BETEР
|
 |
« : 31 Март 2015, 14:51:38 » |
|
Продолжение. Фидер. Часть вторая. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь. Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HappyBoy
|
900 тыщ может и дороговато,волжанка 500. но за подсказку спасибо,подъеду посмотрю в мордашку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Но магазин то в Щецине находится?
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Man.Un.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 20:20:10 от Man.Un. »
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
vis86
|
всем привет!! все таки нашел пару часиков и у делил их рыбной ловле!!! так как времени не много решил далеко не ехать и рванул на городской Неман ловил на метровой глубине ... с самого рассвета уклея не давала ловить... перешел на пучки опарыша... но и это не спасало .. попробовал половить на ракушку и это принесло 2 окуня... жерешенок даже влетел... серьезных поклевак не увидел...место менять не когда было ...ловил до 10 00..
|
WP_20160911_001.jpg (33,51 Кб, 900x507 - просмотрено 5319 раз.)
WP_20160911_009,mn.jpg (44,73 Кб, 900x507 - просмотрено 5439 раз.)
Новое изображение,,,,,,,.jpg (53,23 Кб, 900x507 - просмотрено 5415 раз.)
WP_20160911_010.jpg (58,88 Кб, 900x506 - просмотрено 5422 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток ! Краткий отчётец о вчерашней рыбалке . Выходной . И провести его я решил на рыбалке . Выбор пал на верхний Неман . Просмотрев всевозможных прогнозистов погоды , буквально все обещали дождь . Утренние сборы прошли быстро ...... стул , ведро , короче на легке . На место прибыл в 7 утра . Штиль . Неман меня встретил вот таким туманным рассветом Красотищщааааа ... Мешался на месте . RS sport лещ чёрный , траперовское печиво микс , на ароме RS карамель . Наживка : мотыль и опарыш .   Небольшой закорм и первый заброс . Нирвана . Первая поклёвка происходит на забросе пятом , в начале девятого и первый лещик гр.250 в улове . Ура товарищи !!! Ура !!! Быстрый перезаброс и минут через пять второй лещик гр.300 на берегу . Садок не расскладывал , т.к. думал что ..... клёва не будет . Рыбу сразу выпускал . ( правда для фото придержал парочку в тазике  )   В начале десятого поднялся ветер ( восточный ) и клёв сразу прекратился . Все попытки с дипами , наживками , поводками были безрезультатны . Проскакивал лишь ёрш . Чтобы не портить себе настроение в 12.30 рыбалить прекратил . Да и обещаный дождик на горизонте стал нарисовываться . За час сегодняшнего клёва в улове штук 10 лещиков . Бонусов не было . Максимальный вес гр. 400 . Воздухом подышал . Рыбку половил . Отдохнул отлично . Чего и Вам желаю . Удачи всем  Респект магазину PAPAFISH за свежайшую наживку .
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Привет всем. Сегодня до обеда побывал на Белом , рыбка немножко клевала,но совсем не активно .Больше клевала плотвичка и то не крупная , но главное процесс .   А что за палка? Не Аколют часом?
|
|
|
|
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
Аколют 12 плюс.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Цитировать Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
Цитировать Как впечатления? Палка очень нравиться ,быстрая, легкая, бланк тонкий,тоньше не придумаешь ,короче огонь.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Цитировать Как впечатления? Палка очень нравиться ,быстрая, легкая, бланк тонкий,тоньше не придумаешь ,короче огонь. Все таки она быстрая?
|
|
|
|
|
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
Та что с плюсиком быстрее, той что без. ))
Аколют ультра по описанию по мягче,но я ультра не ловил точно сказать не могу , Аколют плюс палка быстрая однозначно ,кидает просто песня ,очень чувствительная,короче если хотите подробное и правильное описание надо обращаться к Юрию Николаенкову , человек более правильно опишет данный фидер. http://www.наша-тема.рф/viewtopic.php?t=3372
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем ДВС . Второй выходной и я снова на рыбалке . Сегодня решил посетить Неман в районе так называемой "Луна" . На водоём прибыл на рассвете . И сразу был рад видеть , как природа отдыхает от людей  Располагайся где хочешь , жаль что в арсенале остался один речник , застолбил бы ......  Утро сегодня выдалось тёплым +13.5 градесов , только немного ветер создавал небольшой неуют . Мешался в очередной раз на RS спорт лещ черный , печиво Traper mix и всё на ароме RS карамель . Наживка мотыль и опарыш .  Хоть место и знакомое , но грузик "потягал" . Небольшой закорм и ..... ожидание первой поклёвки . Вода прозрачная . Траву не несёт . Первой поклёвки ждал долго . Минут 30 . первым откликнулся лещик гр. 500 . Думал попрёт как "вчера" . Но увы . "Поддубинивая" , с перезабросами раз в 10 минут , в течении трёх часов поимел ещё четыре поклёвки , которые мне подарили лещиков размером чуть поменьше - гр.250-300 . Затем влетели три "неманские" густёрки .  И тишина минут 40 . Я уже в кресле начал на осеннем солнышке потихоньку засыпать . И тут случается поклёвка "аля отдай фидер" .... Оля-ля...Сначала я немог понять с кем борюсь . Думал что закилошный лещик или карась . Я ещё и без подсака . Поводок 0.12 . С.....ка в камыши . В итоге - "лобастый" гр. 400  .  Фидерный сезон заканчивается . Спасибо природе за сегодняшний , не по осеннему тёплый день +20 . Приятно в очередной раз посидеть на берегу водоёма и понаблюдать за квивертипом  В 13.00 рыбалку закончил . Садок не брал . Всю рыбку возвращал водоёму обратно . Правда ......... Домой поехали три рыбёхи (супруга попросила купить скумбрию ) . Каждая завесила гр.350  Ещё один замечательный день на рыбалке пролетел незаметно . Воздухом подышал . Рыбу половил . Отдохнул отлично . Чего и Вам желаю . Удачи всем 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 17:20:47 от popovich67 »
|
|
|
|
|
$$$dima$$$
Гость
|
Немного не понятно фото с квивертипом.загнут в противоположную сторону от течения.Если только рыбачил на противоположном берегу....
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
$$$dima$$$ . Ловил на этом берегу кормушкой "Вегас - река" 80 гр. на дистанции 15-17 метров . Клал под "струю" . Не катило . Мне так удобно . Плюс в данном месте у берега присутствует обратка  .
|
|
|
|
|
|
|
$$$dima$$$
Гость
|
Спасибо за ответ))а то я все ломал голову))))
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем ДВС . Решил сегодня закрыть сезон озёр и закрывал его на Белом . По приезду на водоём офигел от цвета воды . Середина октября , давно жары нет , а вода по прежнему нереально зелёная   Мешал сегодня RS sport лещ черный - RS sport лещ пряный - немного аромы RS опарыш . Наживка : мотыль , опарыш .  Кормил две точки 45 и 27 метров . Не смотря на сегодняшнюю по настоящему осеннюю погоду , сезон хотелось закрыть с клёвом . И клёв был . Такой раздачи ерша я давно не припоминаю  . Клевал жадно , поклёвки сильные и на обеих точках . Вот только размер не радовал . Сегодня часто вспомнил про Зельвенского ерша десятилетней давности  За четыре часа ни одного "серого" . Ёрш....ёрш....ёрш . Кроме ерша влетели лишь три плотвички и окунь-альбинос  В 13 часов рыбачить закончил . Сезон озёр 2016 - закрыт . Осталось закрыть сезон на Немане . Удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
popovich67 зеленая вода прет даже из лунок в декабре...
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
popovich67
|
popovich67 зеленая вода прет даже из лунок в декабре... Вот моё фото зелёнки 29.09.2013г.  Как видно вода прозрачная . Сегодня мутняк зелёный . Х.З.
|
|
|
|
|
|
|
|