DH
Гродненец
Chi-town
|
В разделе Авто, в теме АвтоЮмор неt функции 'вложение',что за дела!?!?!
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
napTu3aH
|
Эта, а никак нельзя вернуть возможность редактировать свои месаги, а то иногда хочется какую-нить ошибочку подправить, а низзя! :(Не модератора же об этом просить! Сеанс обновляется и все равно нет? Да, черт возьми, старый я уже стал, все пора иаду выпить! Да забываю все время этот сеанс обновлять!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а что стало с главной страницей? как-то...неприглядно, мягко говоря :-/
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts вписать эту строку 72.21.44.2 forum.grodno.net Я в чём-то не прав?  не совсем прав  просто в c:\windows\system32\drivers\etc\ открыть файл hosts в блокноте под 127.0.0.1 localhost дописать 72.21.44.2 forum.grodno.net а именно 72.21.44.2[нажать клавижу Tab]forum.grodno.net чтоб в результате получилось так: 127.0.0.1 localhost 72.21.44.2 forum.grodno.net сохраниь изменения и буде вам Счастье  P.S. Про анонизмоусы всякие забыть!  люди не забывайте Вы пишете это НА Ф О Р У М Е, и те у кого его нет врядли это прочтут!!! сам из таких, спасибо xp2002
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 11:19:21 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
RockeR
|
Говорю потому, что уже раз лично наблюдала падение своей кармы на 6 пунктов в течение получаса:))
Ну это я те по секрету скажу  Проделки биллиардиста одного Гы, скажите как иво завут 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
intro
|
Говорю потому, что уже раз лично наблюдала падение своей кармы на 6 пунктов в течение получаса:))
Ну это я те по секрету скажу  Проделки биллиардиста одного Гы, скажите как иво завут  Бу....ра.....ти.....но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не мог почти неделю зайти на форум. Хорошо, что догадался на s13.ru зайти, там всё и узнал. Хакеры, блин 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а как же друзья в асе, Вася? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
7floor
|
В общем-то, 9 января был снова зарегистрирован домен grodno.net, так что, можно все эти трюки поотменять, строчки в hosts постирать, все работает по-старому. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 20:59:46 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagmir
|
Блин, плохо без кармы...  Даже фотки в разделе ДИЗАЙН стало неинтересно постить...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
БДЭ! Куды я попал?  Смайлы получше будут. Кнопка(моя любимая) quote появилась  Админ респект за обновления, админ анреспект за то что так долго. А карма - это хорошо что нету 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Блин, плохо без кармы...  Даже фотки в разделе ДИЗАЙН стало неинтересно постить... как ты прав  [уходит плакать]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я чё-та не дорубил - а чё аватары низзя уже заливать??
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
а как же друзья в асе, Вася?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
я имела в виду, что те, кто не мог попасть на форум всё это время, могли спросить в асе у тех, кто попал, как это сделать  я, собсна, так и попала 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
noNamE
|
мля, а че так глючит "быстрый ответ"? очень часто страница обновленная с моим постом просто не загружается, приходится перегружать врузную...браузер пишет "запрос к ...... завершен" че за нах?
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
Может кто-нибудь уже менял аватар на этом форуме и может поделиться опытом Заранее спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 00:39:28 от alias »
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
barmalei
|
2_Admin Так чё всё ок с доменом??? а нах я тогда grodno.tv регистрировал? чё щя с ним делать? гы. может Гродненскому телевидению подарить 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
а я тада grodno.us зарегал 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Modena
|
я чё-та не дорубил - а чё аватары низзя уже заливать?? Может кто-нибудь уже менял аватар на этом форуме и может поделиться опытом Заранее спасибо Аватар сначала выкладываешь в любом своём сообщении в качестве прикреплённого файла, потом при изменении профиля даёшь на него ссылку и ставишь галочку "есть своя картинка"...всё! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 16:39:03 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Alias
|
Да, только сообщение потом нельзя удалить, удалишь и картнику. И опять нет аватара. В общем, сообщение на форуме оставлять не обязательно. Нужно выбрать понравившийся аватар в и-нете (либо закачать на какой-нибудь сайт), выбрать контекстное меню, свойства (properties), в них находится адрес (пример, http://sm-forever.narod.ru/Avatars/i/avatar110x1705-049.jpg), копируется и вставляется в настройки профиля 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 23:23:54 от alias »
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Modena
|
Да, только сообщение потом нельзя удалить, удалишь и картнику. И опять нет аватара. В общем, сообщение на форуме оставлять не обязательно. Нужно выбрать понравившийся аватар в и-нете (либо закачать на какой-нибудь сайт), выбрать контекстное меню, свойства (properties), в них находится адрес (пример, http://sm-forever.narod.ru/Avatars/i/avatar110x1705-049.jpg), копируется и вставляется в настройки профиля  У меня на нескольких сайтах не сработало...может просто с сайтами не повезло... :-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Alias
|
Не знаю, я делала так, может я плохо что-то объяснила
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Люди, а у меня смайлики перестали вставляться в сообщения. На старом форуме всё нормально было. С клавиатуры могу набрать их символами, а на экране мышкой выбрать не получается. Не знаю, что и делать теперь-то. (((
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
мля, а че так глючит "быстрый ответ"? очень часто страница обновленная с моим постом просто не загружается, приходится перегружать врузную...браузер пишет "запрос к ...... завершен" че за нах? У меня тоже самое,пользуюсь Оперой 7.23
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
и у меня тоже самое (опера 8.0)
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Это так специально сделано, что большие картинки которые народ на зайт вставляет...нужно прокручивать во фрэйме...не удобно. НАдо или запретить такого размера заливать или сжимать на автомате...или еще что 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Блин, плохо без кармы...  Даже фотки в разделе ДИЗАЙН стало неинтересно постить... как ты прав  [уходит плакать] Не кармой единой жив человек! Кстати, пропали все аттачи в теме "Лучшие Работа Раздела". Что не есть гут. Надо бы как-нибудь восполнить потерю... тем более, что все файлы на сервере есть.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
nailbombin
|
Кстати, пропали все аттачи в теме "Лучшие Работа Раздела". Что не есть гут. Надо бы как-нибудь восполнить потерю... тем более, что все файлы на сервере есть. Вауля!  Я, кстати, это только сегодня узнал. От тебя  Блин.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
grodno.tv - телевидению однозначно! grodno.us - интерестно, а есть ли в америкосии город (или хотя бы деревня какая) с именем Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|