016, 21:18:17 »

Здравствуйте, может кто знает где можно купить квивертипы с посадочным диаметром 2.8 мм.  в Гродно не где не могу найти.
navy
Молодой Гродненец
*

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 08 Июль 2016, 21:45:36 »

anarhoid Вроде у Гены на рогатке были на прошлой неделе.
kuzmich79
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 09 Июль 2016, 11:02:07 »

Всем привет. Давненько не писал, хотя и на рыбалке почти каждые выходные. Заметил, что и многие перестали здесь "отчитываться".
Вчера благодаря Виталику (Man.Un) удалось вместе с супругой порыбачить на верхнем Немане. Прикормка- Traper special плотва + special лещ + Traper Magic + Active и немного пшена. Наживка мотыль и опарыш. Дистанция ловли ~ 25м. Глубина ~ 4м. Крючки овнер 50340-12 на 0.14 поводке 50см. Ловили с 4-00 до 17-00. Все довольны Улыбка Рыбки половили. Клев безсистемный.  Рыба на прикормке не задерживается, правда поклевывает в течении всего дня с  длительными перерывами. Супруга подсаком словила свою первую в жизни щучку Улыбка Виталик, как правильный рыбак рыбу отпустил. Мы забрали на сушку плотву с подлещиком. Ещё один отличный день на рыбалке!

* tmp-cam-1066880638.jpg (36,65 Кб, 640x571 - просмотрено 5437 раз.)

* tmp-cam-1066880638.jpg (132,7 Кб, 574x640 - просмотрено 5694 раз.)

* tmp-cam-1066880638.jpg (119,39 Кб, 585x640 - просмотрено 5658 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2016, 11:20:19 от kuzmich79 » Записан
Валентин79
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 10 Июль 2016, 22:38:55 »

Верхний Неман, суббота, поклевка в час дня, опарыш с мотылем. 3кг.  Прикормку забыли дома, кормушку набивали ячкой.

* 20160709_125331_resized.jpg (91,44 Кб, 612x816 - просмотрено 5002 раз.)
vis86
Гродненец
**

« Ответ #1931 : 11 Июль 2016, 13:17:30 »

всем привет!!! побывал и я сегодня на НЕМАНЕ... ловил до 10 00 ...бонусов не было, кроме трех килошных лещей....ночью полный ноль ... все 14 кг рыбы отпущено дальше  расти...

Женя 2012
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1932 : 11 Июль 2016, 18:10:22 »

Шокирован остается только нервно покурить...
Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1933 : 11 Июль 2016, 18:57:45 »

Всем доброго времени суток. Кратенький отчетец по сегодняшней рыбалке на верхнем Немане. Хвастаться особо нечем, особенно после мегаулова vis86. Но все же хоть и немного, но рыбулек поймал. Клев на протяжении дня был вялый и неактивный, дипование как мне показалось иногда давало более быструю поклевку. Сегодня с собой оказалось только 4 баночки и ваниль сработала лучше всего. Кстати хочу отметить, что стоит она довольно бюджетненько.

Поводки использовал 0,14 мм с крючком Gamakatsu 2210 №14, очень нравится эта модель. А вообще в этом сезоне на верхнем Немане  ловлю практически вот на этот маленький набор крючков, хотя есть в наличии большое разнообразие моделей, эти понравились больше всего.

Рыбка сегодня отзывалась на опарыша и мотыля, даже лучше на чистого мотыля. Особенно радовали хорошие экземпляры плотвы, которые доставляли уйму положительных эмоций. В общем время на рыбалке пролетело незаметно и в 14.00 пришлось уехать. Рыбу видел, трогал, воздухом дышал, чего и вам желаю. Всем НХНЧ!!!

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
ls85
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1934 : 12 Июль 2016, 20:58:30 »

Vis86 просто зверь! Надеюсь видео будет?

vis86
Гродненец
**

« Ответ #1935 : 12 Июль 2016, 22:10:37 »

Vis86 просто зверь! Надеюсь видео будет?
Да там не серьезное видео о ловле не крупного подлещика((( поймал 2 леща после чего поставил камеру... Ну типа ща нафигачу!!! Батарея села ,потом третьего поймал...вторую рыбалку не могу отсеч подлещика ... Разве только увеличить насадку до мега размеров из пучков опарыша  и червя В замешательстве попробуем
ls85
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1936 : 13 Июль 2016, 08:50:39 »

Скромно, но приятно.

Погодка в последнее время не радует, но на рыбалку то хочется все равно. Подгадав наименее ветреный и дождливый день, решили мы выбраться на старое место Верхнего Немана. Стать получилось именно туда, где в прошлый раз не плохо подлавливал рыбу местный мужичок, на место, которое мне очень хотелось пробить и обловить. Именно этим я и занялся. Промер я делаю в два этапа: 1. протягивание – им пытаюсь найти аномалии, бровки, границы разных структур дна. 2. на счет – им промеряю глубину на всем участке промера. На данном месте дно кажется абсолютно одинаковым по структуре, а вот по глубине становится интересно. На максимальном удалении груз падает на счет два и даже чуть-чуть меньше, а подмотав 5 оборотов катушки уже на счет четыре. Затем идет очень плавный подъем в сторону берега. Очень хотелось выбрать место под тем дальним свалом, но к сожалению добрасывать туда комушку 80гр+корм получалось 1 раз из четырех. В таких ситуациях, несмотря на перспективность места, я стараюсь не мучиться и выбрать другую точку ловли, тем более что удилище сильно нагружается под силовым забросом таких весов. Подмотав 6 метров шнура, клипсуюсь, три стартовых кормушки и уже на третьем забросе мощная поклевка с отстрелом и лещик на 1.57кг в подсаке. Вот так начало!!! Сразу в голову лезут мысли о невероятных рекордах, книге Гиннеса и всемирной славе, но не всегда такое хорошее начало приносит хороший вес в конце. Так и случилось в этот раз. За вечер было споймано два леща по 1.5кг и пару рыбех помельче. Ночь была вообще бесклевная, зато получилось полюбоваться очень звездным небом, изучить все созвездия и немного вздремнуть одним глазом. Утром случился небольшой прострел голавля и язя на кукурузу, что и позволило перейти планку в 5кг. В целом клев был слабый и рыба не проявляла активности, как у нас, так и у соседей, но это не помешало нам отдохнуть и получить удовольствие от еще одной замечательной рыбалке на Батьке Немане.

По ловле: дистанция 35м и 23м. Монтаж ин-лайн и петля Гарднера, на нее перешел после отстрела и обе оснастки работают у меня отлично. Поводки 70см. 0.12 и 0.14, крючки Owner 50922 pin hook #12 и #14. По насадке рулил мотыль, на хороший пучок из 7-8 мотылей клюнули оба леща и по утру опять работала кукуруза. Червь не работал вообще, перловка тоже. Дипование активности поклевкам тоже не добавило.

Всем НХНЧ.

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 13 Июль 2016, 15:41:33 »

Всем доброго времени суток .
Из-за работы немного запоздалый отчёт о рыбалке на выходных . Т.к. в выходные дни на рыбалку практически не езжу , не смог удержаться от предложения Вовки ( Ispanec ) посетить его место на озере Кань-Белое .
Место красивое , никогда там не был . Правда до места лова от машины метров 300 . После дождя . Духота . За....лся за несколько раз по лесу переносить весь "скромный" скарб из машины  Смеющийся . Но обещанный клёв не давал грузиться этими неудобствами .
Мешался снова : RS sport Feeder + RS sport лещ чёрный , залил всё сиропом RS лещ ваниль + печиво Traper mix . Наживка : мотыль ,  белый и красный опарыш .

Все приготовления шли нормально и тут Вовчик портит настроение , заявив , что будет ловить на пикер . Вот "нехороший человек "  Смеющийся . А я свои пикера оставил в машине .
А идти за ними было ...... в падлу . А зря .
Какой кайф Вовка испытывал им при вываживании лещиков 300 - 700 грамм . Я от злости не хотел это снимать  Смеющийся

При пробивке дна понравилась глубина 6-7 метров . Дно ровное и не сильно заиленное .
Заклипсовываемся на дистанции 40 - 45 метров . Закорм .
Рыбка отозвалась сразу . Клевала небольшая густёрка и иногда проскакивала приличная плотвичка гр.100-150 .
От мотыля пришлось отказаться из -за моментальной атаки уклейкой наживки на падении .
Природа . Погода . Кратковременные дожди позволяли отвлечься от рыбалки и ...... давали нам возможность насладиться природой совмещая приятное с приятным .
Ну за рыбалку . Ну за природу и т.д.  Смеющийся

К вечеру стал проявлять себя лещик , но были это лишь единычные выходы .

Что не могло нас не радовать . Ведь мы собирались ловить ночью и вся надежда была на ночной клёв .
Время на рыбалке летит незаметно . Начинало темнеть . И мы стали переоснащаться и готовиться к ночной рыбалке .

Ещё раз дозакормились на ночь . Первой отозвалась снова плотва . Поимки леща случались единичными .

Лишь после двух часов ночи лещик стал плотно на точку . Клевал жадно . На пучок из 4-6 опарышей . Эльдорадо продолжалось до рассвета . Трофеев не было . Стандарт - полкило .
Только у Вовки кто-то разогнул крючок  Шокирован .
Лучше всего работал ДИП - шоколад .
Постепенно клёв леща ухудшался и стала снова доставать "мелкосрань" . Дабы не портить полученное удовольствие от ночного клёва в 9 утра рыбалку закончили и стали собираться домой .
Надвигавшиеся дождевые тучи ускорили наши сборы . Уловы из-за этого не фотографировал .  А были они приличными , почти по 15-ти литровому ведру у каждого .
Хорошо что "утопил" его . Ведь путь до машины в два захода - это полный трындец  Смеющийся . И это единственный "косяк" данного места . Но клёв , природа и незапресованность этого места - того
стоит  Палец вверх .
Респект Вовке за место . Вадиму и Витале за компанию .

Отдельная благодарность  магазину "PAPA FISH" за предоставленную наживку .

Порыбачили и отдохнули супер . Чего и вам желаю .
Удачи всем  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 16:10:39 от popovich67 » Записан

Максим Горелик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1938 : 14 Июль 2016, 23:36:01 »

Доброго всем вечера. Сегодня вырвались в компании половить рыбки на оз. Юбилейное. Ну и ещё не мало важной задачей было испытания аромок от компании RS. Мне было представлено 2 аромы (Ваниль Лещ и Карамель) и концентрат Плотва; за что отдельное спасибо магазину ПаПаФиш.
Так как с утра погода просто убила дождём и ветром, решено было дождаться обеденного времени. Выехали в 13.00 хотя дождь даже и не думал утихать. Приехали на место, раскинулись возле ближайшей свободной беседки и начали процесс подготовления места и прикормки. Мой Джексон сегодня выглядел голым))))

так как половину обвеса ушло на украшение Кузи (Electrostatyk Cuzo) моего друга Жени Жука)))

Мешался на прикормке RS Спорт Лещ чёрная

с добавлением аромки RS ваниль лещ.

Запах от аром великолепный))))

Поиск точки: честно говоря, в такую мерзкую погоду отбилось всё желание искать "правильную" точку, поэтому сделал сразу точку на дальняк 32-34м песок в перемешку с галькой, и 15-20м переход песок/ил. Пару кормаков на дальняк, поводок 50см 0.12 и крючок 14 номера (всё от Owner), тройку мотылей и в бой. Полоскал около получаса до первой поклёвки, обсос. Затем случилось то, что не редкость, но убивает моментально, затолстый шок на пикер и квивер от Волжанки Пикер 15г ломается. Ну ничего не поделаешь, в комплекте благо есть один про запас. Быстрая перевязка и снова в воду. Полоскал, полоскал но каждый раз обидные обсосы без поклёвок. Между тем сосед довольно успешно полавливал на поплавок плотвичку и подлеща.

Экспериментировал на протяжении 4-5 часов. Но к сожалению не смог найти ключ. Для меня, да и думаю не только для меня, этот водоём остаётся загадкой. Возможно что нужно быть чуточку проще со снастью и кормом, но мы же не ищем лёгких путей. Всем НХНЧ и до встречи на водоёмах!
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1939 : 16 Июль 2016, 12:06:55 »

Немного запоздалый,но все же решил написать.В четверг,не смотря на погоду,внутренний голос подсказал,последний день отпуска не сиди дома.Послушал я его и не прогадал.Рыбка клевала и довольно активно,причем интересно было то,что при уменьшении интенсивности дождя и просветлении клевала в основном плотва.А при усилении дождя и при затемнении неба(тучки набегали),подходил подлещик.Ловил с обеда и до вечера,наживка опарыш,червяк,люпин.Прикормка миненко лещ и фишкорм фидер.Несмотря на капризы природы половили отдохнул замечательно.

* 20160714_204024.jpg (78,57 Кб, 640x360 - просмотрено 2791 раз.)

* 20160714_202958.jpg (74,75 Кб, 640x360 - просмотрено 3004 раз.)
vis86
Гродненец
**

« Ответ #1940 : 16 Июль 2016, 15:43:00 »

видео о прошлой рыбалке "фидер на Немане"
tolik78
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 16 Июль 2016, 16:01:01 »

Ребята ,а где вы арому  RS-совскую покупаете,на ПАПАФИШ её нет,если не секрет? Хотел бы тоже купить.
Максим Горелик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1942 : 16 Июль 2016, 22:34:47 »

Ребята ,а где вы арому  RS-совскую покупаете,на ПАПАФИШ её нет,если не секрет? Хотел бы тоже купить.
вроде на shop.feeder.by/catalog.php?id_cat=239&page=2  должны были добавить
peugeot406
Гродненец
**

ловлю кайф

Просмотр профиля Email
« Ответ #1943 : 17 Июль 2016, 00:00:25 »

видео о прошлой рыбалке "фидер на Немане"

А где такой НЕМАН без течения?

саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1944 : 17 Июль 2016, 19:01:24 »

Сегодня,после ночной,не спалось и решил снова съездить на рыбалку.На месте был часов в 10,замешался,разложился.Первый заброс 10:30,сразу садится неплохая плотвичка,следующий заброс и снова красавица рыбка не заставляет себя ждать.Так продолжалось где то час может чуть больше,рыбка клевала довольно активно,но реализация была %35-40,но при поклевках на счет 15-20 это особо не расстраивало.Вдруг наступило небольшое затишье,но не перебрасываю(так-как по леске вижу что рыбка крутится возле кормушки),получаю сильнейшую потяжку,подспечка и чувствую на крючке что то хорошее.Аккуратненько вываживаю и не верю своим глазам  Шокирован  Линь,причем хороший.Ураааа наконец то я увидел проказника который не давал мне покоя своими потяжками аля фидер с рожек вон  Смеющийся .Немного уняв мандраж продолжаю ловить,поклевывает плотвичка,неплохой подлещик,красота,но в душе теплится надежда ,а может еще такая поклевочка  Обеспокоенный .Как говорится мысли материальны  Крутой , снова сильнейшая потяжка,подсечка,борьба снова с крупной рыбиной и еще один красавец,еще более крупный и красивый на берегу.И как всегда в самый разгар звонок из дому,да и дождик стал накрапывать.Ловил с 10 до 16,прикормка на фото,наживка опарыш,червяк,люпин
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Отдохнул замечательно,чего и всем желаю.
P.S. Красавцы завесили 800 и 1500.

* 20160717_160707.jpg (84,43 Кб, 640x360 - просмотрено 2391 раз.)

* 20160717_164450.jpg (61,22 Кб, 640x360 - просмотрено 2580 раз.)

* 20160717_161939.jpg (79,01 Кб, 640x360 - просмотрено 2561 раз.)
vis86
Гродненец
**

« Ответ #1945 : 17 Июль 2016, 21:01:26 »

От Михайловки до Лунно такое течение
ls85
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1946 : 18 Июль 2016, 12:10:14 »

Спасибо за видос! Так держать и НХНЧ!

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1947 : 22 Июль 2016, 08:37:28 »

Выехал на днях на долгожданную рыбалочку, заодно потестил новую прикормку Victory универсальная, не все Андрею Попову новинки пробовать))) Прикорм шикарный, пахнет просто очуметь и рыбка оценила, из одной пачки получилось пол ведра. Был на Немане, ловил на дистанции 25 метров заливал Пеликаном конопля, крючки от Овнера. Чуть не подрался с вахтовиками))) так и сидел под их одной дубиной, под звон яиц Тамерлана, народа тьма,ощущение что Волковыск переехал жить на Неман))) но все равно отдохнул шикарно, чего и вам желаю.

* DSC03001.jpg (110,98 Кб, 800x532 - просмотрено 1234 раз.)

* DSC03036.jpg (71,25 Кб, 800x532 - просмотрено 1400 раз.)

* DSC03049.jpg (80,43 Кб, 800x532 - просмотрено 1401 раз.)

* DSC03015.jpg (128,95 Кб, 800x532 - просмотрено 1396 раз.)

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
WithHer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1948 : 22 Июль 2016, 15:30:40 »

Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому.
Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1949 : 22 Июль 2016, 22:10:35 »

Вчера снова удалось вырваться на рыбалочку,на пару часиков.Рыбка клевала,хотя не так активно как до этого,но все же рыбку видел,в руках держал,воздухом подышал.

* 20160721_175434.jpg (49,99 Кб, 640x360 - просмотрено 9907 раз.)

* 20160721_175445.jpg (54,79 Кб, 640x360 - просмотрено 10119 раз.)

* 20160721_175516.jpg (42,14 Кб, 640x360 - просмотрено 10117 раз.)
vis86
Гродненец
**

« Ответ #1950 : 24 Июль 2016, 18:55:19 »

привет !!!разливы..... глубина 4.5 м... дистанция 22 м.... прикормка самодельная.... паводок 0.14  крюк 14....поимел 3 поклевки карпа... одного парканул...6590 гр минус голова подсака 110 гр....эти рыбки частенько захаживали на точку и портили лещовую рыбалку...клев подлещика был такой  рваный, то колодец то на падении дуплет... но все же кг 12 фанеры наковырял....отдельный привет шлю в тесную обстановку на луну и подбораны)))))

Добавлено: 26 Июль 2016, 17:41:16
сазан 6.5 килограмм.... вываживание 13 минут на 0.14 поводок..в конце самое интересное!!!!
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 17:41:19 от vis86 » Записан
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?