guest
Гость
|
И как тебе свою девушку с другой волосатой особью мужского пола делить?Думаешь понравится?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И как тебе свою девушку с другой волосатой особью мужского пола делить ну это будет уже не своя девушка  так что нормально "разделится"  А волосатая особь-это редкость,кстати 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
●Alisa●
|
Постою.....пойму что увидела......ну а потом наверное попрошу что б не обращали на меня особого внимания и не отвлекались....пока я соберу свои вещи-это если я жила бы у него и там застала бы это действо.А если он жил бы у меня и я бы у ся дома такое увидела......хм....я б наверное выкинула бы их шмотки через балкон и выперла б одеваться на улицу!!!!!Вообще не хотелось бы такое пережить.Ладно,если те рассказывают-то даже слушать не приятно такое,а если своими глазами увидеть-эт ваще неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну как можно рассуждать о том чего не было?!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lanna_
|
я б наверное выкинула бы их шмотки через балкон и выперла б одеваться на улицу!!!!! точно! а вообще если она зная что он женат легла в постель то за волосы оттягать- это святое, если нет- так пусть идёт, ну а мужу пощёчину и номер тел. в игнор, а при разводе как говориться заморальный ущерб львиную долю себе и ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
ifkey
Молодой Гродненец
|
Устроил бы разнос по полной - надо же быть дурой, чтоб домой водить! Это же наша спальня!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вы зашли домой, а там...... « 1 2 3 Все » Бревна ! « 1 2 ... 13 14 » Отмазки « 1 2 Все » ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ « 1 2 ... 11 12 » прикольная очерёдность тем была 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
●Alisa●
|
Ну как можно рассуждать о том чего не было?! И лучше что бы и не было никогда-просто паобсуждать и никогда не оказываться в таких ситуациях  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Всё зависит от конкретной ситуации: 1. Если изменяет девушка: её сразу за дверь, ну а с парнём поговорить - если не знал (типо девушка говорила, что никого нету), то разойтись миром; а если знал, то тут, мля, держите меня семером! 2. Если изменяет парень: а. если ты ему долго не давала - какого результата ты хотела увидеть то? б. если было всё ок в отношениях - то парня на йух - не достоин он тебя!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
. Если изменяет девушка: её сразу за дверь, ну а с парнём поговорить - если не знал (типо девушка говорила, что никого нету), то разойтись миром; а если знал, то тут, мля, держите меня семером! А кто тж те правду то скажет??? если ты ему долго не давала - какого результата ты хотела увидеть то? -да нормального,а не под чужие юбки что бы лез.....если бы любил по настоящему,то на других бы не полез.....Ну конечно,специально проверять такие вещи не стоит-просто разные ситуации бывают....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 12:27:28 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Alisa Magician, ну как бы это тебе сказать... Если парень говорит, что то типо:"Давай займемся сексом" или что то в этом роде, а ты ему отвечаешь:"Ай. не хоту и тд." - и так повторяется неоднократно - результат вытекает сам собой! И какая может быть настоящая любовь, если девушка не хочет давать парню, которого любит?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я на этот случай свои действия давно продумала. Все девкино шмотье из окна выбрасываю на улицу, за патлы вытаскиваю ее, даю прощальный подсрачник и голую за дверь  . С мужем чтоб сделала еще пока не придумала...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
тогда б стояла минут 30 в а..уе и все 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя реакция? Зайду со словами: Извините что помешала дорогие мои, но я здесь живу... Девушке дам одеться, сходить в туалет, провожу до двери, улыбнусь, помашу ручкой... Своему малчыку дам отлежаться в одиночестве в постельке... подумать о том о сём... какая моя жена умница и не истеричка...Сама зайду в кухню, 100 водочки... вдох... выдох... слеза... и в постель к малчыку показывать хто в доми гаспадыня...  .. ПЫСЫ А крик, вопли и брызги слюной это признак бессилия.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Моя реакция? Зайду со словами: Извините что помешала дорогие мои, но я здесь живу... Девушке дам одеться, сходить в туалет, провожу до двери, улыбнусь, помашу ручкой... Своему малчыку дам отлежаться в одиночестве в постельке... подумать о том о сём... какая моя жена умница и не истеричка...Сама зайду в кухню, 100 водочки... вдох... выдох... слеза... и в постель к малчыку показывать хто в доми гаспадыня...  .. ПЫСЫ А крик, вопли и брызги слюной это признак бессилия..... вот это подход я аж охренела когда такое представила 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Добрая polina
|
всё круто но после её смазки простите к нему лезть секаситься.мне было бы противно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всё круто но после её смазки простите к нему лезть секаситься.мне было бы противно Плачущий Нууу... Это не оговаривалось..... Причём здесь её смазка  ? Это же частности!!!...  Цепляетесь за второстепенное, не замечая главного?... Это ошибка многих в жизни.. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я бы смогла всё.. кроме как лечь в постель после этого сразу итд. импульсивная.. оттырить готова  а зря вот так..все рассуждать готовы.а я бы а я бы..а в жизни никто незнат как будет.. все бабы (с) сплош и рядом истерят и буянят если такое азстанут или не дай боже даже смс увидят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все рассуждать готовы.а я бы а я бы..а в жизни никто незнат как будет.. все бабы © сплош и рядом истерят и буянят если такое азстанут или не дай боже даже смс увидят Не все..  Знаю как быват... Многое бывало...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Alisa Magician, ну как бы это тебе сказать... Если парень говорит, что то типо:"Давай займемся сексом" или что то в этом роде, а ты ему отвечаешь:"Ай. не хоту и тд." - и так повторяется неоднократно - результат вытекает сам собой! И какая может быть настоящая любовь, если девушка не хочет давать парню, которого любит?
А если парня с девушкой поменять ролями? Такое тоже в жизни бывает...  Если б засталу такую картину- то был бы писец,насяльника  Я такая, молодая горячая, живу страстями))) Могла бы развернуться и уйти, совсем, насегда, а могла бы за ресницы и об колено  Зависит от многих факторов, даже от того, знаю я барышню или нет.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
А если парня с девушкой поменять ролями? Такое тоже в жизни бывает... Подмигивающий Согласен - бывает! Но по этого поводу я написал пункт 2б.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а могла бы за ресницы и об колено О ёпт... Круто!..  А с виду сама нежность... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician, ну как бы это тебе сказать... Если парень говорит, что то типо:"Давай займемся сексом" или что то в этом роде, а ты ему отвечаешь:"Ай. не хоту и тд." - и так повторяется неоднократно - результат вытекает сам собой! И какая может быть настоящая любовь, если девушка не хочет давать парню, которого любит? Ты себе противоречишь.Так любовь???Или всё-таки не любит??? А если парня с девушкой поменять ролями? Такое тоже в жизни бывает... И здесь я согласна-парни разные бывают....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
о да..об колено. это да....  а ваще отпистить обоих.  нету им прощения 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ваще отпистить обоих. Злой Как бить того, кого любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как можно изменять в общей квартире и на брачном (!) ложе ?  нима прощения. однозначно. хоть бы квартиру снимал и пялил там шамотр.всё лучше .чем дома.наплевав на всё  ой.больная тема. ушла звонить любимому 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 15:14:26 Alisa Magician, ну как бы это тебе сказать... Если парень говорит, что то типо:"Давай займемся сексом" или что то в этом роде, а ты ему отвечаешь:"Ай. не хоту и тд." - и так повторяется неоднократно - результат вытекает сам собой! И какая может быть настоящая любовь, если девушка не хочет давать парню, которого любит? Ты себе противоречишь.Так любовь  Или всё-таки не любит  Прочитай внимательнее!  А если парня с девушкой поменять ролями? Такое тоже в жизни бывает... И здесь я согласна-парни разные бывают.... тоже уже отписался по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|