VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
По просмотру профиля: Почему аватар меньшего размера. Предлагаю сделать такого же как на странице.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 15:12:20 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
illogical
|
Иногда если смотришь профиль пользователя...хочеться посмотреть не последние 5 10 или 25 мессаг человека, а все, верните пожалуйста эту возможность
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Иногда если смотришь профиль пользователя...хочеться посмотреть не последние 5 10 или 25 мессаг человека, а все, верните пожалуйста эту возможность Так она осталась..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
чё та я ее найти не могу  В профиле юзверя...Прям под дополнительной информацией...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чё та я ее найти не могу  В профиле юзверя...Прям под дополнительной информацией... мот у тя список другой вываливаецца? у меня мона выбрать тока между 5, 10, 15 и 25...пункта "все" нима... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Еще предложение. Если удаляется чьё-то сообщение, то чтобы оставалась информация о том, чьё было сообщение и когда было сделано. Пусть вместо текста будет запись "Удалено "
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
noNamE
|
Зачем??? У тя канект хароший пустые посты грузить? у мя не очень... мне такая фишка нах не упала...
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
правильна. а еще бы хотелось иметь возможность игнорить некоторые разделы. или так можно? мне например автомобильная тема нафиг не нужна или там школы города. есть раззделы в которые я ваще ниразу не заходил и не хочу. а main огромный, неудобно так.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
около названия раздела слева минусик стоит...клацай на него и раздел свернется, остается тока название ево...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
карму верните 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Зачем??? У тя канект хароший пустые посты грузить? у мя не очень... мне такая фишка нах не упала... А как узнать, что сообщение было удалено? Или что ответ был на удаленное сообщение? Да и вообще надо "знать в лицо своих героев", тех кто нехорошо себя ведет. карму верните  Я тоже хотел бы, чтобы была карма. Но если ее восстанавливать, то прежде сделать опрос и постараться учесть все предложения. (чтобы было справедливо и это не было средством сведения личных счетов)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 15:31:25 от VikAn »
|
|
|
|
|
noNamE
|
А как узнать, что сообщение было удалено? Или что ответ был на удаленное сообщение? Да и вообще надо "знать в лицо своих героев", тех кто нехорошо себя ведет. мне деньги дароде чем знание таких "героев". нах это... я думаю большинство форумцев в этом со мной солидарны... карму верните да, было бы неплохо. заодно и героев будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
SHIPA
Молодой Гродненец
|
Изменить бы цвет активной страницы. А то надо присматриваться, какая из них открыта. 8-)
|
|
|
|
Остановите землю! - Я сойду!
|
|
|
noNamE
|
Админ, если ты тут появляешься, напиши зоть что-нибудь...может народ зря напрягается...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Помоему подчёркивание нало убрать. Както фигово получается. :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да здесь я здесь. Кармы пока не будет. С дизайном дело обстоит сложнее. Просто сказать: "изменить цвет". Скажите мне на какой, чтобы всем понравилось? Подчеркивание - это я так понимаю ссылки. Вообще-то, ссылка подчеркнутая должна быть. Это классика веб-дизайна. Зачастую ссылки в сообщениях и объявлениях теряются, если они не подчеркнутые. Но в общем я не наставиваю. Но еще раз говорю: всем угодить трудно. Поэтому все изменения будут происходить потихоньку.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
блин, подчеркивание ссылки можно сделать при наведении указателя...по-моему так лучше будет...просто в глазах сильно рябит... а чтоб она не терялась ее можно просто выделить (сделать немного ярче/темнее основного текста)
насчет цвета страницы - любой, лижбы отличался от списка номеров страниц...ну и стыковался с цветовой схемой форума в целом...например #B5B5B5 или #304B58 или #FF6600 или еще какой-нибудь...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 00:56:24 от noNamE »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Админ, убери плиз подчеркивание!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Поэтому все изменения будут происходить потихоньку. А когда начнут происходить изменения обсужденные в теме "Нужно наводить порядок на форуме!" которые как раз-таки поддержало большинство?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
млин подчеркивание в топку!!! как кто то уже писал, в глазах рябит! админ, верни как было раньше
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ADMIN! WTF? Postaw' obratno razmer nazwanij! Tak wse polu4aetsa o4en' sleplenno i ploho 4itaetsa! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вернул-вернул! Уже и побаловаться нельзя  Как народ отнесется к тому, чтобы добавить несколько скинов? Например SubSilver из phpBB?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
UGU!! Da poskoree!  Da pobol'she-pobol'she 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Почему шрифт стал такой серый? Или мне это только кажется? Это ужасно, очень плохо видно, для людей с плохим зрением - вообще пытка. Только когда курсер наводишь, становится нормально. Но это же не дело. Через две минуты глаза разболелись от напряжения. Так окончательно ослепнуть можно. Смилуйтесь!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 13:28:07 от malta »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Почему шрифт стал такой серый? Или мне это только кажется? Это ужасно, очень плохо видно, для людей с плохим зрением - вообще пытка. Только когда курсер наводишь, становится нормально. Но это же не дело. Через две минуты глаза разболелись от напряжения. Так окончательно ослепнуть можно. Смилуйтесь!!!! Это всё зима, милая мальта. Вот наступит весна и всё расцветёт, запестрит, зарябит 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
iddqd
|
не, серого такого тож не надо. проснулся с утра и как то не так себя чувствую понимаш, то ли я вчера перебрал, толи форум посерел....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, млять, тут в натуре всем не угодить...сцылки посветлели не больше чем на 20% а такую уже трагедию лепят...зато терь четка видать где сцылка, а где текст... да и вцелом клева, светло, приятно... меня вполне устраивает! клева! Админу спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 14:33:46 от noNamE »
|
|
|
|
|
malta
|
20 процентов - не так и мало. Может, у кого нет проблем с глазами - это пофиг, но для меня, например, стало проблематично просматривать форум. Комп и так вещь нездоровая, и непонятно, зачем усугуб##ть. Опять же непонятно, зачем видеть, где сцылка, а где нет. Но ладно - это личное. Но все же, можно было бы по-другому это реализовать, а не за счет здоровья других.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
усугуб##ть прикольна...фильтр запикал нармальнае слова  зачем видеть, где сцылка, а где нет. Глупый вопрос...да штоб знать куда можна клацнуть, а куда бессмысла...или ты буиш курсорам па всему тексту вадить в поисках линкаф? Но все же, можно было бы по-другому это реализовать, а не за счет здоровья других. предлагай как... зы: подчеркивания однозначно больше мешали...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 21:46:04 от noNamE »
|
|
|
|
|
|