nailbombin
|
Не надо убирать сжатие, пусть будут фиксированные аваторы!  И. Я свечусь зеленым в темах!!! БУГАГА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Глюк - если отправлять через быстрый ответ, то на страницу тебя не возвращает, хотя ответ и посылает. Досадно И главное - верните нормальный шрифт, плизз 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда будет происходить модернизация/изменение форума, попробуйте изменить яркость постов, а то читать сложнова-то, слишком бледные буквы получаются, и маленькие 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
spaZm
|
Есть мнение, что было бы удобно, если бы под картикой юзера обозначалось бы, на форуме он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Не надо убирать сжатие, пусть будут фиксированные аваторы!  пусть будут  кто ж против? тока ткни пальчиком плиз где написано о допустимом размере, а?  и на старом узнавал что твой забольшой тока когда пытался его загрузить...но это же не дело! [smiley=1.gif] кстати, пока можно с http:// загрузить... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 09:45:39 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
неманский
|
Смайлики никчерту  в них нет настоящих эмоций (и души чтоль) .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 20:06:01 от VERVE »
|
|
|
|
|
uninvited
|
Есть мнение, что было бы удобно, если бы под картикой юзера обозначалось бы, на форуме он или нет. AGREE [smiley=yes.gif] КСТАТИ, 2 ALL КТО ЗА БОЛЬШИЙ РАЗМЕР ШРИФТА: ВРЕМЕННОЕ ПРОТИВОЯДИЕ - CAPS LOCK А СМАЙЛИКИ ВПОЛНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=tongue.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Banifacyj
|
Наконец-то ко мне прислушались: добавили смайликов и подняли количество сообщений, необходимых для статуса "мэр города"!
Только вот трабла - в сообщение смайлики вставляются не туда, где стоит курсор, а в конец сообщения... :-/
Да, и шрифт все-таки можно чуть больше и чуть темнее, а то глаза быстро устают...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 21:12:00 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не знаю, меня шрифт вполне устраивает, читабельно  Вообще цветовая схема глаз радует! Насчет состояния online/offline полностью согласен...полезная весчь... Порадовали изменения в привате(особенно галочки напротив мессаг!!!...а то так уже зае...о их поштучно удалять...  ) Форум-супер, админу-респект! кста, по-моему форум трахец тяжелее стал...грузится немного дольше...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 21:50:53 от noNamE »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Меня вот тоже размеры и цвета устраивают, хотелось бы назад карму и нормальные иконки статуса, а тож даже звезды и те разные! Да может еще статусов побольше...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
по мне необходим более крупный шрифт, статус icq, под аватаром статус пользователя(на форуме или нет)....пока что вроде все..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Шрифт. Черный и покрупнее (или даже так), но не сильно Однозначно.
ЗЫ. Кстати, толко что заметил, а шрифт в последних сообщениях и так крупнее. Вот такой.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 00:21:28 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
stan
Гость
|
Шрифт однозначно нужно сделать черным, хотя ИМХО размер менять - не обязательно.И очень хотелось бы работающую загрузку своих аватар. Чуть-чуть изменил профиль и все - аватара улетела. Пришлось сайт регить, чтобы из нета подгружалась. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 00:51:10 от stan »
|
|
|
|
|
7floor
|
Пришлось сайт регить, чтобы из нета подгружалась. И очень зря регил. Смотри, что тут http://forum.grodno.net/avatars/personal/stan.jpg лежит:  Фокус-покус! Кстати, пока нету загрузки аватар, но ее хочется сменить, чтобы не регить хостингов, делаем так: 1. Идем во Флейм 2. Создаем там тему "Моя аватарка" 3. Постим туда аттачмент-картинку 4. Копируем в буфер обмена адрес, который получился у картинки в этом посте 5. Идем в профиль и вставляем адрес туда :-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 01:03:29 от 7floor »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
в некоторых мессагах замечал наползание текста на аватар есть предложение сделать границы
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
1. Шрифты лучше увеличить. 2. Карма была не лишней (хотя можно и без нее). В остальном все очень лучше, чем было раньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
О! Чуть выше мы наблюдаем классический пример наползания аватары на текст (или наоборот).
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
3. Аватары действительно наползают на текст сообщения - это неприятно!!! 4. Невозможность изменить свое же сообщение порождает лишние посты.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пришлось сайт регить, чтобы из нета подгружалась. И очень зря регил. Смотри, что тут http://forum.grodno.net/avatars/personal/stan.jpg лежит:  Фокус-покус! Кстати, пока нету загрузки аватар, но ее хочется сменить, чтобы не регить хостингов, делаем так: 1. Идем во Флейм 2. Создаем там тему "Моя аватарка" 3. Постим туда аттачмент-картинку 4. Копируем в буфер обмена адрес, который получился у картинки в этом посте 5. Идем в профиль и вставляем адрес туда :-) Не получится. Я в Флэйме аплоад запретил  Да. Старые аватары у всех остались. Только доступа до них пока нет. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Что за хрень??? Не могу фотки приатачить!? Либо перепил на праздники либо что-то не то!
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
почему мусорка закрыта и там низя постить мессаги!  это не честно! кстати ещё не видел чтобы мессаги на аватор залазили! :-?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Пришлось сайт регить, чтобы из нета подгружалась. И очень зря регил. Смотри, что тут http://forum.grodno.net/avatars/personal/stan.jpg лежит:  Фокус-покус! Кстати, пока нету загрузки аватар, но ее хочется сменить, чтобы не регить хостингов, делаем так: 1. Идем во Флейм 2. Создаем там тему "Моя аватарка" 3. Постим туда аттачмент-картинку 4. Копируем в буфер обмена адрес, который получился у картинки в этом посте 5. Идем в профиль и вставляем адрес туда :-) Не получится. Я в Флэйме аплоад запретил  Да. Старые аватары у всех остались. Только доступа до них пока нет.  в конце концов есть такие сайты, как http://imageshack.com/ , http://flickr.com/...
как вариант временный, вполне покатит. не нужно много времени на регистрацию, а возможность заливать туда фотки пригодится и в последствии у каждой фотки фотки будет ссылка http://..........jpg, которую и вставляем в профиль. а также бонус в виде обычной <a href.........> , которую можно вставлять ну например в ЖЖ 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 10:09:12 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
новый облик форума просто супер! и смайликов стока много! и фонт и прочее легче менять! мне нравится! респект
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Большой минус - скролл attachment-картинок. ИМХО без скролла было намного лучше.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Толяныч
|
А что значит "Экс-участник"?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
При всём уважении, смайлы корявые [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А почему "звездочки" разного цвета: у одних маленькие и синенькие, у других нормальные - как и были?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Круто что наконец-то решились переколбасить форум. Но шрифт реально нужно побольше и чёрный, ибо приходиться ставить в Опере 130% размер страницы...и все смайлы и картинки увеличиваются и становяться уродливыми...вобщем пока выглядит паршиво. Да и быстрое сообщение на то и быстрое чтоб без лабуды всякой... хотя за кнопочку, показать все сообщения - рекспект
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 15:04:19 от illogical »
|
|
|
|
|
Бывший
|
А как теперь к постам картинки приаттачивать?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|