BETEР
|
 |
« : 31 Март 2015, 14:51:38 » |
|
Продолжение. Фидер. Часть вторая. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь. Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Даши
|
На днях любопытство завело меня в Северный Оман, пока плыл и наслаждался видами Оманских фьердов, кстати виды шикарнейшие, увидел у команды Оманский фидер)))))) попробовал половить, на "фидер" не клевало, но в лагуне пару рыбок поймать удалось, приеду домой напишу отчёт.
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Avditoff
|
папа Дашинормальная такая катушка для фидера 
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Позапозавчерашнее, моё самое тёплое видео уходящего сезона:
P.S. Лучшие мои ролики входят в плейлист Fish Connected, который переводится как "С Рыбой в Контакте", это первая часть очень тёплого ноябрьского, правда малорыбного денька, в котором было время пофилософствовать! Фильм получился длинным и я его порезал на две части. Из 8 часов ловли, я оставил часик своих самых интересных мыслей, ну и конечно же экшена! Подпишись на канал, что бы не пропустить вторую часть!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 19:06:06 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
Привет всем. Сегодня ехал на Белое но в последний момент свернул на Нижнее , погода радовала , легкий ветерок, даже солнышко проглядывала . Приехав к рассвету , разложился ,прикормил пару кормушек и через минут 10 начались первые поклевки,что не могло не радовать . Ловил на дистанции 40 метров ,глубина около 3 метров ,кормил как всегда светлой прикормкой, так как у меня она работает лучше чем темная . С поводками я не мелочусь 0.12-0.14 Длина 60 см . Проезжал кучерявый на лодке с ним разговорился , сказал что запустили 3 тонны карася и даже про путевку не спросил ,хотя моя уже закончилась . В общем клев видел,чего и всем желаю. .  
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня друзья звали порыбалить со спиннингом, но обещал родителям помощь поэтому с самого ранья поехать не мог. Сделав дела и вернувшись домой так мне захотелось всё-таки на водоём, аж засвербело. Время 12.00, нормально ещё. Готовлю с собой блинчики, кричу жене- дорогая собирайся мы на рыбалку, беру в охапку фидер, стул и все остальные приблуды и мчимся мы с любимой на озеро. Дальше все как в книгах- замешался, закормился и стал ждать.Место не ахти. Мелковато. Весной конечно круто, но сейчас осень и рыбка скатилась в ямы, но как говорится надежда умирает последней. Жду. Короче за несколько часов ни тычка, правда скажу откровенно, с женой ездить одно удовольствие, пока ждали поклёвку откупорили бутылочку шампанского, блины и шоколад и за душевной беседой день пробежал незаметно. Всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Ё-маЁ! Папа Даши - лучший отчет! Рецепт блинов и шампанского в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
все просто Блинчики кушаются горячими, шампанское охлаждённым.Не перепутать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Штопор незаменим,так как после шампанского Жена потребовала красненького полусладкого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
со штопором я погорячился Да судя по отчету,ты и с фидером погорячился.  Можно было ограничиться шампусиком и драниками 
|
|
|
|
|
|
|
artimon
|
Здравствуйте. Ужедавно никуда не ездил. Может подскажете куда лучше поехать, на Неман или разливы Свислочи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Всем привет. Посетил сегодня Свислочь. Пикер , дистанция 23 метра ,ин-лайн, поводок 0.75 и длинна 110 см-это оптимально,крючок GAMAKATSU №18 .Сначала были долгие пробы поводков и крючков. Ловил с 10 до 14-40 . Погода жесть ,ветер холодный и мерзкий. Теперь о рыбалке.... Первые полтора часа ушли на игру с поводками и крючками(был только ёрш),потом пошло веселее, проклюнулся подлещ и плотка. На точку рыба заходила на минут 20,поела и свалила,удержать не получалось. Последние 2 часа я её разгадал. Никогда не ловил на манку фидерной оснасткой с подсаживанием мотылика. Но тут-то и оказалось ,что рыба этого хочет. В улове ( плотка, подлещ,густера,окунь, ерш) рыба не крупная.Был один бонус подлещ на 640 грамм,сход плотвы под берегом (явно за пол кили) и сход на точке,не развернул. Общий вес улова 4650грамм. Котов местных накормил,что урчали и до машины проважали. Рыба есть и хочет есть!!! Все на рыбалку!!!(фото нет,замёрз)!Поводок 0.75 дреннан, кормуха 35гр,крюки №18 , кормил 100поклёвок лещ тёмный (корица)!!!
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Всем привет. Посетил сегодня Свислочь. Пикер , дистанция 23 метра ,ин-лайн, поводок 0.75 и длинна 110 см-это оптимально,крючок GAMAKATSU №18 .Сначала были долгие пробы поводков и крючков. Ловил с 10 до 14-40 . Погода жесть ,ветер холодный и мерзкий. Теперь о рыбалке.... Первые полтора часа ушли на игру с поводками и крючками(был только ёрш),потом пошло веселее, проклюнулся подлещ и плотка. На точку рыба заходила на минут 20,поела и свалила,удержать не получалось. Последние 2 часа я её разгадал. Никогда не ловил на манку фидерной оснасткой с подсаживанием мотылика. Но тут-то и оказалось ,что рыба этого хочет. В улове ( плотка, подлещ,густера,окунь, ерш) рыба не крупная.Был один бонус подлещ на 640 грамм,сход плотвы под берегом (явно за пол кили) и сход на точке,не развернул. Общий вес улова 4650грамм. Котов местных накормил,что урчали и до машины проважали. Рыба есть и хочет есть!!! Все на рыбалку!!!(фото нет,замёрз)!Поводок 0.75 дреннан, кормуха 35гр,крюки №18 , кормил 100поклёвок лещ тёмный (корица)!!! Походу сейчас вся рыба в малые реки пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Алексей как обычно-крутяк!!!
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
dulcerth
|
Леша, не грусти! Лучше желание без результата, чем результат без желания  Видос как всегда - супер!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Moose From Belarus Леша, люди уже камеры вместо кормушки забрасывают, приокльно получается-
|
|
|
|
|
|
|
|
|