Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 08:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Вы зашли домой, а там......

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы зашли домой, а там......  (Прочитано 37159 раз)
DenVareiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Июнь 2010, 18:01:12 »

а я бы сказал бы вон нах.если б потиху свалили и не оправдывались то отпустил бы. потом ящик водяры и в недельный запой.

монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Июнь 2010, 11:30:21 »

Вы зашли домой, а там......
Анальный секс. Моральная и физическая польза.

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Гюнтер
Гость
« Ответ #92 : 01 Июль 2010, 00:32:57 »

вы зашли домой, а вам минет с порога Смеющийся
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Июль 2010, 01:01:16 »

Зашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать.
Дошла до магазина. Купила бутылку с согревающим напитком. Вызвала такси. Уехала. Утром со 100% видом вернулась до работы. Собрала вещи. И ушла ещё раз. Но уже насовсем

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Гюнтер
Гость
« Ответ #94 : 02 Июль 2010, 03:47:17 »

Зашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать.Дошла до магазина. Купила бутылку с согревающим напитком. Вызвала такси. Уехала. Утром со 100% видом вернулась до работы. Собрала вещи. И ушла ещё раз. Но уже насовсем
До утра с таксистом?
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Июль 2010, 08:11:51 »

Нет, сначала по городу гуляла - пыталась что-тог там понять. Потом поехала к подруге

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 02 Июль 2010, 09:54:58 »

ашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать.
Дошла до магазина. Купила бутылку с согревающим напитком. Вызвала такси. Уехала. Утром со 100% видом вернулась до работы. Собрала вещи. И ушла ещё раз. Но уже насовсем
молча без объяснений вот это правильно, я бы сделал все точно также
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Июль 2010, 09:58:49 »

ашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать.
молча без объяснений вот это правильно, я бы сделал все точно также
я бы наверное сделала наоборот, пусть заметят, но потом бы ушла без слов
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 29 Июль 2010, 19:13:49 »

Девушку бы не тронул а хахаля бы покалечил! Злой

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Июль 2010, 19:34:42 »

Девушку бы не тронул а хахаля бы покалечил! Злой
за то,что твоя текла шлюха?...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Июль 2010, 20:58:13 »

Прально, хахаль-то может и не знал, что у неё парень\муж имеется  Подмигивающий. А даже если и знал, он же вам в любви и верности не клялся, а может она наплела ему, что парень\муж её калека\импотент\скатина редкостная и т.д. Так что, женская измена - нонсенс полнейший!!!  Ну-ну-ну!
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Июль 2010, 21:25:30 »

а может она наплела ему, что парень\муж её калека\импотент\скатина редкостная и т.д.

Ой нимагу... Веселый А если наоборот??... Мужчина ухаживает за девушкой... оч хочет её... гм....любить мягко сказать.. А она ему: "У меня муж паинька!" А Он ЕЙ "  Ой, а я ж не знал! Ухожу ухожу ухожу...!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот это нонсенс!

На моей памяти это раззадоривало мужчин ещё больше! Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Июль 2010, 21:46:17 »

а может она наплела ему, что парень\муж её калека\импотент\скатина редкостная и т.д.

Ой нимагу... Веселый А если наоборот??... Мужчина ухаживает за девушкой... оч хочет её... гм....любить мягко сказать.. А она ему: "У меня муж паинька!" А Он ЕЙ "  Ой, а я ж не знал! Ухожу ухожу ухожу...!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот это нонсенс!

На моей памяти это раззадоривало мужчин ещё больше! Улыбка
А как жаж хвалёная мужская солидарность  Шокирован Шокирован  Смеющийся ?!? А что, наставить рога супругу понравившейся дамы (от слова "дам") - хорошее самоутверждение для М!!! Подмигивающий
Мой как-то заикнулся, что хорошее дело - разок "полюбить" подругу жены (а ещё лучше, сестру)  Злой У-у-у, гадская сучность  ПалачСмеющийся Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Июль 2010, 21:53:44 »

А что, наставить рога супругу понравившейся дамы (от слова "дам") - хорошее самоутверждение для М!!! Подмигивающий

Не думаю что это самоутверждение или ещё что. Просто М всё равно какой муж у его музы... сволочь или цаца.. Улыбка Он видит свою цель и достигает её любыми способами...

Добавлено: 29 Июль 2010, 21:55:44
Мой как-то заикнулся, что хорошее дело - разок "полюбить" подругу жены (а ещё лучше, сестру)  Злой У-у-у, гадская сучность  Палач.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кто говорит об этом, тот навряд ли пойдёт на это Улыбка А вот от тихушных молчунов мона и дождаться Веселый
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Июль 2010, 21:59:31 »

Не думаю что это самоутверждение или ещё что. Просто М всё равно какой муж у его музы... сволочь или цаца..  Он видит свою цель и достигает её любыми способами...
Короче, охотники они. Главное, что б у жертвы мозги были, а то и сволочь и цаца в порыве гнева - ууух, стрелятельный аппарат конфинскует  Смеющийся
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 02 Август 2010, 16:57:22 »

как точно подобрано слово охотник Улыбка
жене говоришь дорогая я мол пошел на охоту(главное трофеи домой не таскать) Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Август 2010, 18:31:13 »

жене говоришь дорогая я мол пошел на охоту(главное трофеи домой не таскать)
Смотря что понимать под словом "трофеи"... Я б за некоторые "трофеи" "охотничьей" лицензии лишала  Злой Смеющийся Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 02 Август 2010, 19:05:50 »

как точно подобрано слово охотник Улыбка
жене говоришь дорогая я мол пошел на охоту(главное трофеи домой не таскать) Смеющийся

Угумс. Или с этих трофеев ничего гонорейного трофейного домой не припереть...вот за это уже точно будет война и немцы...  Смеющийся

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 03 Август 2010, 10:54:14 »

это уже будут издержки производства(охоты) Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 03 Август 2010, 14:46:27 »

это уже будут издержки производства(охоты) Смеющийся

После чего охотнику его двухстволку оторвут...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Vasia09
Гость
« Ответ #110 : 03 Август 2010, 16:34:19 »

У меня была история с падружкай каторая стала маей жыной.Паложыли меня в больницу на осмотр для армии, ну я с врачом паговорил тот сказал ладно можеш после обеда сваливать дамой, я нарадастях к сваей в ГРГУ там мол севодня и не появлялась ,я домой, слышу музыка орет открываю дверь и вижу маю дорогую и ее па другу в очень забавном виде.Тагда я сел на Коня и стал творить добро направо да налево....
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Август 2010, 00:39:20 »

"Убью-зарежу-покалечу"... Почему же мужчины ТАК бурно реагируют на измену своей половинки, но при этом сами изменяют без угрызений совести?

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Август 2010, 09:56:34 »

"Убью-зарежу-покалечу"... Почему же мужчины ТАК бурно реагируют на измену своей половинки, но при этом сами изменяют без угрызений совести?
мужчины рождаются без совести:-):-):-) а типо вас потом совесть за измену грызет? по ночам просыпаетесь,в рот кусок не лезет,дипресняк появляется-да?

Добавлено: 09 Август 2010, 10:00:42
тут не важно кто изменил-мужчина, женщина... всё зависит от человека,его воспитания,его окружения,его сущности... есть такие женщины в ярости страшнее быка на любой цвет кидаются... так,что далеко не факт,что мужчины легче переносят последствия измены...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Август 2010, 10:18:00 »

Интересная тема...
По молодости и по-горячности можно и делов натворить, а потом локти в тюрьме кусать за минутную слабость. Взрослый человек должен думать прежде чем делать!
ИМХО: Обоих пинками на улицу. Однозначно досвидос и никаких продолжений отношений.
Человек, который гадит прямо в семейном доме, не достоин снисхождения!!!
З.Ы. Неужели трудно найти место для свидания(если уж так невтерпёж) вне своего дома, чтобы не унижать своим поступком любимого человека?!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Август 2010, 11:01:21 »

мужчины рождаются без совести:-):-):-) а типо вас потом совесть за измену грызет? по ночам просыпаетесь,в рот кусок не лезет,дипресняк появляется-да?
конечно нет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я просто не изменяю любимому человеку потому что люблю его и знаю, что он мне доверяет! минутная слабость - это ерунда! стоит ли поддаваться мимолетному сомнительному увлечению,зная, что это оскорбит по-настоящему дорогого вам человека? Sorry, немного не по теме!
а по теме скажу так: если бы увидела, то однозначно рассталась бы. конечно, выслушала бы жалкие оправдания, но итог один - мне не нужен рядом человек, который плюет мне в душу и которому нельзя доверять! жить всю жизнь оскорбленной рядом с таким уродом - эт не для меня!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Август 2010, 23:19:09 »

З.Ы. Неужели трудно найти место для свидания(если уж так невтерпёж) вне своего дома, чтобы не унижать своим поступком любимого человека?!
Шокирован Шокирован Значит ,если ВНЕ дома,так это нормально,а дома- унижение ? В чём суть?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Август 2010, 08:29:38 »

Значит ,если ВНЕ дома,так это нормально,а дома- унижение ? В чём суть?
Приводить домой, на супружеское ложе чужую женщину - это показатель нечистоплотности, неуважения к супруге, жадности, глупости. Зачем вообще такой мужчина нужен?!
Но... все мы люди, все мы человеки(с). Иногда "крышу сносит" так, что забываешь всё на свете и страсть, если ещё она и взаимна, полностью овладевает человеком! Но мужчине на то и даны мозги чтобы сделать всё по-умному и не поставить себя и своих женщин(часто бывает, что объект вожделения замужем) в затруднительное положение оправдывающихся. Если никто ничего не узнает о маленькой шалости, то её и не было!!! Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Август 2010, 09:58:42 »

эх... что б вич это понимал...  а в целом согласен... человек актер-это здесь все хотят показаться правильными... а измена порой дает понять,что рядом с тобой лучший человек на планете... но к сожалению у мужчины 2головы и только маленький процент умеет думать двумя...

Добавлено: 10 Август 2010, 10:00:24
ОДНОВРЕМЕННО...
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Август 2010, 20:54:46 »

Можно например достать оружие, холодное или огнестрельное, а лучше наверное и то и то. и под угрозой  физической расправы заставить их заниматься каким нибудь гадким секасом, снять все это на видео, причем желательно снять что нибудь такое, что бы опорочить как одного так и второго любовника, в заключении выгнать голыми на улицу, если мороз так вообще прикольно и соответственно можно вызвать милицию и сказать что сумасшедшие бегают по городу в голом виде....
а видео к примеру можно выложить в инет на всеобщее обозрение.... ну а с женой (с мужем) развестись.....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Август 2010, 21:01:41 »

попадёшь под статьи Смеющийся Крутой
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть