7floor
|
Админ, ну послушай же общественность :-)
А то молча что-то делаешь, тут не появляешься... Вот для сообщений был бы в самый раз шрифт как сейчас под аватарами, а под аватарами - как раньше. Я же где-то на предыдущей странице давал ссылку на страничку старого форума из гуглевского кеша. Ну пусть будет так, как все привыкли, а?
Пипл надеется на понимание :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
а чет пропала возможность загружать картинки с веника, причем даже аватар надо из нета погружать, это навсегда или как?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
wik
Гость
|
Бльа подскажите как менять аватор...? Через URL не грузится, и со своего компа нельзя поставить  несве аватары можно загрузить с инэта, пробуй, я сам вчера прое..ся кучу времени, но нашел..., Адниму: это большой "-" на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все не осилила. да и нах..... итак: + 1. поменялся шрифт 2. быстрый ответ стал удобнее 3. форум реально работает быстрее, чем раньше 4.... что-то там еще..... - 1. я не могу читать личку!!!!!! пояснение: верните для лички былое оформление. т.е. аватар респодента, кол-во его мессаг, текст в полном размере и т.д. а то открываю и вижу половину предложения только! мать его итить! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а! про карму забыла. лично по мне все равно, будет или нет.... хотя карму в самом деле юзали все кому не лень.. а ее зарабатывать надо. и еще. если уж и решите вернуть, то назовите эту фигню как-нитьиначе... к примету: популярность... или еще как-то... а то карма...  как-то не так звучит что ли.. не то, одним словом!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
так !!!! Леха! чё за несправидливасть?  Сагенту карму сделал?  тада уж и остальным восстанавливай... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Бльа подскажите как менять аватор...? Через URL не грузится, и со своего компа нельзя поставить  всё грузится, проверь правильность указания пути. да, и не забудь галочку поставить в настройках 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
1. я не могу читать личку!!!!!! пояснение: верните для лички былое оформление. т.е. аватар респодента, кол-во его мессаг, текст в полном размере и т.д. а то открываю и вижу половину предложения только! мать его итить!  на тему сообщения пробовала кликать?  или её отсутствие... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так !!!! Леха! чё за несправидливасть?  Сагенту карму сделал?  тада уж и остальным восстанавливай...  Вообще-то Cагент просто-напросто карму себе под аватар вписал...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
тока руки забыл дорисовать 8-)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Sagmir
|
Чего-то Админ совсем никаких признаков жизни не подает...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
Ну люди, как же так, смайлы-то никакущие!
Тут где-то один час были смайлы, но сейчас они уже не показываются, так что ... эх. исправил
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 01:33:58 от spaZm »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а за флуд по шее не надают[smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это нужный флуд. Общественно полезный. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
НАРОД! Или меня глючит не по детски, или форум стал жрать в разы больше траффика. Или я один такой - переглюченый?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
nailbombin от того, что ты 200 раз напишешь одно и тоже, ничё не изменится кроме количества твоих мессаг.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Foster-Andrej
|
Почему наш форум работает как на ручнике? Ни одного такого сайта я ещё не встречал, он так долго открывается!!!!!!!!!!!!!!!! А не ходить на этот форум я просто не могу! Это мой любимый форум! В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
я думал проблема в связи у меня дома, но в интернет кафе такая-же фигня!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в Гродно появилось интеренет-кафе?..
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
в Гродно появилось интеренет-кафе?.. Наверное ты долго спал 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Почему наш форум работает как на ручнике? Ни одного такого сайта я ещё не встречал, он так долго открывается!!!!!!!!!!!!!!!! А не ходить на этот форум я просто не могу! Это мой любимый форум! В чем проблема? У меня работает немного медленнее чем старый, однако сносно. но в интернет кафе такая-же фигня Подскажи адресочек плз. причем именно КАФЕ а не интернет-клуба...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не спал, а не жил там. и думаю про интернет-КАФЕ знал бы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 04:57:56 от Celtic »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
НАРОД! Или меня глючит не по детски, или форум стал жрать в разы больше траффика. Или я один такой - переглюченый? эт точно....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
толи меня глючит, толи форум сам собой обновляетси (в смысле при загрузке страницы, она грузится по нескоьку раз) бывает но редко а может эт опера новая глючит........? 2 Админ а мона старый дизайн ато этот ............. ............. ......... ..... ........ ......... ......... ..... Вот.... хотелось написать +1, да блин нету ее родимой а жаль...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
Поначалу и старый движок жрал трафик непомелочи, потом что-то соптимизировали и стало нормально. Будем надеяться, что и тут решение будет. Еще один нюанс, но это уже вопрос, видимо, хостера - современные браузеры и сервера поддерживают сжатие трафика, и это очень его экономит. Так вот, за историю forum.grodno.net это сжатие то работало, то нет, вопрос поднимался мною неоднократно... Я не знаю деталей, почему б его не включить на сервере да и забыть, возможно, хостер артачится почему-то... Ну, в общем, просто еще раз хочу напомнить Админу об интересах платящих за трафик, как, например, я и другие пользователи ГИС и Гаранта 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
толи меня глючит, толи форум сам собой обновляетси (в смысле при загрузке страницы, она грузится по нескоьку раз) бывает но редко а может эт опера новая глючит........? Это, возможно, с Оперой что-то... Я замечал такое на других сайтах (кстати, на форуме не замечал)... Пока что не загонялся проанализировать что к чему, так что не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В Опере есть функция автоматического обновления страницы. Сразу после загрузки(Инструменты->Настройки->Дополнительно->Навигация->Обновление там выбирай) и с интервалом, устанавливаемым пользователем(находится в контекстном меню страницы->Обновлять каждые)... Вот. Я се эту шляпу вообще выключил...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Правила относительно аватаров не изменились? А то испытываю определенные проблемы с этим... Нельзя было бы огласить требования к аватарам и вернуть возможность загрузки оного с винта, а не только с http(этим способом по непонятным причинам катринка по-чемуто не хочет присваиваться...)?
|
|
|
|
|
|
|
|