Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
.Всё ещё и от различных факторов зависит. например каких?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
например каких? ИМХО........вот смотри......смотря какой день у тя был.Если хороший и ты в хорошем настроении,то понятно,что твоя реакция будет не совсем такой же как если бы день был плохой.Ну или какие у вас с этим человеком,которого спалили,были отношения до этого........вот если,например, ваши отношения рушились и без того.......и где и так уже было понятно,что всё близится к логическому завершению.......реакция понятно,что была бы другая,чем ежели у вас было всё хорошо и ты подумать даже не могла,что твоя вторая половинка способна на измену  Вот ещё вариант: просто некоторые измены в принципе где то в глубине души ожидаешь,а некоторые нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
.Всё ещё и от различных факторов зависит.например каких? Ой, Куколка, факторов много разных  . Я своего бывшего благоверного "застукивала" раз пять, каждый раз реакция разной была  . В зависимости: 1. От настроения 2. Что конкретно увидела 3. Где застукала 4. От поведения "застуканных" 5. и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а чего терпела так долго? 5 раз...я бы не выдержала.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а чего терпела так долго? 5 раз...я бы не выдержала. те ваще рано об этом думать 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я поинтересовалась.. да не дай бог мне о таком подумывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вобщем, ситуация банальная, позаимствованная из многих анекдотов, но на самом деле абсолютно не смешная. Вы заходите домой, а там, прямо на любимом диванчике ваш друг (подруга) занимается сексом с девушкой (парнем), картина прям перед вами, факт измены на лицо, ну и какие будут ваши действия прямо с этого момента, как вы застыли у дверей.....? Дам время одеться и попрошу покинуть помещение обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а чего терпела так долго? 5 раз...я бы не выдержала. Не знаю...  Счас вспоминаю - смеюсь, а тогда... вроде, как-то особо я не переживала, да и не так страшен чёрт, как его малюют  .
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а чего терпела так долго? 5 раз...я бы не выдержала. Не знаю...  Счас вспоминаю - смеюсь, а тогда... вроде, как-то особо я не переживала, да и не так страшен чёрт, как его малюют  . раз особо не переживала, знач там и по чуйствам ничё не мелькало 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
раз особо не переживала, знач там и по чуйствам ничё не мелькало Наверно, молодые были да глупые 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
раз особо не переживала, знач там и по чуйствам ничё не мелькало Наверно, молодые были да глупые  бываить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я думаю умный муж, свою любовницу домой не приведет. А если привел, то баран! А любовницу надо обязательно голую выгнать из квартиры, я в каком-то фильмице видела  наверно прикольно было бы. А муж бы остался, вещи бы свои собирал наверно и обдумывал поведение, я бы ванну приняла в это время, а потом бы собралась, принарядилась и к подружке. А там под что-нибудь крепкое мы бы защитили кандидатскую на тему "Все мужики сво..." Примерно так.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lady Cat
|
А любовницу надо обязательно голую выгнать из квартиры, я в каком-то фильмице видела наверно прикольно было бы. А муж бы остался, вещи бы свои собирал наверно и обдумывал поведение, я бы ванну приняла в это время, а потом бы собралась, принарядилась и к подружке. А там под что-нибудь крепкое мы бы защитили кандидатскую на тему "Все мужики сво..." Примерно так. вот это классно!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А любовницу надо обязательно голую выгнать из квартиры, я в каком-то фильмице видела наверно прикольно было бы. наблюдающим конечно прикольно, но не любовнице  ей было бы не до смеха 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
raduga
|
наблюдающим конечно прикольно, но не любовнице ей было бы не до смеха я думаю, в такой ситуации никому кроме соседей, ни фига не до смеха)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А любовницу надо обязательно голую выгнать из квартиры, я в каком-то фильмице видела Смеющийся наверно прикольно было бы. А муж бы остался, вещи бы свои собирал наверно и обдумывал поведение, я бы ванну приняла в это время, а потом бы собралась, принарядилась и к подружке. А там под что-нибудь крепкое мы бы защитили кандидатскую на тему "Все мужики сво..." Примерно так. Нормальненько  Муж берёт и приводит женщину в дом.... Вы их застукали и женщину голую на улицу?  Виноват то муж!... Вот и гоните мужа на улицу голого.... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Вы их застукали и женщину голую на улицу? Виноват то муж!... Вот и гоните мужа на улицу голого.... Правильно) обоих голых на улицу! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот и гоните мужа на улицу голого.... Ага, а шмотки кто его собирать будет? Ну и если глобально, то она только немного опозорится, может подмерзнет...если зима  , а муж семью потеряет. Ну тут еще может играет роль, что я любовниц терпеть не могу, не понимаю логики встреч с женатым мужиком (очень не большое количество ситуаций, когда могу понять). А так если понимать не начнет, то хоть может бояться будет потом к другим домой ходить...  Но я ведь на словах говорю, а в жизни попробуй наглую бабенцию, голую выпри из квартиры, тоже задача не из легких. Вы можно на ты, мы немного знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, девчёнки, наивные вы  . Любовницу голую на улицу... мужа на улицу..  А ну как они оба вас разденут да выпрут, чтоб не мешали своим "несвоевременным приходом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, девчёнки, наивные вы Смеющийся. Любовницу голую на улицу... мужа на улицу.. Смеющийся А ну как они оба вас разденут да выпрут, чтоб не мешали своим "несвоевременным приходом" Смеющийся И жили они долго и счастливо...... втроём....  Хороший вариантик  А моей фантазии хватило тока на то, что выпрут на улицу... голышом.. шоб не мешала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А моей фантазии хватило тока на то, что выпрут на улицу... голышом.. шоб не мешала надо было обоих на улицу) пусть там продолжают) такое запомнилось надолго 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо было обоих на улицу) пусть там продолжают) такое запомнилось надолго Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это всё фантазии..  . Так они и пошли на улицу голышом... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
надо было обоих на улицу) пусть там продолжают) такое запомнилось надолго Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это всё фантазии..  . Так они и пошли на улицу голышом...  ну, в падъезде теплее 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это всё фантазии.. . Так они и пошли на улицу голышом... Вот именно, можно подумать, изменники такие беззащитные все  . Они тоже могут и в глаз дать и за волосы оттягать
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
А я бы стояла и тупо улыбалась,от шока...И даю 100% что ничего остроумного и колкого в их адрес мне не пришло бы на ум,как и многим другим в подобной ситуации. Так мы все умельцы придумать,а случится такое и в ступор впадешь...Развернулась бы и ушла,а скандалы и выволочки эт не по мне,покажешь только свою слабость.И в игнор,конечно,без объяснений,что уж тут,непонятного 
|
|
|
|
|
|
|
|