стейк
Новенький
|
а я присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я присоединюсь  Вместе будете сухари сушить 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Предлагаю научиться доводить женщину до оргазма минимум 3-4 раза в неделю, заботиться о ней, делать ей подарки и устраивать праздники, а самое главное - это выбирать себе умных женщин! И никаких сюрпризов в доме не будет! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ах, какой вы, дамский угодник Каюсь, грешен... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Предлагаю научиться доводить женщину до оргазма минимум 3-4 раза в неделю, заботиться о ней, делать ей подарки и устраивать праздники, а самое главное - это выбирать себе умных женщин! И никаких сюрпризов в доме не будет! А тем кто любит сюрпризы выбрать дур 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Есть у меня друг. Пришел однажды на старую квартиру к жене (почему его потянуло туда, он так и не понял), застал жену в самый пикантный момент.  Как выжил любовник, не понятно, но у чела был явное состоянние аффекта... Значит ,если ВНЕ дома,так это нормально,а дома- унижение ? В чём суть? одно дело, когда глаза не видят - сердце не болит, а другое дело - осквернять супружескую(совместную) постель...  это уже сверхнаглость. Моя подруга детства уезжала, а ее парень водил баб в ее же квартиру. Соседи рассказывали ей, парень оправдывался, мол, к друзьям приходили бабы... Однажды она его подловила... Сори, но за такую наглость - пинками под зад 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 19:49:07 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
хм.. а почему не рассматривается такая ситуация?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хм.. а почему не рассматривается такая ситуация?
ооо, думаю, такой оборот событий многих мужчин только обрадовал бы  как вывод 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
ну а если жена приходит домой, а там муж с другим мужем развлекаются?  ))) жена тоже обрадовалась бы?  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а если жена приходит домой, а там муж с другим мужем развлекаются?))) жена тоже обрадовалась бы?) "Да ты выдумщик!" - воскрикнула бы я! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вобщем, ситуация банальная, позаимствованная из многих анекдотов, но на самом деле абсолютно не смешная. Вы заходите домой, а там, прямо на любимом диванчике ваш друг (подруга) занимается сексом с девушкой (парнем), картина прям перед вами, факт измены на лицо, ну и какие будут ваши действия прямо с этого момента, как вы застыли у дверей.....?
прямо на любимом диванчике ваш друг (подруга) занимается сексом с девушкой (парнем), картина прям перед вами, просто ужос....выгоню этих пид*№;%:ов на фик
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вобщем, ситуация банальная, позаимствованная из многих анекдотов, но на самом деле абсолютно не смешная. Вы заходите домой, а там, прямо на любимом диванчике ваш друг (подруга) занимается сексом с девушкой (парнем), картина прям перед вами, факт измены на лицо, ну и какие будут ваши действия прямо с этого момента, как вы застыли у дверей.....? Ему пулю ей под зад, а сам на рыбалку.Во!
|
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
под пулей подразумевается хорошо поставленный удар правой- следующий раз умнее будет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если серьёзно, то жесть! Ибо рыбалка будет последней перед годами десятью тюрьмы..... Рот на замке под пулей подразумевается хорошо поставленный удар правой- следующий раз умнее будет Тогда рыбалочка будет последней перед годом-двумя ...  .... Не понимаю, в чём мужчина то виноват?? Привела она, а пулю ему!  а ей просто под зад! Задумайтесь werty! Справедливей поступить, как минимум, наоборот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
под пулей подразумевается хорошо поставленный удар правой- следующий раз умнее будет Односторонне мыслите.  Сидя за компом, все, конечно, смелые. А реально может получиться совсем иначе. Например. Вы заходите в комнату и... вы такого не ожидали, естественно, на осознание происходящего и оценку ситуации требуется какое-то время. За это время любовник вашей пассии вскакивает и со словами "Почему без стука?!!!" хорошо поставленным ударом вышвыривает вас из помещения. Он ведь может и не знать кто вы такой и какого хрена здесь появились.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дала бы возможность "закончить начатое"...потом состоялся бы разговор...вещи в пакеты...пакеты в диван...диван на плечи...и "до видзеня..." OlgaT, А диван утащите то хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я бы диван себе оставила, зачем добру пропадать 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 19:28:55 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dark
|
А я бы диван себе оставила, зачем добру пропадать самой доламывать?  )
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Односторонне мыслите. Сидя за компом, все, конечно, смелые. А реально может получиться совсем иначе. Например. Вы заходите в комнату и... вы такого не ожидали, естественно, на осознание происходящего и оценку ситуации требуется какое-то время. За это время любовник вашей пассии вскакивает и со словами "Почему без стука?!!!" хорошо поставленным ударом вышвыривает вас из помещения. Он ведь может и не знать кто вы такой и какого хрена здесь появились. Была похожая ситуация: Муж пришел домой, и застукал в спальне жену со своим другом. Только они его не заметили. После этого он пригласил друга в гости. Сели, выпили и тут он достает ружьё направляет на него и говорит:- ну давай расказывай как ты мою жену епал. Тот мужиГ от страха спрыгнул с четвёртого этажа  Источник информации получил, вроде, какие-то повреждения, но слава Богу жив и здоров. Вот так может обернуться посещение любовницы.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
1.Навалять люлей парню 2.Навалять люлей подруге 3.Нахер обоих выдворить 4.Нажрацца с горя 5.Либо спать, либо пытаться развлекаться
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
1.Навалять люлей парню 2.Навалять люлей подруге 3.Нахер обоих выдворить 4.Нажрацца с горя 5.Либо спать, либо пытаться развлекаться
типо всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
типо всё просто а зачем усложнять? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Вобщем, ситуация банальная, позаимствованная из многих анекдотов, но на самом деле абсолютно не смешная. Вы заходите домой, а там, прямо на любимом диванчике ваш друг (подруга) занимается сексом с девушкой (парнем), картина прям перед вами, факт измены на лицо, ну и какие будут ваши действия прямо с этого момента, как вы застыли у дверей.....? дала бы возможность "закончить начатое"...потом состоялся бы разговор...вещи в пакеты...пакеты в диван...диван на плечи...и "до видзеня..."  А я б ваще без разговоров  Просто "До видзення". Если бы квартира была моя (если бы да кабы  ), то с яростью выгнала бы обоих. Если не моя - всё равно выгнала бы обоих  А потом в спокойной обстановочке собрала бы свои вещи (ведь важно ничего не забыть!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
ну блин тут одно из двух! за любов любовью за измену кровью!обоих желателно! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
●Alisa●
|
за любов любовью за измену кровью!обоих желателно! О Госпади!!!!Как категорично то 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вообще, легко рассуждать: если бы да кабы... Когда реально оказываешься в подобной ситуации, мыслишь и действуешь уже совсем по-другому, нежели в теории Согласна.Просто никогда не знаешь как себя поведёшь в подобной ситуации.Всё ещё и от различных факторов зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|