Sitivrat
Гость
|
Опять повторюсь. проблема налезания аватары на текст. или наоборот. предлагаю 3 решения прблемы. 1. ограничение по ширине при заливке аватары. Но я понимаю, что начнутся енки, что мол притеснение итд.. %) 2. Разграничить область инфы о узвере и область мессаги. тоесть примерно то, что было на старом форуме. 3. Автоматический ресайз. до удобоваримого состояния.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 19:51:21 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2. Разграничить область инфы о узвере и область мессаги. тоесть примерно то, что было на старом форуме. А разве такое было?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Когда пишешь "Быстрый ответ" без цитирования и включаешь предпросмотр, то обратно уже не вернешься, чтобы дописать или исправить. "Предпросмотр" сразу отправляет сообщение. Непорядок!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
mbot
|
Народ! у мя глюки аль нет? Внутри сообщений, допустим, странице на 5-ой можно было нажать на линк "ВСЕ" и мне выведет всё на 1-у страницу. Потипу, версию для печати. Терь нема линка. Глюки?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Когда пишешь "Быстрый ответ" без цитирования и включаешь предпросмотр, то обратно уже не вернешься, чтобы дописать или исправить. "Предпросмотр" сразу отправляет сообщение. Непорядок! Есть такая фича. Похоже недоработали товарищи. Бум разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nailbombin
|
Народ! у мя глюки аль нет? Внутри сообщений, допустим, странице на 5-ой можно было нажать на линк "ВСЕ" и мне выведет всё на 1-у страницу. Потипу, версию для печати. Терь нема линка. Глюки? Наверное глюки ....
|
|
|
|
|
|
|
No4nik_dvoinik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Потерял пароль для входа на форум. Заполнил форму восстановления паролей , но вот письма уже вторые сутки жду...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мне в приват с подробностями, пожалуйста. Логин, мыло, с которого регистрировались.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
Народ! у мя глюки аль нет? Внутри сообщений, допустим, странице на 5-ой можно было нажать на линк "ВСЕ" и мне выведет всё на 1-у страницу. Потипу, версию для печати. Терь нема линка. Глюки? Наверное глюки .... УРА! не глюги!  БЫЛО И НЕТУ!  ща выложу фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Блин! А где возможность редактировать свои месаги? У меня пропала 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не забывай сеанс обновлять, я раньше тож никак привыкнуть не мог
|
|
|
|
|
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
отличный дизайн форума 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Проблема налезания аватар на месагу все еще есть!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не стал создавать новый топик, бессмысленно. Но всё-равно.. Это как так, простите?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 11:10:23 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыгы. Это пережитки русификации, по-видимому...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Странно, вроде менял. Наверное поверху записалось, когда новую версию ставил  Поправил.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 19:28:35 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
napTu3aH
|
Аватары все еще наползают на текст месаги...Админ нельзя ограничить ширину аватары 120-130 точками, а то некоторые любят пошире... Да и ограничение на размер не помешало бы а то заметил тут у одного размеров в 400 Кб ( http://medic2003.at.Тут/av1.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Пошире можно оставить, а вот размер действительно можно поменьше.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mbot
|
Пошире можно оставить, а вот размер действительно можно поменьше. ты свою харю на весь экран собрался делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я её не растягивал так, она сама, раньше была меньше.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
7floor
|
Забавный глюк. В последних 30-ти сообщениях (все нормально):  В самой теме (нарушение пространственно-временного континиума? :-)): 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 12:24:21 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
uninvited
|
э-э-э-э.....это самое - можно даже глянуть на то как расположены мессаги на странице взяв за критерий время их создания... а также в тридцати последних...(там кстати всё наоборот - типа подсказка)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
7floor
|
э-э-э-э.....это самое-я не догнал... Что тут догонять? В теме сообщение Andrew_D находится выше моего сообщения, хотя датировано пятью секундами позже. Должно быть ниже. А в последних 30-ти все нормально, там всегда более поздние сообщения выше.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 18:38:35 от 7floor »
|
|
|
|
|
uninvited
|
а я слишком сложно объяснила? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
7floor
|
Ты объяснила просто. Но непонятно. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
это сугубо индивидуально  а чтоб по теме: когда сообщение последнее на странице, то часто слова "сообщений ..." и "наверх" наползают друг на друга
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|