Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 23:10:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 557803 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1801 : 17 Май 2016, 17:34:11 »

червяков и мотылей в прикормку никто не кидает, онитам дохнут за пол часа, еслитолько перед самым забросом....
Мне вот очень интересно, к кому твоя фраза относится?
Если к Мише, то тут ты что то попытал, давать советы ему я думаю совсем не в твоей компетенции.

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 17 Май 2016, 18:29:24 »

На фото нарезочка для карасика , сделанная непосредственно для следующего заброса Веселый
А по поводу дохнет...
Мотыля в корме я не держал бы больше часа, опарыш, живет в прикормке, и наверное еще тащится)))Резанного лучше так же как мотыля долго не держать.
Червя лучше резать перед забросом, либо стартовым закормом.
Я почти всегда делаю порцию смешаную с животинкой, которой хватает примерно на пол часа. Выловил, и потом дальше добавил то, что нужно.

Fish Connected
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 17 Май 2016, 20:17:55 »

червяков и мотылей в прикормку никто не кидает, онитам дохнут за пол часа, еслитолько перед самым забросом....
Если к Мише, то тут ты что то попытал, давать советы ему я думаю совсем не в твоей компетенции.
а ты что умного написал ,а тем более по теме а? спортсмэн...
написано было для того чтобы  кто посмотрел и не подумал что мол добавлю ка я в прикормку тоже червячков всяких ...
You MM
Владислав
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 17 Май 2016, 20:39:06 »

написано было для того чтобы  кто посмотрел и не подумал что мол добавлю ка я в прикормку тоже червячков всяких ...
Рыба с большим удовольствием поедает и мертвых личинок , я не редко  добавляю и мороженного  мотыля и работает на ура , возьми в аквариум кинь живого и мертвого и убедишься что разницы нет.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 17 Май 2016, 21:04:32 »

перед забросом да , но не сразу ,я ж говорю они там сдыхают моментом
Тот же Грабовскис и  рекомендует опарика кипяточком обдать. А мотыля он добавляет в стартовую прикормку, которую за час-полтора вырабатывает.
Мотыль в прикормке - классика. В чистой прикормке дохнет действительно быстро, поэтому добавляется непосредственно перед лепкой шаров, аккуратно размешивается в верхнем слое, из которого лепятся шары, и сразу в воду. Добавление в прикормку грунта существенно улучшает качество и продолжительность жизни мотыля. Пропорционально количеству грунта - чем его больше, тем дольше живет в такой прикормке живой компонент. Грабовскис мешает прикормку с грунтом обычно в соотношении 1:3, поэтому мотыль там живет реально долго. При этом хотелось бы поправить, что в стартовый закорм он его обычно не кладет совсем или кладет мало. Добавляет в основном в ДОКОРМ, мотивируя тем, что старт привлекает рыбу и без мотыля, который в последующем нужен для удержания уже подошедшей рыбы.
Андрей Н.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 17 Май 2016, 21:21:12 »

Доброго времени суток! Ездили вчера с другом на рыбалку.
Выбор пал на Озеры. А именно, небольшой участок между Зацково и Белым. На место прибыли только к 7.00, погода была вроде ничего и мы надеялись на неплохой улов.
Разложились, замешались(Pelican Bream Sweet+RS Sport Feeder+опарыш), 7-8 закормочных кормух на дистанцию 35м. Ловить начали к 7.45, поклевки начались со старта, но рыба скажем клевала не та, на которую мы рассчитывали... Пол часа пробовал играться с длинами поводка, размером крючка и диаметром поводочной лески и т.д. - ничего не помогло (у друга та же ерунда). В итоге плюнул на все тщетные попытки(остановился на крючке №16 от kamatsu, леска maver zero 0.103, длина поводка 70 см) и решил просто получать удовольствие от рыбалки. К 12.00 закончили т.к. прогнал шквалистый ветер и начинающийся дождь.
Итоговый улов составил 1 кг 200г уклеи и другой мелочевки. Не фонтан конечно, но главное все же процесс, а он действительно порадовал)) Рыбу половили, свежим воздухом подышали, полюбовались лесом и цветущими в нем ландышами, что еще нужно?!

* природа.jpg (51,46 Кб, 500x282 - просмотрено 7718 раз.)

* Весна.jpg (125,99 Кб, 506x900 - просмотрено 8255 раз.)

* место.jpg (105,22 Кб, 500x887 - просмотрено 8091 раз.)

* улов.jpg (107,18 Кб, 900x506 - просмотрено 8040 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 21:57:50 от Андрей Н. » Записан
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1807 : 17 Май 2016, 22:15:31 »

А ты это написал в своей цитате, что для всех, а не для Миши? Что то я в упор не вижу.
А по теме все уже написали.

Добавлено: 17 Май 2016, 22:24:13
При этом хотелось бы поправить, что в стартовый закорм он его обычно не кладет совсем или кладет мало. Добавляет в основном в ДОКОРМ, мотивируя тем, что старт привлекает рыбу и без мотыля, который в последующем нужен для удержания уже подошедшей рыбы.
Я тут не соглашусь, точнее соглашусь но не совсем. Именно при старте, если не стоит цель хороший лещ, а густера, подлещик, плотва, то да прикормка привлечет рыбу, но если цель лещ, то сразу при старте нужен мотыль. Объясню почему, просто разнорыбица приплыла на кормовое пятно: о еда она ее ест и также глотает наживку на крючке, а хороший лещ проплывет над пятном увидит да прикормка, но надо мясо, а его нет на точке и поплывет дальше. А если мясо сразу лежит, то он начнет ковыряться и есть. Да он может опять приплыть и копошение мелкой рыбы заставит его все таки попробовать прикормку и он увидит насадку мотыля и съест ее, но это будет один экземпляр. Так что при ловле леща, если цель стоит хороший лещ, я считаю сразу со старта нужно давать живой компонент.
Все это рассказывает Сергей Пузанов в Московской фидерной школе части 1.3 Лещ.   

vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1808 : 20 Май 2016, 14:18:23 »

Сегодня как и вчера в городе пытался поймать очень много леща.... но пока безуспешно...вчера 4 а сегодня и того 3....Все в районе килограмма... Народу очень  много .. Причем нет разницы выходной или будний день... Такое чувство что все безработные это рыбаки..ловят все на 2 удочки учитывая что в моде два поводка..  В моем поле зрении человек 10 а удочек 20 поймали 2 леща. То есть Чупа-чупс  продолжается...

* WP_20160520_001.jpg (51,08 Кб, 900x507 - просмотрено 8126 раз.)

* WP_20160520_004.jpg (59,05 Кб, 900x507 - просмотрено 8095 раз.)

* WP_20160520_005.jpg (60,34 Кб, 900x506 - просмотрено 7944 раз.)

* WP_20160520_008.jpg (104,51 Кб, 900x507 - просмотрено 7827 раз.)
Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 22 Май 2016, 16:03:53 »

Вчера с Сашей (kuzmich79) побывали на новом для меня месте на верхнем Немане, за что отдельное спасибо еще одному Александру (Keks28), который подсказал куда ехать. Приехав ранним утром и обустроив свое место, начал поиск перспективной точки ловли. Но как и предупреждал меня мой товарищ по увлечению и не только (kuzmich79) место ловли оказалось довольно равнозначным, без каких-либо явных аномалий и практически одинаковой глубиной. Поэтому заклипсовавшись на удобной для себя дистанции в 33 метра начал ловлю. Да и здесь уверенно стояла кормушка в 30гр. Кормился прикормкой отечественного производства  RS спорт лещ темная и такая же плотва замешенные на ароме Дунаев белая рыба. Еще в корме было немного пшена и печива, по ходу добавлял пинку, мотыля, резанную кукурузу и даже немного люпина. По насадке тоже было много всего, но работал только опарик и люпин. Подсадка мотыля приносила мгновенную поклевку ерша.

Поначалу проскакивала довольно зачетная, для меня по крайней мере плотва.

Но клевала бессистемно и непонятно. А после того как Шурик подарил мне полотенце моей любимой команды, дела стали совсем плохо  Смеющийся.

В то время как я пытался что либо понять напарник исправно тягал мерную плотву, подлещика и даже одного язика, который впоследствии был выпущен в родные пенаты. Вот в принципе конечный результат Санька.

Я тоже подловил еще парочку - тройку красавиц - плотвиц и на этом рыбалка закончилась. День на новом месте и в приятной компании пролетел как одна секунда. Уставшие, но отдохнувшие ближе к вечеру вернулись домой.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
kuzmich79
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 22 Май 2016, 16:55:10 »

Два дня отличной рыбалки. В четверг с Саней(Keks28), а вчера с Виталиком(Man.Un). Очень удивило то, что рыба игнорировала мотыля(кроме ерша конечно Улыбка ) Много позитива получил от ловли пикером с кормушкой-наперстком в 20 гр на 25 метровой дистанции. Верхний Неман рулит!!! Спасибо парням, за то, что взяли меня "на хвост".

* IMG_20160519_135953-1.jpg (169,02 Кб, 779x900 - просмотрено 3698 раз.)

* IMG_20160521_133121-1.jpg (126,82 Кб, 775x900 - просмотрено 3928 раз.)
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 22 Май 2016, 20:05:07 »

провел сегодня прекрасный день на Немане. Приехали к 5 утра. ловил на дистанции 20-30 метров, кормушка 20г. поклевки были каждые 5 минут, но брала одна мелочевка. так продолжалось около часа. потом с каждой поклевкой размер рыбы начал увеличиваться. ловил на опарика и пеник. специально решил не баловать рыбу и забивал кормушку одной пшенкой. только после 11 часов начал добавлять Траппер... с самого утра было пасмурно и это положительно, т.к. если бы после 7 начало припекать солнце, то клев бы почти пропал. а так интенсивность была хорошей до 11 часов. с 11 до 2 дня поклевки закончились, возобновившись после обеда. клевала в основном плотва, редко даже трофейного размера. сосед в 20 метрах ловил на люпин- 70% поклевок хороший голавль. В итоге я наловил около 3.5 кг. ( на фото улов в 8 утра).
желаю всем рыбакам ни комара, удачи и хорошего настроения.

* 1.jpg (56,76 Кб, 506x900 - просмотрено 3479 раз.)

* 2.jpg (131,46 Кб, 900x506 - просмотрено 3698 раз.)

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 22 Май 2016, 20:29:24 »

Отчет писал вчера, но форум не давпл скинуть почему то...
Верхний Неман.
Вчера вырвался на реку,  после обеда и до вечера разбирался с капризной рыбой, что бы утром быть во всеоружии.
Кормился прикормкой Миненко фидер+лещ. Добавлял кукурузный жмых этого же производителя. Мешался на жидкой ароматике Bream.
Для укрупнения фракции использовал две жмени пшена и пробитый через сито горох, так же две жмени.

Состав получился просто оболденный.
Аромат очень впечатляющий. Особенно понравился кукурузный жмых, ранее такого продукта не встречал. Думаю ,что буду юзать его теперь постоянно.
Дистанция ловли 25 м. Дальше выход на мелкий участок. Течение достаточно сильное, глубина 2 м.
Кормушки использовал 80гр. Клетка от С+.
Фидер 3.9 до 90 гр. Colmic Next Edventure.
Сначала было немного не комфортно ловить так близко, но потом привык.
Основа шнур, шок 0.26 .
Начал ловлю с поводка  0.12 с 12 крючком, ловил на горох.
Поймал одну плотву , потом глухо. Кукуруза , глухо. Опарыш, плотва, сырть, глухо. Мотыль вообще игнорируется полностью, я в шоке....
До темна в садке 6 зачетных рыб , и столько же сыртей утоплено. Не густо.
Понял ,что максимальный эфект дает опарыш на 14 крючке. Хорошо реагировала рыбка на подливание жидкого ароматизатора, гамарус от Миненко, я его называю паштет)))
Были даже мысли уехать, но благо приехал друг и составил компанию.
Корма было литров 8-9 половину выкинул за вечер, полянка там была знатная, и с надеждой на утро, спать...
Утром начал ловить в 5 часов, спалось замечательно, еле заставил себя подняться.
С первого заброса получаю четкую паклевку, и тяжесть на том конце, это был он))) но он умело забился под какой то корч, чуть ниже по течению,  и был таков...
Жесть... смена крючка и туды. Снова паклевка, две секунды напруги и сход... Конечно матерюсь. Дальше стала клевать густерка, сырть.
После поимки мерной плотвы, потом еще одной, перешел на горох и достаточно хорошо отбомбил часа два, на ней.

Не с того не с сего клев выключается. Промелькнула мысльч что утренняя раздача закончена. Стал покругу перебирать насадки, глухо. Только после того как достал немного прижатого мотыля на перезабросе, понимаю , что с утра кормимся с мотылем, которого друг привез вчера...
Ага! Один мотылик сразу приносит густеру, потом плотву и сырть и т.д. Класс! Эх Неман, Неман, загадка ты наша.
Но не тут то было, снова провал в клеве, да что опять?
Утончаюсь до 0.08 1 м., крючек 18 BS 5000 colmic. Мотыль колечком , и буквально на 15-20 секунде мощная паклевка и лещ в подсаке.
Да!!!! Вот кто выключил мелочевку. Пришли пацаны! Снова заброс, и только удочку в рабочее положение... Бабах! Второй в подсаке...
Продолжаю ловить, было еще порядка пяти хороших поклевки, но из за маленького крючка засечь сложно. На больший не клюет и все тут. Две паклевки правда реализовал, но рыба явна знала куда прятаться , и снова и снова заводила в тот непонятный зацеп и сходила. Я просто сидел , матерился и психовал))))
В итоге лещ простоял в точке порядка полутара часов и я смог реализовать только двух, и парочку падлещей, откровенно говоря это не простительно))) Плюс утренние сходы, это просто нереально. Пока он стоял я активно давал ему в корм резанного опарыша и довольно много мотыля, именно это его держало так долго,хоть и отскакивал он после холостых поклевок или сходов.Понравилось как он осторожно брал насадку, буквально чуть придавит и если не засекся можно выматывать и перезабрасывать. Очень интересная ловля. Дипы помогали уговорить его на паклевку . А закончилось все тем, что просто вернулась мелкая рыба, и продолжала клевать. Но нужно было ехать домой.
Получилась интереснейшая ловля, тяжелая, постоянно нужно было ,что то выдумывать. Просто супер рыбалка. Вот такие я люблю.

Улов составил 8 кг отборной рыбы+ утоплено килограмма 3 сырти)) друг вообще плотно на ней сидел))) Лещики завесили по килограмчику. И как видите их можно ловить на 0.08 леску))) и крючки не разгибаются)))
Хорошая тренировочка получилась перед еще не скорым этапом республики на реке Сож.

Добавлено: 22 Май 2016, 20:35:47
А сегодня медитировал на Бростах. Пять часов ловли принесли мне четыре прекрасных карася и немного окуней с ершами. Клевал на пинку с опарышем, нравится арома , желательно постоянно менять, что то выстрелит, сегодня стрельнул Фин чеснок))) и в кормушку и на насадку.
Мешался на той же серии Миненко, но карась. Все рыбы с 65 м. Ближняя точка молчала.  Хороший день)))

Fish Connected
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 22 Май 2016, 20:41:52 »

и крючки не разгибаются)))
я даже знаю, в чей огород это камень Веселый Что же, не всем быть профи и спортсменами Подмигивающий
tolik78
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1814 : 22 Май 2016, 20:46:49 »

Миша,а как же FIN?... Непорядок!))))
Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
*

Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1815 : 22 Май 2016, 20:57:42 »

http://vk.com/mordashkagrodno?w=wall-119772072_1500%2Fall
отчёт по анту Подмигивающий
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 22 Май 2016, 21:46:23 »

Камень в огород дубиналам у которых #10 разгибается когда лещ на глис выходит))) Смеющийся

Добавлено: 22 Май 2016, 21:47:21
Миша,а как же FIN?... Непорядок!))))
Нужно все пробовать.

Fish Connected
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 22 Май 2016, 22:36:30 »

Аааа, а я-то уж подумал, что небаракам-поплавочникам, у которых 18-й мотыльный бонусы сливает Обеспокоенный Смеющийся
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 22 Май 2016, 23:20:52 »

Аааа, а я-то уж подумал, что небаракам-поплавочникам, у которых 18-й мотыльный бонусы сливает Обеспокоенный Смеющийся
Да ну, перестань, очень уважаю твои способности в ловле на поплавок!

Fish Connected
Boyarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 24 Май 2016, 00:14:52 »

Вчера хорошо удалось провести время на водоеме.Утро с 7 до 10-30 было грустным , но ближе к 11 часам рыбу удалось привлечь на точку,что не плохо показала последующая  двух часовая рыбалка. В кормушку к корму,  добавлял обильные порции мотыля , на крючке опарик красный + два мотылика. Вечером ,  когда улов немного побыл в специях , хорошо  отработала и коптильня))). Всем хороших будней .

* т (2).jpg (85,49 Кб, 900x453 - просмотрено 2999 раз.)

* о.jpg (90,7 Кб, 564x900 - просмотрено 3082 раз.)

* т (1).jpg (100,21 Кб, 682x900 - просмотрено 3107 раз.)
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 24 Май 2016, 09:39:05 »

Всем хороших будней
Какие уж теперь будни блин,после таких фоток)))

Fish Connected
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 24 Май 2016, 16:30:02 »

Похожая картина с плавов

* 2016-05-24 16.24.42.jpg (14,09 Кб, 231x256 - просмотрено 2746 раз.)

* 2016-05-24 16.28.13.jpg (29,63 Кб, 370x369 - просмотрено 2856 раз.)

* 2016-05-24 16.27.31.jpg (53,68 Кб, 516x396 - просмотрено 2911 раз.)

имеется куча разных цацак к мобилам
volnistiy2004
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1822 : 24 Май 2016, 17:48:39 »

Похожая картина с плавов
в плавах на немане? на что взяли и когда?
Boyarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 25 Май 2016, 00:32:10 »

Вечером удалось вырваться после работы на верхниий Неман , 2 часика половил, клевала не крупная рыба , но для меня- вечер удался в удовольствие .

* эээ (2).jpg (210,58 Кб, 768x890 - просмотрено 2546 раз.)

* эээ (1).jpg (94,83 Кб, 900x506 - просмотрено 2744 раз.)
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 25 Май 2016, 04:41:30 »

на платнике две недели назад
На мастырку

имеется куча разных цацак к мобилам
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1825 : 27 Май 2016, 06:49:44 »

Вчера решил отдохнуть от спиннинга и заодно испытать свежеприобретенный фидерок.На водоеме был в 5 утра замешал ФИШкорм плотва и МИНЕНКО плотва,дистанция метров 15-17,глубина метра 3.Наживка червяк,мотыль, опарыш,перловка и их сочетания.Поклевки начались буквально с первого заброса,клевала хоть и не особо крупная,но довольно бойкая плотвичка.Через некоторое время неожиданный ступорв клев,не помогало ничего,ни смена приманки,ни частота перезаброса,ни применение и смена дипов.Но ситуация разрешилась сама собой,на очередном забросе получаю резкий удар,подсекаю ииии зубастая виновница на берегу.Шнурка в воду,перезаброс и через пару минут клев возобновляется.Часиков в 9 приходится сделать перерыв(дела домашние).Возвращаюсь на водоем часика в 2,прикормка и наживка та же,первые полчаса,час поклевки вялые не уверенные,но усиленный закорм и применение дипов сделали свое дело.Клев стал более стабильным,поклевки более уверенными.Несколько поклевок аля фидер с рожек вон принесли сломанные крючки(грешу на голавля).Вот как то так,фото улова с вечерней вылазки.Удочку обновил,отдохнул замечательно,чего и всем желаю.

* 20160526_072025.jpg (50,31 Кб, 640x360 - просмотрено 1810 раз.)

* 20160526_073112.jpg (35,46 Кб, 640x360 - просмотрено 2002 раз.)

* 20160526_161458.jpg (31,58 Кб, 640x360 - просмотрено 1957 раз.)

* 20160526_185352.jpg (93,47 Кб, 640x360 - просмотрено 1980 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 10:18:58 от саня 78 » Записан
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1826 : 27 Май 2016, 21:43:15 »

burbik97
Belarus Feeder Fishing
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1827 : 28 Май 2016, 09:52:34 »

Всём привет. В среду вечером, был в озерах. Цель рыбалки было половить подлещика и протестировать прикормку MINENKO.

* PwNoPdJERhE.jpg (91,95 Кб, 507x900 - просмотрено 1216 раз.)
Бородач
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 29 Май 2016, 17:58:55 »

Добрый день,напишу вкратце так как занят,был вчера на верхнем Немане,Прикормка 1кг Minenko special + 1кг Minenko good catch плотва+ вареная конопля+ крашеное пшено,наживка перловка опарыш люпин мотыль,лучше всего на опапыш и люпин,клевало всю сессию,днем лучше чем утром и вечером,домой забрали только ту рыбу которая в конце фото сессии не аклемалась и не смогла уплыть,примерно 20-30% от общего улова,прикормка я скажу вам хороша,замешивается на ура,работает отлично,я хоть и приверженец прикормки дунаев премиум,но это прикормка ни чем не хуже а может и лучше,так что если кто сомневается то берите не пожалеете,все всем спасибо

* 2.jpg (89,46 Кб, 900x506 - просмотрено 5111 раз.)

* 1.jpg (42,62 Кб, 900x506 - просмотрено 5287 раз.)

* 3.jpg (41,75 Кб, 900x506 - просмотрено 5290 раз.)

* 4.jpg (140,85 Кб, 506x900 - просмотрено 5312 раз.)
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 29 Май 2016, 22:58:07 »

Всем доброго времени суток .
Кратенький отчёт о сегодняшней рыбалке . Давно не был , аж с прошлых выходных . Но там была не рыбалка , а турнир по ловле карпа на фидер . Вот где плечо заболело - за 4-е часа 17 кг. карпов навалять  Смеющийся .
Вот и сегодня , ни куда не собирался , полирую диван . И тут звонок ..... И в итоге Вадим с супругой вытянули меня на верхний Неман . Долго не упирался . Затарились в магазине Папа Фиш и поехали . На месте были в 13.30. Место в р-оне Лунно .

Да друзья . Красив ещё наш Неман ...( когда все ловят на один крючок и нет леса из дубин  Обеспокоенный )

Мешался RS sport фидер и лещ . Наживка сегодня была опарыш и мотыль . Много добавлял в прикормку оставшегося после турнира опарыша .
Из ДИПов у меня работал Дунаев корица .

Замешались . Забросились . 7 кормаков закорма ( нравится просто это число ) . При пробивке дна , глубина примерно метра 4-5 . Ровное и сплошная ракушка . Лишь несколько метров ила под берегом .
Ловил на бутик из 5-ти мотыликов с подсадкой двух опарышей .
Первой поклёвки долго ждать не пришлось и клюнул небольшой лещ гр. 400  Крутой

Далее у Вадима классная поклёвка случается . Думали бонус , но как оказалось - крупная плотва влетела

Потихоньку клёв налаживался . Рыбка стала увеличиваться в рвзмерах . Вот и в очередной раз , пока мы с Вадимом "трындели" о нашем - мужском
его супруга (приехавшая просто позагарать  Смеющийся )" уговорила " лещика за двушку  Шокирован

Нам с Вадимом осталось только зафиксировать тот факт , что из пойманных нами далее лещей , этот оказался самым взрослым  Браво!
Как я сегодня жалел о зонте . Ведь смотрел на него при сборах . Но подумал , что в городе +26 , на водоёме будет меньше  Смеющийся . Но солнце сегодня жарило по летнему .
Вот так вот потягивая лещей случается у меня поклёвка . Поначалу всё шло как положено , но под берегом , что-то стало возвращаться обратно на точку . Чувствуется что кто-то не мелкий . Т.К. на
рыбалку не собирался , поставил оставшийся с карпового тура единственный поводок  0.14  Обеспокоенный
Немного поборолись и ........ красавчик сазан прим. 3 кг . в подсаке . ( весов не было с собой )

Посовещавшись с Вадимом о кулинарных потребностях , мы его отпустили восвояси . Млин . Руки так давно не тряслись . Задал немного жару этот сазанчик . Пускай бока наедает .

Тем временем лещик до двушки продолжал поклёвывать .
И вдруг .... Я снова вспомнил про зонт . Ну не откуда начинается у нас гроза с ливнем . И придумывай потом себе приметы  Смеющийся

Переждав дождь рыбалка продолжилась . Влетали ещё лещи . Странно , но мы сегодня словили лишь несколько сыртей .
В 18 часов рыбалку закончили и засобирались домой .
Мой улов за 4-е часа в ведре ( извиняюсь за фото ) выглядел так

Домой ( по просьбе А.И для Х.З.каких целей ) поехали два "худых" леща  Обеспокоенный .
В этом р-оне Немана был впервые . Теперь я верю в рассказы в нашем магазине про вахты и промысел леща . Не напрягаясь и не задаваясь целью "нахлобучить" побольше рыбы ,
за 4-е часа вышло больше десятки кг. на брата .

Огромное спасибо Вадиму и его супруге что вытянули меня сегодня на рыбалку  Палец вверх
Отдельное спасибо магазину ПАПА ФИШ за предоставленные прикормку и наживку  Палец вверх
Отдохнули супер !!!
Чего и Вам желаем . Удачи всем  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 23:51:39 от popovich67 » Записан

dariusz
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 30 Май 2016, 00:34:08 »

popovich67     +хороший отчет. отличная рыбалка!
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт