medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
В Опере есть функция автоматического обновления страницы. Сразу после загрузки(Инструменты->Настройки->Дополнительно->Навигация->Обновление там выбирай) и с интервалом, устанавливаемым пользователем(находится в контекстном меню страницы->Обновлять каждые)... Вот. Я се эту шляпу вообще выключил... я оперой не первый раз пользуюсь около 2 лет так что говорю что есть, просто у меня 9 бетка сорри за флуд
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Предложение к Админу : почистить "ботов" (зарегился и ноль месаг через месяц) добавлено : ...или через неделю хотя количество зарегестрировавшихся (3547) впечатляет
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 23:51:58 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Предложение к Админу : почистить "ботов" (зарегился и ноль месаг через месяц) поддерживаю!, тока боты как правило одну - две мессаги кидают ( иначе нафига они?), есть предложение чистить тех кто 2-3 месяца ничаго не постит.......
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
napTu3aH
|
Пожайлуй поддержу Битцера и Медика!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Что за шляпа с ДНС? А? Исправляйте!!!! У некоторых грузиццо а у некоторых - НЕТ  Ивообще эти нововведения мне не нравяцца, раньше было лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мля, и откуда такие простые только берутся?
Админ, тебе ничего не остается, как только взметнуть правую руку к козырьку фуражки и, щелкнув каблуками, рявкнуть "ЕСТЬ!"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
intro
|
И вообще это ошибка сервера, а не клиента... Вот пускай он и исправляет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
intro
|
Надо понятнее объяснятся, а тон мой, в этой ситуации, выбран правильный. От куда же я знаю, что за хост не заплатили? Я не видел той страницы в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
И кстати... Если надо помочь финансово, то я готов помочь... В разумных пределах 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
2) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts вписать эту строку 72.21.44.2 forum.grodno.net Я в чём-то не прав?  не совсем прав  просто в c:\windows\system32\drivers\etc\ открыть файл hosts в блокноте под 127.0.0.1 localhost дописать 72.21.44.2 forum.grodno.net а именно 72.21.44.2[нажать клавижу Tab]forum.grodno.net чтоб в результате получилось так: 127.0.0.1 localhost 72.21.44.2 forum.grodno.net сохраниь изменения и буде вам Счастье  P.S. Про анонизмоусы всякие забыть! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 13:11:20 от clon »
|
|
|
|
|
Админ
|
Не. Денег не надо. Во всяком случае пока 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
intro
|
2) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts вписать эту строку 72.21.44.2 forum.grodno.net Я в чём-то не прав?  не совсем прав  просто в c:\windows\system32\drivers\etc\ открыть файл hosts в блокноте под 127.0.0.1 localhost дописать 72.21.44.2 forum.grodno.net а именно 72.21.44.2[нажать клавижу Tab]forum.grodno.net чтоб в результате получилось так: 127.0.0.1 localhost 72.21.44.2 forum.grodno.net сохраниь изменения и буде вам Счастье  P.S. Про анонизмоусы всякие забыть!   Извини.... Ошибся... И вообще я в этом нифига не шарю... Мне бы камни варочать. [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
А тем временем появился и свой домен
[whois.joker.com] domain: forumgrodno.net owner: Alexey Rads created: 2006-01-08 18:18:26 UTC expires: 2007-01-08 13:17:27 UTC
на который с некоторых страниц forum.grodno.net перекидывает, а с некоторых - нет. Да, если перекинуло на новый домен, то приходится заново логиниться.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мдя... Похоже, не получилось договориться с ONLINENIC, INC. где был зарегистрирован grodno.net Вот только почему?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а почему на циферки активной страницы забили?  не видно ж нифига...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ps-zayatz
|
на счёт кармы - не вижу в ней смысла, только лишняя инфа мусолящая глаза. 100% согласен, хотя мне на нее пофиг. Самой классной фичей был "быстрыё ответ", а то мне с моими 33.6 Кбит/с... кароче бесит лишние клики делать:) А к дизайну особых претензий нет. Главное, чтобы был достаточно контрастный.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Народ помогите! Случайно удалил свою картинку с аватора, а теперь в настройках херня какаята. Мне впадлу читать все 12 страниц этой темы(т.к. скорость 12 Кбит/с), и хакер с меня как с бегемота балерина. Короче HELP ME!!!!!!!!! помогите поставить картинку обратно на аватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
хотел исчё сказать, что мя интересует смысл чекбоксов при модерировании темы? я выделил всё сообщения какие хотел удалить... нажал удалить на последнем сообщении... и с чувством выполненного долга  увидил что удалилось только последнее сообщение енто имхо не есть куул ! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 02:28:42 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Эта, а никак нельзя вернуть возможность редактировать свои месаги, а то иногда хочется какую-нить ошибочку подправить, а низзя! :(Не модератора же об этом просить!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Эта, а никак нельзя вернуть возможность редактировать свои месаги, а то иногда хочется какую-нить ошибочку подправить, а низзя! :(Не модератора же об этом просить! как нельзя? я могу свои мессаги редактировать  странно
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 02:25:23 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Админ
|
Эта, а никак нельзя вернуть возможность редактировать свои месаги, а то иногда хочется какую-нить ошибочку подправить, а низзя! :(Не модератора же об этом просить! Сеанс обновляется и все равно нет?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
intro
|
Говорю потому, что уже раз лично наблюдала падение своей кармы на 6 пунктов в течение получаса:))
Ну это я те по секрету скажу  Проделки биллиардиста одного 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
при цитировании сообщения имхо НИК того, кого цитируешь, должен бы отображацца как-то поярче, чем время, когда это было сделано. например:
Процитировано сообщение: Счастливый рибёнак -MaMa- от Вчера :: 20:38:13:
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
да, и посмотрите, как отображаецца последнее сообщение на странице. количество сообщений участника залазит на строку с количеством страниц в теме. или это тока у меня? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
iced
Гость
|
2Админ. Пжалстааааааа! Можно поаккуратнее анонсы рассылать. А то у меня в спам успешно один ушёл: From: цПНДМЕМЯЙХИ ТНПСЛ <alexey@forum.grodno.net> Subject: цПНДМЕМЯЙХИ ТНПСЛ БПЕЛЕММН ЯЛЕМХК ЮДПЕЯ
Content analysis details: (11.9 points, 5.0 required)
pts rule name description ---- ---------------------- -------------------------------------------------- 4.1 FROM_ILLEGAL_CHARS From: has too many raw illegal characters 4.3 SUBJ_ILLEGAL_CHARS Subject: has too many raw illegal characters 3.5 BAYES_99 BODY: Bayesian spam probability is 99 to 100% [score: 1.0000]
а всё почему - cp1251 в сабже быть не может. надо указывать кодировку - нарпример: Subject: =?koi8-r?b?1MXT1A==?=
|
|
|
|
|
|
|
|