Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 08:30:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 557951 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
gena_r
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 23 Апрель 2016, 12:56:06 »

У плотвы глаза оранжевые и чешуя покрупнее .
Chizettos fishingclub 4 Region
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1712 : 23 Апрель 2016, 16:53:45 »

В общем выбрались с семьей на Юбилейное озеро... Гродно
Ловил там первый раз !
Дети в мячик, Мама присматривает а Папа к воде.) Ловил Чисто на мотыля, хочу заметить что такого хорошего мотыля, свежего и без всякого мусора давно не видел ! (Покупал в "Бухте Рыбака" на Строителей.) Ладно пропустим рекламу моего ближйшего магазина к дому ))))

Закормил точку....)
Только часто промахивался мимо, мало того что кормил себе пятно так еще и соседу что сидел в камышах, но судя по их лицу он был моему траперу тока рад ))) и с улыбкой отвечал ветер ветер... Но это пустяки дальше было еще интереснее.
Потом дети накормили говяжьей котлетой лебедя который еле ее проглотил, бедняга аж посинел когда она застряла у него в горле, но попив воды пища попала куда нужно))
При 1 и 6 забросе я не открыл шпулю и первая кормушка улетела на метров 75-80 а вторая наверно еще дальше...
Брал собой еще банку опарыша но старший отпустил всех на волю когда я пошел из машины взять телефон.
В общем.
- Ловил на дистанции 45 метров.
- Кормил Traper Feeder Dunamic + Traper Gold.
- Кормушка 40гр (made in Артем Гродненский)
- Крючки Owner 14
- Поводок 0.12
- Dip-вался Маслом Конопли.
- По улову по 0 ))

* jmcjwBvAyWU.jpg (86,82 Кб, 900x506 - просмотрено 3123 раз.)

* jChPgcgFP_o.jpg (177,12 Кб, 900x667 - просмотрено 4143 раз.)

* Qd-bn4SoBbM.jpg (144,89 Кб, 900x667 - просмотрено 4122 раз.)

* image-b7e639008ce907fdfaf129b0116ce109a00f2fe5579ba21c8bf18ced7c9792fc-V.jpg (126,51 Кб, 900x667 - просмотрено 4077 раз.)
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 23 Апрель 2016, 20:21:29 »

...друг сегодня позвонил в обед- позвал на неман ( в черте города), грит - клев обещаю... Смеющийся взяли по кормушечке, 40г.  поводок 0.12, крючек Owner 10.
рыбалка была "интересной" , поклевки были. кидали не более 15 метров от берега. у друга 2 раза чуть пикер в воду не утянуло. Ну а у меня ... ( дуракам везет Смеющийся) - неман наградил хорошим лещиком.

* IMG_20160423_174006.jpg (130,12 Кб, 900x506 - просмотрено 3071 раз.)

* IMG_20160423_174022.jpg (117,47 Кб, 900x506 - просмотрено 4085 раз.)

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Chizettos fishingclub 4 Region
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 23 Апрель 2016, 20:24:32 »

...друг сегодня позвонил в обед- позвал на неман ( в черте города), грит - клев обещаю... Смеющийся взяли по кормушечке, 40г.  поводок 0.12, крючек Owner 9.
рыбалка была "интересной" , поклевки были. кидали не более 15 метров от берега. у друга 2 раза чуть пикер в воду не утянуло. Ну а у меня ... ( дуракам везет Смеющийся) - неман наградил хорошим лещиком.
Брак!  В запрещено ловить крючками менее No 10 в период  1.04 по 31.05
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 23 Апрель 2016, 20:38:08 »

Брак!  В запрещено ловить крючками менее No 10 в период  1.04 по 31.05
Смеющийся  Смеющийся Рыбаки по два-три поводка ставят и пофигу , А тут крюк № 9

Добавлено: 23 Апрель 2016, 19:38:51
Всем доброго времени суток . Кратенький отчёт о сегодняшней рыбалке . Сразу со старта . Не сочтите за рекламу , просто личный интерес  Подмигивающий
Выбрались сегодня с Вадимом на разливы . Место лова - Глядовичи . Цель рыбалки - словить сорвавшихся у меня на прошлой сессии карпов и как обещал , с поводком "утолщился" до 0.12  Обеспокоенный .  
Ну а точнее , хотелось потестировать прикормочку " Пеликан " - карповой серии . В прошлом году  плотва-конопля от "Пеликана" отработала на все 100%.
Из всей представленной в нашем магазине карповой линейки "Пеликана" мой выбор вчера почему-то пал на  "Пеликан карп мёд " . Х.З. Хотелось преподнести
рыбе что-нибудь сладенькое .

Помня о "достающих" не крупных язиках , прикормку решил замешать с вечера , дабы она вдоволь за ночь воды напилась и "не пылила" .......
3.30 подъём . Первым делом выглянул за окно - на ночном небе звёзды и снег как вчера днём не идёт .
По приезду на водоём комп. показывал

Хотя во время движения в некоторых местах показывало минус 2 ... Шокирован
Как приятно после зимы было встретить рассвет на природе .

Вернёмся к рыбалке . Вадим мешал другую прикормку . Весь фэн шуй опускаю . Заклипсовались на одной дистанции . Расстояние между точками 5-7 метров .
Наживка - мотыль и опарыш . Первые забросы ...... Тьфу...Тьфу . Мелочь не достаёт . Значит "дубиним " и ждём нормальных поклёвок .
Первый поросёнок карась клюнул в 7.30.

У нас с Вадимом карась сегодня клевал до 11 часов дня . На двоих словили 9 карасей .
Шесть - три я победил . Вернее прикормка . Плюс у меня один поводок приличный карась обрезал у берега .
С появлением ветра начал проскакивать долгожданный ЯЗЬ  Плачущий

Была ещё у меня красивая поклёвка лобастого . Ну совсем как у мирной рыбы . Долго разжёвывая наживку , плавно дав натяг , словно карась , попался вот такой красавчЕГ

До 15-ти часов клёва карася больше не было . У всех как обрезало . Клевал лишь долбаный не крупный язик .
Мой улов сегодня получился таким

После вчерашнего снега , ветра и дождя , погода сегодня порадовала . По зимнему морозная лунная ночь , солнечный рассвет .
И конечно рыбалка . Карпа сегодня не было  . Ну и пусть . Есть повод ещё раз на водоём приехать .
Зато для себя выяснил , что сладкую и ароматную прикормку рыбе можно и нужно уже предлагать  .
Утки сегодня не было . Был только лебедь

После фотосессии , место с переклипсованием дистанции продали . Ждём отчёта  Смеющийся
В этот прекрасный солнечный и весенний день отдохнули отлично . Порыбалили супер .
Чего и вам желаю .
Удачи всем  Подмигивающий

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 24 Апрель 2016, 07:07:58 »

сегодня опять посетил неман. решил прийти пораньше и занять место. собрал снасти и вперед. пришел на неман в 3.30 и места не нашел все занято. ловят даже ночью. подождал рассвета и нашел себе подходящее место для лова. кидал до обеда поклевки видел только у соседей, решил поэксперементировать с поводком и мои усилия привели меня к первому лещу. за ним пара сходов. все выловленные лещи цеплялись за самый край губы поэтому сходов много. поклевки стали частые и в итоге в районе 5 кг  леща и плотвы
Ужасное фото  Тошнит
По сравнению с предыдущим топикстартером Подмигивающий 
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2016, 07:59:49 от filkin » Записан

Piramid
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 24 Апрель 2016, 11:16:00 »

сегодня опять посетил неман. решил прийти пораньше и занять место. собрал снасти и вперед. пришел на неман в 3.30 и места не нашел все занято
В городе наверное только одно "такое место" где придя в 3 ночи нет места стать, а звучит то как на Немане! Головой об стену Головой об стену Головой об стену
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 24 Апрель 2016, 13:46:00 »

сегодня опять посетил неман. решил прийти пораньше и занять место. собрал снасти и вперед. пришел на неман в 3.30 и места не нашел все занято
В городе наверное только одно "такое место" где придя в 3 ночи нет места стать, а звучит то как на Немане! Головой об стену Головой об стену Головой об стену

вчера с Костей в Свислочи на разливах были. подходил сотрудник по форме (вроде, тамошний участковый). говорил, мол, в "то место" наряд поехал mortal combat "dubinal VS dubinal" разнимать. говорил, место не поделили  Битва хоккеистов  Ха-ха!
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1719 : 24 Апрель 2016, 15:45:17 »

mongoose587,ведь Вы фоткали на телефон? ну почему не сфоткать хотя бы на берегу? зачем эти фото в ваннах и раковинах. уж лучше тогда без фото вообще.
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 24 Апрель 2016, 16:53:18 »

не глупите,крючок не должен превышать размера №1 ,а точнее расстояние от цевья до жала не более 10мм
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 25 Апрель 2016, 11:29:46 »

Выезжали замечательной компанией отдохнуть на оз. Белое.
С вечера организовали шикарный стол со всеми вытекающими последствиями))).
Ну а утром получилось два часа активно половить рыбки, и достаточно успешно. Потом рубильник кто то выключил и рыба вообще отказывалась от моих вкусностей.
Прикормку использовал ФИН ( тестовая Премиум) плюс меласса марлин и немного печева разноцветного. Активно давал в точку резаного червя, мотыля, и неплохо показала себя сухая ароматика от ВДЕ wite вроде.
Ловил на дистанции 64 м. Глубина 2 м. Бомбил крупной "неволяшкой " 50 г.
Удилище colmic next edventure 3,9 90 гр. Как всегда на высоте.
Использовал шок 0.3 леска, colmic power.
Пробовал разные крючки, немного даже потерял времени, но в итоге остановился на colmic bs 5000 16 номер. Все на метровом поводке 0.9 Colmic stream.
Минут 20 активной кормешки и рыба отозволась. Мерная плотва яросно загибала квивер, а падлещик растянуто смаковал опарика с подсадкой 3-4 мотылей.
Т.к. клев быстро прекратился, пришлось продолжить отдых. Шашлык ,уха , и др. вкусности прибавили сил и поспособствовали небольшому суботнику.
Собрали порядка 7 мешков мусора, больше увезти не смогли.
В общем отдохнули супер, рыбу поймали, крупных экземпляров отправили метать икру.
Рыба явно занята брачными играми.
Увидимся на рыбалке!!!

* 20160423_161417.jpg (76,02 Кб, 506x900 - просмотрено 2051 раз.)

* 20160423_155730.jpg (132,75 Кб, 900x506 - просмотрено 2795 раз.)

* 20160423_182952.jpg (97,59 Кб, 900x506 - просмотрено 2820 раз.)

Fish Connected
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #1722 : 25 Апрель 2016, 14:17:02 »

Расскажите вот такой момент. Ведь покупная прикормка сама по себе уже ароматизирована чем-то. добавляя сухую или жидкую ароматику не делаем мы хуже состав? или добавлять нужно столько,что бы убрать первоначальный запах напрочь?
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 25 Апрель 2016, 16:26:56 »

В общем выбрались с семьей на Юбилейное озеро... Гродно
Ловил там первый раз !
Дети в мячик, Мама присматривает а Папа к воде.) Ловил Чисто на мотыля, хочу заметить что такого хорошего мотыля, свежего и без всякого мусора давно не видел ! (Покупал в "Бухте Рыбака" на Строителей.) Ладно пропустим рекламу моего ближйшего магазина к дому ))))

Закормил точку....)
Только часто промахивался мимо, мало того что кормил себе пятно так еще и соседу что сидел в камышах, но судя по их лицу он был моему траперу тока рад ))) и с улыбкой отвечал ветер ветер... Но это пустяки дальше было еще интереснее.
Потом дети накормили говяжьей котлетой лебедя который еле ее проглотил, бедняга аж посинел когда она застряла у него в горле, но попив воды пища попала куда нужно))
При 1 и 6 забросе я не открыл шпулю и первая кормушка улетела на метров 75-80 а вторая наверно еще дальше...
Брал собой еще банку опарыша но старший отпустил всех на волю когда я пошел из машины взять телефон.
В общем.
- Ловил на дистанции 45 метров.
- Кормил Traper Feeder Dunamic + Traper Gold.
- Кормушка 40гр (made in Артем Гродненский)
- Крючки Owner 14
- Поводок 0.12
- Dip-вался Маслом Конопли.
- По улову по 0 ))
Главное не улов, а то что ребёнок приобщается к искусству рыбалки. Мой такой же.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 16:37:22
...друг сегодня позвонил в обед- позвал на неман ( в черте города), грит - клев обещаю... Смеющийся взяли по кормушечке, 40г.  поводок 0.12, крючек Owner 9.
Что серьёзно? Так вроде и был No 10 это во- первых. А во-вторых нумерация у производителя разная. Как смотреть? Даже возьми Owner. Chinu i Chinta Производитель один, а нумерация отличается по размеру. Скажешь Китай? Все вопросы к мордашке. Брал у них шесть лет назад. Сам в шоке по нумерации.
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1724 : 25 Апрель 2016, 17:06:42 »

поводке 0.9 Colmic stream
0.09? Обеспокоенный

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 25 Апрель 2016, 19:15:02 »

Расскажите вот такой момент. Ведь покупная прикормка сама по себе уже ароматизирована чем-то. добавляя сухую или жидкую ароматику не делаем мы хуже состав? или добавлять нужно столько,что бы убрать первоначальный запах напрочь?
порционно в кормушку и только. Дал, удивил рыбку и все.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 19:16:35
да, а что не так?

Fish Connected
Юрий К.В.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1726 : 25 Апрель 2016, 19:31:46 »

После фотосессии , место с переклипсованием дистанции продали . Ждём отчёта
писать то особо и нечего  Плачущий , просидели до вечера, не увидев ни одной достойной поклевки ,решено было ехать с рассвета  Улыбка теплое утро +6 ,мелкий дождь с 5 до 8 часов Саша кидал на дистанцию по "скопированной клипсе" я же взял пикер волжанку 2.7 25+ и сел чуть правее "березы " :)и опять тишина , только мелкие подлещики , плотвички , ершики и язики на кукурузу  Улыбка терпения хватило до 11 , собрались и поехали домой думать что не так  Улыбка единственное порадовала поклевка язика на кукурузу , ловил свою волжанку в полете  Веселый
КатлетON
Гость
« Ответ #1727 : 25 Апрель 2016, 19:44:21 »

обзову свои "многа букаф" так: "ПОТУГИ ДИЛЕТАНТА, ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВЕСЕННЕМ ПИКЕРЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИМ МОЗГОМ".
итак, целью сегодняшней рыбалки было проверить пару умозаключений, интернетной инфы и попутных приблуд.
приблуда ПЕРВАЯ. инлайн с двумя стопорами вместо косички. используются стопора продолговатой формы два штуки, насаженные после вертлюга-кормушки. итог: поводок отводят от кормушки, ни одного запутывания.
приблуда ВТОРАЯ. две разноудаленных точки лова на одном пикере. ход эксперимента: прибыл на проверенное и заклипсованное ранее место. забросил грузик (ранее промерянная глубина 6 м), посчитал на подмотке кол-во оборотов. вышло 36 оборотов 2000 шпули. отнял 11 оборотов и второй раз клипсанулся. протяжка дна показала отсутствие явных аномалий. песочек. вторая точка - 4 м (тоже ранее на таком примерно удалении мерял глубину). в принципе, ничего сложного менять точки не оказалось: забросил ближнюю, скинул клипсу - кидай дальнюю, с дальней отсчитывай обороты - клипсуй ближнюю. эксперимент удался.
приблуда ТРЕТЬЯ. прикормка ФИШкорм))) зная забабоны с замешиванием именно этой прикормки, делал все феншуйно! в три этапа. вроде получилось рассыпчато, красиво))) разноцветные вкрапления пастончино, разные фракции))) лепилось-бросалось-вымывалось неплохо. пока в процессе лова не стали всплывать некоторые догадки. не покидало стойкое ощущение, что она уж очень сильно отдает перемолотым черным хлебом. потом я раскусил уж очень большую пастончинину....сверху зеленая - внутри серо-белая.... вкус нейтральный, то бишь никакой...ни Г, но и не сахар. через час тестовый шарик корма, брошенный возле берега, частично начал всплывать разными фракциями, притом, что от дождя корм чуть переувлажнился. для меня это было откровением)))
приблуда ЧЕТВЕРТАЯ. рыбка как-то очень мутно реагировала. три-пять поклевок - провал. оптимальный поводок 25 см. на большее только обсосы. замешивал по отдельности Фишкорм-фидер, РС-лещ красный, остаток РС карась-марципан с землей. результат одинаков. но вывод один - рыбу явно не собирает и не удерживает. клевало так же и на пустую кормушку. ловилась как спортивная плотвино-подлеще-густерная мелкосрань, так и влетело пару зачетнейших плотвин! вываживание приятное - через монофил рука чувствует каждое сопротивление противника! даже с первых оборотов чувствуется примерный вес рыбки.
приблуда ПЯТАЯ. как отличить плотву от голавля. я голавля раньше не видел. вытянул здоровую плотвищщу, но внутренний голос так нудно заныл: стреманина какая-то! не плотва это! в длину см эдак 15, глаз серый, нижние плавники и половина хвоста ярко-красные, а вот глаз серый. интернет не дал вообще никакой внятной информации: картинки одинаковые что у плотвы, что у голавля, а лучи плавника и чешуйки я не стал считать. отпустил от греха подальше.
приблуда ШЕСТАЯ. колокольчик феншуйно вешается на стойку, но в течение рыбалки он легенько маяковал только на более-менее уверенные дергунцы. это в принципе хорошо.
приблуда СЕДЬМАЯ. сижу, знацца, в дождевике, радио бормочет, обзор ограничен капюшоном и внимание на квивере. тууут сзади возглас: А ШТРАФ НЕ ХОЧЕШЬ??? обернулся - стоит спиннингист в годах. с члена-ли, говорю? я закон знаю: одна снасть -один крючок-в воду не лезу. А САДОК У ТЕБЯ В ВОДЕ!!! - А С КАКОГО СМЕХА САДОК СЧИТАЕТСЯ СНАСТЬЮ? - А ЭТО ТЫ РЫБНАДЗОРУ РАССКАЖИ!!!ВЧЕРА,говорит, ПОДОШЛИ СО СНАЧКОМ И АВТОМАТОМ, МОЛ У ТЕБЯ САДОК В ВОДЕ, ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОЛОЖЕНО! РЫБУ КИДАЙ В ВЕДРО!!! ну я спорить не стал, люди мы все подневольные....так, перекинулись пару словечками про клев и разошлись. но зерно сомнения посеяно.....
приблуда ВОСЬМАЯ. надоел я вам, да?))) первый раз поимел поклевку на падении.... сразу не допер...забросил-приводнил....а кончик не взводится! только колокольчик на стойке звенит))) уклея! да какая! с боевым ранением от хищника на всю бочину!!!!
ИТОГ!! опыт - это вам не отчеты да книжки читать!!! пока не прочувствуешь руками - не поймешь))) кто дочитал до конца, тому респект)))
хорошо показали себя крючки Овнер №16 красненькие такие с лопаткой))) тонкая гибкая сталь, цепляют пальцы на ура)))
shostik
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1728 : 25 Апрель 2016, 21:56:47 »

Я слышал в этом году на немане где впадает лососянка в неман драли тройниками рыбу скоты других слов нет.
Этим уродам эти тройники в зад запихать и провернуть, а дубинщикам их палками да по горбам бля чтоб пообсирались
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1729 : 25 Апрель 2016, 23:13:10 »

А ШТРАФ НЕ ХОЧЕШЬ??? обернулся - стоит спиннингист в годах. с члена-ли, говорю? я закон знаю: одна снасть -один крючок-в воду не лезу. А САДОК У ТЕБЯ В ВОДЕ!!!
Садок не является снастью для ловли рыбы, орудием лова, поэтому можно смело показывать им правила. Просто надо немножко читать законы, а лучше сохранить на телефон или планшет и при таких ситуациях, обучать, а то смотрю они совсем уже правила подзабыли, надо напоминать немного.  

Boyarin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 26 Апрель 2016, 00:00:24 »

Прива друзья !  Вчера решили с другом сьездить половить карася на разливы , подготовились : кукуруза , корм с марцепаном , крючки и поводки на особь )), мелочь решили не брать ) ,УВЫ разочарование застало по месту приезда.....ветер был ТАКОВ что пожалели о не взятых серферных досках )))) , обдумав все за .... переехали в более спокойное местечко , быстро переквалифицировались на белую рыбу .Фин фидер , мотыль опарик , немного переувлажнили прикормку , но копра меласса трапер ее быстро взбодрила и распушила.....4.5 часа хорошо половили .Попадались краснокнижники(сырть-сильная рыба) и один бодрый голавлик ИХ отправили в родную стихию , несколько рыб взяли для вкусного ужина. На Немане время проходит быстро ,но Очень здорово ! Всем хорошей недели . Пока .

* 1.jpg (158,39 Кб, 900x606 - просмотрено 1590 раз.)

* 2.jpg (94,63 Кб, 900x586 - просмотрено 2247 раз.)
Юра Тонкевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1731 : 26 Апрель 2016, 00:35:07 »

Этим уродам эти тройники в зад запихать и провернуть, а дубинщикам их палками да по горбам бля чтоб пообсирались
Очень сильно улыбнуло! Спасибо, заряд позитива перед сном получил!!! Смеющийся
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1732 : 26 Апрель 2016, 10:21:23 »

нуля не хватает после точки перед девяткой Улыбка
получается шок 0.3, а поводок 0.9, да и у Colmic stream макс. толщина 0.2 Улыбка

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

« Ответ #1733 : 26 Апрель 2016, 15:16:51 »

Побывал сегодня на Немане...не пагораны не пшено не пеник.  но народу хватало.. А особенно после поимки нескольких рыбак соседей увеличилось. И постепенно наглые рожи превращались в грустные лица.. Я предупреждал что сосанут.. А в ответ " не учи нас ловить мальчик" . Пена и пшено были порваны в сухую. Крутой Крутой Крутой

* WP_20160426_007.jpg (62 Кб, 900x507 - просмотрено 1246 раз.)

* WP_20160426_005.jpg (67,1 Кб, 900x507 - просмотрено 1915 раз.)

* WP_20160426_001.jpg (108,2 Кб, 900x507 - просмотрено 1980 раз.)

* WP_20160426_004.jpg (125,41 Кб, 900x507 - просмотрено 1875 раз.)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 26 Апрель 2016, 16:07:26 »

Отнерестившийся язик?
pokerstar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 26 Апрель 2016, 17:03:17 »

Побывал сегодня на Немане...не пагораны не пшено не пеник.  но народу хватало.. А особенно после поимки нескольких рыбак соседей увеличилось. И постепенно наглые рожи превращались в грустные лица.. Я предупреждал что сосанут.. А в ответ " не учи нас ловить мальчик" . Пена и пшено были порваны в сухую. Крутой Крутой Крутой
В чём сикрет твоего успеха?)
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

« Ответ #1736 : 26 Апрель 2016, 17:23:24 »

Еще наверно рано нерестится ему.... Яне знаю в чем успех , может просто фарт Веселый Подмигивающий Улыбка
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 26 Апрель 2016, 18:59:18 »

;DСоседи, которые на твое место перебежали, и дальше чупачупсили.

pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 26 Апрель 2016, 19:48:53 »

В Озерах кто был,как обстоят дела.А то уже запарили баян гнать пусть ловят как хотят,государство у нас такое выживает жирнейший)

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 26 Апрель 2016, 21:23:30 »

yaris Обеспокоенныйошибся)))

Fish Connected
пашаVoronko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 27 Апрель 2016, 11:13:08 »

Всем доброго дня.Сегодня посетил Неман,т.к времени было ограничено ловил  с 6.00 до 10.00.Прикормку замешивал с вечера- остатки FIN+PS спорт лещ черная+немного пшена+самопальные разноцветные сухари +меласса,наживку использовал червь,мотыль,опарыш.В 6.30 была поклевка на червя с опарышем,поводок где-то около 1м,это была одна нормальная поклевка и лещ+еще пару ершовых.Итого весь улов.Народу просто тьма,у каждого по черт знает сколько удочек.Всем НХНЧ!!!

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт