DenVareiko
Гродненец
|
а я бы сказал бы вон нах.если б потиху свалили и не оправдывались то отпустил бы. потом ящик водяры и в недельный запой.
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
Marvel
|
Вы зашли домой, а там...... Анальный секс. Моральная и физическая польза.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
вы зашли домой, а вам минет с порога 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Зашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать. Дошла до магазина. Купила бутылку с согревающим напитком. Вызвала такси. Уехала. Утром со 100% видом вернулась до работы. Собрала вещи. И ушла ещё раз. Но уже насовсем
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Зашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать.Дошла до магазина. Купила бутылку с согревающим напитком. Вызвала такси. Уехала. Утром со 100% видом вернулась до работы. Собрала вещи. И ушла ещё раз. Но уже насовсем До утра с таксистом?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Нет, сначала по городу гуляла - пыталась что-тог там понять. Потом поехала к подруге
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать. Дошла до магазина. Купила бутылку с согревающим напитком. Вызвала такси. Уехала. Утром со 100% видом вернулась до работы. Собрала вещи. И ушла ещё раз. Но уже насовсем молча без объяснений вот это правильно, я бы сделал все точно также
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ашла раз. Меня не заметили. Тихо вышла - чего ребятам мешать. Дошла до магазина. Купила бутылку с согревающим напитком. Вызвала такси. Уехала. Утром со 100% видом вернулась до работы. Собрала вещи. И ушла ещё раз. Но уже насовсем молча без объяснений вот это правильно, я бы сделал все точно также я бы наверное сделала наоборот, пусть заметят, но потом бы ушла без слов
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Девушку бы не тронул а хахаля бы покалечил!  за то,что твоя текла шлюха?...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девушку бы не тронул а хахаля бы покалечил!  за то,что твоя текла шлюха?... Прально, хахаль-то может и не знал, что у неё парень\муж имеется  . А даже если и знал, он же вам в любви и верности не клялся, а может она наплела ему, что парень\муж её калека\импотент\скатина редкостная и т.д. Так что, женская измена - нонсенс полнейший!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а может она наплела ему, что парень\муж её калека\импотент\скатина редкостная и т.д. Ой нимагу...  А если наоборот??... Мужчина ухаживает за девушкой... оч хочет её... гм....любить мягко сказать.. А она ему: "У меня муж паинька!" А Он ЕЙ " Ой, а я ж не знал! Ухожу ухожу ухожу...!"  Вот это нонсенс! На моей памяти это раззадоривало мужчин ещё больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, наставить рога супругу понравившейся дамы (от слова "дам") - хорошее самоутверждение для М!!! Подмигивающий Не думаю что это самоутверждение или ещё что. Просто М всё равно какой муж у его музы... сволочь или цаца..  Он видит свою цель и достигает её любыми способами... Добавлено: 29 Июль 2010, 21:55:44
Мой как-то заикнулся, что хорошее дело - разок "полюбить" подругу жены (а ещё лучше, сестру) Злой У-у-у, гадская сучность Палач. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кто говорит об этом, тот навряд ли пойдёт на это  А вот от тихушных молчунов мона и дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не думаю что это самоутверждение или ещё что. Просто М всё равно какой муж у его музы... сволочь или цаца.. Он видит свою цель и достигает её любыми способами... Короче, охотники они. Главное, что б у жертвы мозги были, а то и сволочь и цаца в порыве гнева - ууух, стрелятельный аппарат конфинскует 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
как точно подобрано слово охотник  жене говоришь дорогая я мол пошел на охоту(главное трофеи домой не таскать) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как точно подобрано слово охотник  жене говоришь дорогая я мол пошел на охоту(главное трофеи домой не таскать)  Угумс. Или с этих трофеев ничего гонорейного трофейного домой не припереть...вот за это уже точно будет война и немцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
это уже будут издержки производства(охоты) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Vasia09
Гость
|
У меня была история с падружкай каторая стала маей жыной.Паложыли меня в больницу на осмотр для армии, ну я с врачом паговорил тот сказал ладно можеш после обеда сваливать дамой, я нарадастях к сваей в ГРГУ там мол севодня и не появлялась ,я домой, слышу музыка орет открываю дверь и вижу маю дорогую и ее па другу в очень забавном виде.Тагда я сел на Коня и стал творить добро направо да налево....
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
"Убью-зарежу-покалечу"... Почему же мужчины ТАК бурно реагируют на измену своей половинки, но при этом сами изменяют без угрызений совести?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
"Убью-зарежу-покалечу"... Почему же мужчины ТАК бурно реагируют на измену своей половинки, но при этом сами изменяют без угрызений совести?
мужчины рождаются без совести:-):-):-) а типо вас потом совесть за измену грызет? по ночам просыпаетесь,в рот кусок не лезет,дипресняк появляется-да? Добавлено: 09 Август 2010, 10:00:42
тут не важно кто изменил-мужчина, женщина... всё зависит от человека,его воспитания,его окружения,его сущности... есть такие женщины в ярости страшнее быка на любой цвет кидаются... так,что далеко не факт,что мужчины легче переносят последствия измены...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Интересная тема... По молодости и по-горячности можно и делов натворить, а потом локти в тюрьме кусать за минутную слабость. Взрослый человек должен думать прежде чем делать! ИМХО: Обоих пинками на улицу. Однозначно досвидос и никаких продолжений отношений. Человек, который гадит прямо в семейном доме, не достоин снисхождения!!! З.Ы. Неужели трудно найти место для свидания(если уж так невтерпёж) вне своего дома, чтобы не унижать своим поступком любимого человека?!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Lady Cat
|
мужчины рождаются без совести:-):-):-) а типо вас потом совесть за измену грызет? по ночам просыпаетесь,в рот кусок не лезет,дипресняк появляется-да? конечно нет!  я просто не изменяю любимому человеку потому что люблю его и знаю, что он мне доверяет! минутная слабость - это ерунда! стоит ли поддаваться мимолетному сомнительному увлечению,зная, что это оскорбит по-настоящему дорогого вам человека? Sorry, немного не по теме! а по теме скажу так: если бы увидела, то однозначно рассталась бы. конечно, выслушала бы жалкие оправдания, но итог один - мне не нужен рядом человек, который плюет мне в душу и которому нельзя доверять! жить всю жизнь оскорбленной рядом с таким уродом - эт не для меня!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
З.Ы. Неужели трудно найти место для свидания(если уж так невтерпёж) вне своего дома, чтобы не унижать своим поступком любимого человека?!  Значит ,если ВНЕ дома,так это нормально,а дома- унижение ? В чём суть?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Значит ,если ВНЕ дома,так это нормально,а дома- унижение ? В чём суть? Приводить домой, на супружеское ложе чужую женщину - это показатель нечистоплотности, неуважения к супруге, жадности, глупости. Зачем вообще такой мужчина нужен?! Но... все мы люди, все мы человеки(с). Иногда "крышу сносит" так, что забываешь всё на свете и страсть, если ещё она и взаимна, полностью овладевает человеком! Но мужчине на то и даны мозги чтобы сделать всё по-умному и не поставить себя и своих женщин(часто бывает, что объект вожделения замужем) в затруднительное положение оправдывающихся. Если никто ничего не узнает о маленькой шалости, то её и не было!!! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
K E N T...
|
эх... что б вич это понимал... а в целом согласен... человек актер-это здесь все хотят показаться правильными... а измена порой дает понять,что рядом с тобой лучший человек на планете... но к сожалению у мужчины 2головы и только маленький процент умеет думать двумя...
Добавлено: 10 Август 2010, 10:00:24 ОДНОВРЕМЕННО...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Можно например достать оружие, холодное или огнестрельное, а лучше наверное и то и то. и под угрозой физической расправы заставить их заниматься каким нибудь гадким секасом, снять все это на видео, причем желательно снять что нибудь такое, что бы опорочить как одного так и второго любовника, в заключении выгнать голыми на улицу, если мороз так вообще прикольно и соответственно можно вызвать милицию и сказать что сумасшедшие бегают по городу в голом виде.... а видео к примеру можно выложить в инет на всеобщее обозрение.... ну а с женой (с мужем) развестись.....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|