noNamE
|
и у меня тоже самое (опера 8.0) Opera 8.51 И что-то никаких движений не видать в эту сторону... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
аватары, выложенные на народ.ру наш форум почему-то принимать отказывается. :-/
[edit]хотя, уж что-то как когда. непонятно. то есть, то нет.[/edit]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 05:15:05 от Celtic »
|
|
|
|
|
mbot
|
Админ, чё за лажа с Л.С. Пишет какую-то х..ю про 2.txt  WTF?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
И есчё. Не ставь старый дизайн, ибо привыкли уже.
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
АДМИН ЧЁ ТАКОЕ?  ?? ПОМЕНЯЛ СВОЙ НИК И КАРИНКИ МОЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!! [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
yaBB2  Надо в профиле сцылку на картинку кидать. Залить не получится.... по крайней мере Пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
УУУУУУУ!!!!! Появился пункт "избранное" РЕСЕКТ 2 АДМИН!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!! (тока ща заметил  ) Тока больше надо тем(ограничение - 20)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, а почему картинки пропали вставленные тегами? Т.е. почему путь изменился? Просто в свое время посоветовал наилу вставлять картинки тегами а не репостить, чтоб место зазря не ратить, "а получилось как всегда" Блин, nailbombin наверное меня за это уже до третьего колена проклял 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Админ, а почему картинки пропали вставленные тегами? Т.е. почему путь изменился? Просто в свое время посоветовал наилу вставлять картинки тегами а не репостить, чтоб место зазря не ратить, "а получилось как всегда"
Раньше папочка с аттачами называлась "attach" Сейчас называется "Attachments" Сейчас везде зашел, все поисправлял, наконец-то. Если где не заметил, маякни, плиз. Блин, nailbombin наверное меня за это уже до третьего колена проклял   Гы, я добрый очень. Сенкс за наводку. ЗЫ. А вот скролинг заатаченых фоток давно надо убрать. Плиз, Админ. ЗЗЫ. Позавчера на улице видел Админа вживую!  Но подойти постеснялся 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЗЗЫ. Позавчера на улице видел Админа вживую! Ужас Но подойти постеснялся Улыбка  А скока ваще нада постов для 5-и звёзд???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Прикольно он в цитате смайлы словами заменяет 
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Надо вернуть карму! А, то было "-40" , а сейчас ничего. Непорядок. 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
у миня трабла. как мне вернуть на место мой старый аватарчик? подскажите, пажалста. а то он мне дорог, вроде как.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Александер
|
2 MBot - вроди 2 тысячы постав ) было, а счас низнаю
2 сеня-сеня? - постарому способу описанному рание, не получаиться (
2 nailbombin - уф ) чиво стисняться то? он жи не кусаиться )
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
спасиба!!!!! ы-ы-ы-ы--ы-ыы--ыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
...но вот знаете што... я очень не хочу показаться назойливой  , но почему в нике невозможно поставить восклицательный знак? появляется вот такая надпись: Недопустимый символ в поле Отображаемое Имя ! почему это он недопустимый?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 02:25:54 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
illogical
|
Да карма нужна. а то я уже начинаю забывать список людей, кому плюсик хочу поставить 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
И еще, у всех стоит "IP не скажу" там может и убрать эту лишнюю информацию со страницы?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Появился пункт "избранное" сори, это где находицца?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ещё думаю,что господину Админу надо ввести квоту.на модертво в ветках.до 3-х веток на чела.потомучто если больше,то флорум станет отдавать мнением этих людей.уже у кого и 2 то что-то чувтвуюцца яркие замашки лидера.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Предложение, созвучное с предложением предыдущего оратора. Не знаю, как во всех разделах, но в компьютерном разделе модераторами являются люди, появляющиеся на форуме лишь эпизодически.
К X-Penguin в этом отношении претензий нет, на форуме постит регулярно, занимается модерированием.
ALEX666 - последнее сообщение от 08.05.05
barmalei - два сообщения в январе, одно в декабре, четыре в сентябре, два в августе...
xfiles - 2 в январе, 1 в ноябре, 1 в октябре, 3 в августе... Причем 3 последних сообщения - в ветке о Гаранте, 2 из них - модерация в личных целях. ИМХО, наш форум - не пиар площадка для коммерческих организаций (или я наивен?)
КОМУ нужны такие модераторы?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 20:34:58 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
модерированием.
ALEX666 - последнее сообщение от 08.05.05
этоофигеть!нифуя себе!Но тем не менее на основных темах сидят люди,которые ещё хотят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже у кого и 2 то что-то чувтвуюцца яркие замашки лидера. угу...Фокс не обделен этими замашками...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по какому принципу самостоятельно удаляются темы из списка уведомлений? напрягает...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
по какому принципу самостоятельно удаляются темы из списка уведомлений? напрягает... У меня тоже такие же траблы: из списка уведомлений сами по себе удаляются некоторые темы... Нужно с этим что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Есть предложение: почему бы не добавить галочку "Уведомлять" в форму быстрого ответа?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...кудата пропала возможность прикреплять картинку к посту... :-? ЗЫ: а в этот раздел хоть кто-нибудь заглядывает из тех для кого пишутся все эти посты???...что-то незаметно... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
И еще, у всех стоит "IP не скажу" там может и убрать эту лишнюю информацию со страницы? Поддерживаю. А если так уж необходимо, то можно на страничку "Участники" вынести, по типу emaila.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|