|
Клевый у меня ник?
|
Блин, я только собирался себе Мэра нафлудить, а тут такая засада... как гриться кто не успел.....  а вообще, думал, что такое и просить не стоило.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Предлагаю вычесть из счетчика уже оставленные в этих разделах посты. А также отправить во флейм, флудерские темы, созданные для набивания постов, типа "что вы слушаете в данный момент" и пр.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да уж. Тогда все игры-онлайн во флейм
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Бурзюк Такая жа маза, 5 постов=1!!! Чё за......!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
наверна у флудеров так... Типа наказание 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
во флейме посты не считаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
АААААААААААААААА
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
zloy kak @
|
" IP не скажу " для чего такая фишка в нижнем правом углу от месаги? Всё-равно никто не скажет! Даже если и так, то зачем?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Админ
|
Кому-то не скажет, а мне скажет.  Но если не хотите, можно это убрать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Какой логин? Makaron? да, Makaron. это снова я.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
большая просьба поставить Полит Избу под пароль и скрыть от глаз других людей. от засилья там фашизма, национализма и пр. уже тошнит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 21:13:22 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какой браузер? В файрфоксе все нормально обрезает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Highlander
|
большая просьба поставить Полит Избу под пароль и скрыть от глаз других людей. от засилья там фашизма, национализма и пр. уже тошнит. Если поставить ее под пароль, то кто тогда будет иметь право писать в полит-избе?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Админ
|
Под пароль ставить не будем - будем выключать возможность просмотра ее всем желающим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Насчет судьбы исчезнувших фотографий? Слишком мало внятных данных.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
Насчет судьбы исчезнувших фотографий? Слишком мало внятных данных. Да каких же фотографий? Там как раз-таки про аватары на Опере 9. А чуть ниже, на той же странице - результаты небольшого расследования причин их монструозности.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Под пароль ставить не будем - будем выключать возможность просмотра ее всем желающим. [тянет руку] так и не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Во, ща фотки и аватары вроде стали в порядок приходить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 00:32:19 от Fearless »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Comma
|
Предлагаю вычесть ... А также отправить во флейм, флудерские темы, созданные для набивания постов, типа "что вы слушаете в данный момент" и пр. Между прочим, в данной теме люди делятся своими предпочтениями в области музыки...Я не с одним человеком познакомилась только из-за схожих вкусов. Так что я против. Еще насчет аватаров...неужели их до такой степени необходимо сжимать?!! Где простор для творчества?.. Я вот прошу, чтобы можно было хотя бы в таких рамках умещать: 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 02:51:20 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Ruzweld
|
Полностью согласен, тема нужная
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
napTu3aH
|
Еще насчет аватаров...неужели их до такой степени необходимо сжимать?!! Где простор для творчества?.. Я вот прошу, чтобы можно было хотя бы в таких рамках умещать:  Ты подумай о тех, у кого этот просто доводит до того что месаги читать невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ура! Аватары побеждены! Спасибо, Админ! 
|
|
|
|
|
|
|
|