|
a.top
Гость
|
Господа, я хочу обратить ваше внимание на беспонтовую строчку в правом верхнем углу экрана с лупой. Во первых можно рядом написать для тупых слово "поиск", но это не главное. Я хочу найти своего собеседника по номеру icq. Знаю что он есть, но ник его неизвестен. Выдает - нет такого. Это проблема с поиском, или функция нот суппортед?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, я хочу обратить ваше внимание на беспонтовую строчку в правом верхнем углу экрана с лупой. Во первых можно рядом написать для тупых слово "поиск", но это не главное. Я хочу найти своего собеседника по номеру icq. Знаю что он есть, но ник его неизвестен. Выдает - нет такого. Это проблема с поиском, или функция нот суппортед? Поиск можно осуществлять только по текстам сообщений. Атрибуты пользователей не ищутся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
7floor
|
Ну, вот, полчаса как качнул Opera 9 final  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mbot
|
а в фаервоксе кажись текст просто поверх картинки становится
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Да , так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну вот может сейчас Админ услышит мои мольбы о налезании аватар и поставит ограничение на ширину в пикселов так 130
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Админ, посмотрел я HTML этой страницы (вот этой, где мы находимся сейчас :-)) и вот что странно: мой аватар и аватар Кластера имеют style="max-width: 120px; max-height: 120px;" в теге img, а у остальных здесь присутствующих этого, почему-то, нет.
ЗЫ. Еще посмотрел исходник display.pl (в том виде, как скачал с yabb сайта) - черт ногу свернет, там все так усложнено по поводу ограничения размера несчастных картинок для разных браузеров и прочих условий... Учитывая позднее время и незнание языка, не стал докапываться до сути. Может можно потереть все и вставить насильно этот стиль? Или не все браузеры его поймут? Попробуй, попытка ж не пытка, а?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 01:17:18 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Насчет смайлов согласен. Ещё одна вещь. Заметил, что старые фотки удаляются. Хотелось бы узнать, с чем это связано... Если с оплатой хостинга, то я думаю многие бы скинулись просто для того, чтобы старые вложения не удалялись. иногда хочется перечитать старые ветки. А там фоток нету, которые выкладывались.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Старые - это какой давности? Если месяцев 10 назад, то это было связано с переездом на новый хостинг.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 15:31:26 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
mbot
|
Админ. Что про смайлы?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, присоединяюсь к вопросу Сергея о фотках. Хотелось бы знать их судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А я к Mbot'y нужно больше смайлов.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Не факт...хотя...
|
это Makaron. не работает доставка пароля по почте. посколько я свой пароль никогда не помню - это неприятно. пишет "недопустимый символ в поле ID" или чтото в этом роде. давно везде и из-под всех браузеров
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какой логин? Makaron?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 19:50:00 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Што за хирня......из под моего акаунта мессаги постят......НЕХОРОШО.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я написала уже где-то 20 мессаг, а прибавилось всего 3-4. Шо это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Што за хирня......из под моего акаунта мессаги постят......НЕХОРОШО..  Граждане! Остерегайтесь воров и мошенников! Закрывайте на ключ вашу квартиру, присматривайте за своими вещами в общественных местах. Кроме как подсмотреть пароль или оставить открытым аккаунт в пунктах коллективного пользования - по другому нельзя. В новой версии форума не зная пароля, работать под вашим аккаунтом не может даже администратор.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
А я написала уже где-то 20 мессаг, а прибавилось всего 3-4. Шо это значит? Введено небольшое "усовершенствование". Теперь "бессмысленные" мессаги засчитываться не будут 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
Што за хирня......из под моего акаунта мессаги постят......НЕХОРОШО..  Знаете, шо? В инет-клубах когда лазите - не ставьте "быть всегда залогиненым" и уходя оттуда жмите кнопку ВЫЙТИ. (было дело удалил так кого-то ещё на старом форуме. За урок пусть принимают  )
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Что значит бессмысленные мессаги?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
napTu3aH
|
Все что в разделах флейм и онлайн-игры
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
уп-с  Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
видил такое и раньше
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, я только собирался себе Мэра нафлудить, а тут такая засада...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Што за хирня......из под моего акаунта мессаги постят......НЕХОРОШО..  Граждане! Остерегайтесь воров и мошенников! Закрывайте на ключ вашу квартиру, присматривайте за своими вещами в общественных местах. Кроме как подсмотреть пароль или оставить открытым аккаунт в пунктах коллективного пользования - по другому нельзя. В новой версии форума не зная пароля, работать под вашим аккаунтом не может даже администратор. Скорее всего мессага была запощена в инет-клубе.... там в Опере все кукисы сохраняются.....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя мессаги не добавляются , сижу дома... ЧЁ такое?? эй вру,такое ощущение что 3мессаги =1
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 18:53:44 от Beavis »
|
|
|
|
|
|