napTu3aH
|
Вернул-вернул! Уже и побаловаться нельзя  Как народ отнесется к тому, чтобы добавить несколько скинов? Например SubSilver из phpBB? Думаю народ против не будет, хотелось бы только чтобы был темный скин а-ля AcidTech для phpBB з.ы. респект админу за то,что убрад подчеркивание ссылок
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 00:33:08 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
mbot
|
aga. 4ernyj skin! UUuufffff.... 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
усугуб##ть прикольна...фильтр запикал нармальнае слова  зачем видеть, где сцылка, а где нет. Глупый вопрос...да штоб знать куда можна клацнуть, а куда бессмысла...или ты буиш курсорам па всему тексту вадить в поисках линкаф? Ни разу не возникло подобной проблемы. ИМХО, заняться вам просто нечем, фигней маетесь натуральной. Но все же, можно было бы по-другому это реализовать, а не за счет здоровья других. предлагай как...[/quote] мне, как я уже сказала, совершенно это все равно, мне главное глаза не ломать, этим, в основном, определяется комфортность сайта. ну а вообще можно элементарно все цвета сделать поярче. вот гмайл у меня открыт: прочитанное - черное, а непрочитанное - черно-жирное - все прекрасно. спорить до посинения я не буду, от этого зрение лучше не станет, к сожалению. просто, если админу важнее загоны малолеток (что понятно, так как они здесь основной контингент), чем здоровью не чуждый энвайромент для всех, то я лучше буду стараться пореже здесь появляться.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
извините мисс взрослая, насчет малолеток поясните плз...и где ты тут загоны увидела...все вполне серьезно... если каждый так начнет: мне это не нравицца...делай по-другому...а как ниипет и ниче предлагать не буду, то что, админу тока адно астаетса - паслать всех нах%й и оставить форум дефолтавским... если предлагаеш што-та менять, будь добра еще и идейку падкинуть как менять... тыж взрослая, многа в жизни павидала...аль фантазии нихватает?  ЗЫ: ришайте сами...заипала ругаццо, каму-та што-та даказывать...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 00:48:25 от noNamE »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин, народ... але ж он реально подглючивает... типа, ответ пишешь, а кнопочка "послать" (моя любимая, кста) наполовину лишь видна. ну... я точнее не могу объяснить. о как...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
...или "отправить" :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 17:31:14 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
_-_xXx_-_
|
У меня немного подглючивает: не грузит 30 сек а потом за 2 все загружает(иногда бывает) А вообще, возможна ли такая фишка, типа выбираешь сам какое оформление?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно все таки что нить сделать с "Запрос к forum.grodno.net завершен". просто скажите, штоб я успакоился 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
про баннеры внизу страницы. такое ощущение, что кроме онлайн-секс-шопов ниче не рекламируют. :-/ блин, народ... але ж он реально подглючивает... типа, ответ пишешь, а кнопочка "послать" (моя любимая, кста) наполовину лишь видна. ну... я точнее не могу объяснить. о как... когда кнопка становится наполовину видна, это означает, что ты ее нажала и сообщение отправляется. наполовину видна и не нажимается, чтоб два+ раза не отправила. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Насчет сексшопов я не виноват! Это редбай 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Celtic
|
а когда-то были "вадкакрышталiчныя манiторы"... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Добавил несколько новых тем. Можете поменять себе по вкусу в профиле. Правда сыроватые они еще и английские. Нужно подпилить немного. У кого GIMP есть, буковки в кнопках на русские поменять?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 03:51:09 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Celtic
|
вот это супер! давно хотели!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин, народ... але ж он реально подглючивает... типа, ответ пишешь, а кнопочка "послать" (моя любимая, кста) наполовину лишь видна. ну... я точнее не могу объяснить. о как... когда кнопка становится наполовину видна, это означает, что ты ее нажала и сообщение отправляется. наполовину видна и не нажимается, чтоб два+ раза не отправила.  да нет!  я не про то  она буквально бывает видна наполовину! то есть слово "отправить" видно не полностью, а только его нижняя часть:) а еще бывает, когда, например, "отключить смайлики" и "горячие клавиши...." совмещаются и получается какая-то абракадабра. вот.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 13:16:18 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
napTu3aH
|
Респект за скины, правда темный невпечатлил, сыроватый он какой-то... Еще: в некоторых темах (купля/продажа сотовых например) 20 тем на страницу это мало, нельзя ли например в некоторых разделах увеличить количество до 50 или например во всех по 30
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скины это конечно, хорошо, но при смене пропала аватара.  И когда можно уже будет заливать аватары со своего компа а не с инета?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[тихо матерится]
Да как их менять-то, скины эти?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 nailbombin профиль=>настройки=>снизу.  2 Админ нельзя ли сделать так, чтобы можно было указывать длительность пребывания на форуме в минутах?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 19:51:23 от Celtic »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Celtic - сенкс!  Прикольные скины. Буду пробывать бессистемно менять.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уффф! Прикрутил я загрузку аватары. Вроде работает. Потестите, плиз. Чуть что, какой баг - срочно кричите в личные. А, может кому не понятно... В настройках профиля под ссылкой появилось поле с загрузкой файла. Фтыкать туда.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 03:07:23 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
uninvited
|
"Об этом и о многом другом обсуждается в этом разделе."© раздел "Здоровье" обсуждать (что?) проблему, вопрос, это и многое другое...тока так великий могучий... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Админ
|
Уговорила 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
napTu3aH
|
Еще: в некоторых темах (купля/продажа сотовых например) 20 тем на страницу это мало, нельзя ли например в некоторых разделах увеличить количество до 50 или например во всех по 30 Админ, ну так как с этим???
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Еще было бы круто, чтобы в профиле менялось количество месаг на страницу. 13 месаг на страницу - несерьезно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, а что это? Прихожу с обеда, иду на форум, и - на тебе! В заголовке окна и на многих страницах вместо "Гродненский Форум" какое-то "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ" Что за письписьпись?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Та же фигня - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Про кол-во мессаг на страницу согласен на все 100. Маловато будет.©
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 16:30:08 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
uninvited
|
вроде добавили опцию "залить аватар с компа" - но у меня почему-то не работает :-/ тока с http...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Админ
|
уже опять работает
|