Paladin
|
Вы их застукали и женщину голую на улицу? Виноват то муж!... Вот и гоните мужа на улицу голого.... Правильно) обоих голых на улицу!  Почему обоих? У любовницы просто вкус такой же как и у тебя! Сели бы... выпилибы что нить веселенькое... пока муж гуляет... ато убить, выгнать, выбросить... все такие кровожадные!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Почему обоих? У любовницы просто вкус такой же как и у тебя! Сели бы... выпилибы что нить веселенькое... пока муж гуляет...  У меня знакомая так и поступила. Увидела двоих в постельке, одевайтесь, говорит, пока я в магаз сгоняю. Принесла бутыль, сели они, напились... В итоге она с "новой подружкой" в клуб потусила, а неверный дома один остался  . Правда, они расстались после этого, а девчёнки дружат  . я бы стояла и тупо улыбалась,от шока...И даю 100% что ничего остроумного и колкого в их адрес мне не пришло бы на ум,как и многим другим в подобной ситуации. Так мы все умельцы придумать,а случится такое и в ступор впадешь... Точно, в ступор  . Совершаешь такие поступки, которых совсем от себя не ожидаешь (я, например, дверь выбила, но спокойна была, как удав  ). Потом, вспоминая, думала, что лучше бы по-другому поступила, но... после драки, как говорится... 
|
|
|
|
|
|
|
ExpressPereezd
Новенький
С нами легко
|
Это точно. Умная мысля приходит опосля...
|
|
|
|
Переезд офисов, квартир. СЛУЖБА ГРУЗЧИКОВ. Такелаж. Форма оплаты любая 8 029 5809025 www.expresspereezd.by
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
У меня знакомая так и поступила. Увидела двоих в постельке, одевайтесь, говорит, пока я в магаз сгоняю. Принесла бутыль, сели они, напились... В итоге она с "новой подружкой" в клуб потусила, а неверный дома один остался . Правда, они расстались после этого, а девчёнки дружат хороший вариант  и никто голый по улице не будет бегать 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Afina
Гость
|
а мне бы это дало официальное открытие в старый мир - мир свободы и неверности. глаз за глаз) пока он любит, верен, уважает и я на первом месте - я верна железно и принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а мне бы это дало официальное открытие в старый мир - мир свободы и неверности. глаз за глаз) пока он любит, верен, уважает и я на первом месте - я верна железно и принципиально  А можно нескромный вопрос  А если он неверен, то что... уподобл@ться 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а мне бы это дало официальное открытие в старый мир - мир свободы и неверности. глаз за глаз) пока он любит, верен, уважает и я на первом месте - я верна железно и принципиально  а если вдруг нет? вы считаете, что его измена дает вам право отомстить? может и так. но у вашего молодого человека всегда остается право выбора - простить вас или нет. в итоге все равно же расстанетесь, так зачем себя оскорблять этим бл*дством? надеюсь, вы выше этого...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
паскудства
че еще тут скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а если вдруг нет? вы считаете, что его измена дает вам право отомстить? может и так. но у вашего молодого человека всегда остается право выбора - простить вас или нет. в итоге все равно же расстанетесь, так зачем себя оскорблять этим бл*дством? надеюсь, вы выше этого... у каждого свой выбор. реветь в подушку и пить с подругами коньяк, разбрасывая сопли по сторонам и всем трезвонить "какая ж я несчастная а он скотина" я не стану. не тот случай. я просто показала бы ему, что он зделал мне больно, таким же макаром. клин клином. НОА если он неверен, то что... уподобл@ться верность и чесность в нашей семье превыше всего. ни он ни я не станем размениватся на минутную слабость, в нём я уверена на 1000%, у меня железный принцип, пока муж любит меня и уважает я не имею морального права даже смотреть на других. так что уверена, что такого у нас не случится. просто написала что было бы если обстоятельства сложились... я из тех, кто бъёт тем же оружием, кому это не нравится, пусть сопливят подушки... выбор за каждым свой...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
клин клином согласна, это самый действенный способ. но все равно как-то это не по любви, что ли... я из тех, кто бъёт тем же оружием, кому это не нравится, пусть сопливят подушки... ну зачем сразу сопливить подушки? можно просто выгнать изменщика нах и делов-то! зачем ему еще и мстить? его жизнь и так обидела отсутствием верхнего мозга  а еще немного личный вопрос: а вам станет легче после того как вы его "тем же концом по тому же месту" (отомстите, так сказать)? можете ответить в лс, хочу понять вашу позицию. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну зачем сразу сопливить подушки? можно просто выгнать изменщика нах и делов-то! прошу прощения, а Вы когда-нибудь изобличали мужа в измене? Если да - то Вы сильная женщина, красиво выгнали, соплей не было - умница одним словом... Если нет - то как Вы можете рассуждать о том, чего не было в вашей жизни? (подчеркиваю - МУЖА, а не парня или любовника) Вы когда-нибудь носили рога? Знаете каково это? Вы даже на десятую долю себе не можете представить депрессняк, который сопровождает изобличенную измену. Клин клином - хороший способ, это самостоятельная попытка женщины выкарабкаться из глубокой депрессии. Осуждать тут не стоит.... Как правило, измена мужа сопровождается зачастую холодом по отношению к жене. Ничего зазорного в том, если жена найдет себе мужчину, который подарит ей тепло, ласку и заботу, которые муж подарил любовнице. Все справедливо. Не судите, да не судимы будете.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lady Cat
|
Как правило, измена мужа сопровождается зачастую холодом по отношению к жене. Ничего зазорного в том, если жена найдет себе мужчину, который подарит ей тепло, ласку и заботу, которые муж подарил любовнице но это же не будет делаться назло мужу (читайте: только для того, чтобы и ему рога наставить). если так, то я никого не осуждаю, но ложиться под первого встречного только из-за задетого самолюбия... этого никогда не пойму... по поводу мужа - я пока не замужем. но я уже давно встречаюсь с молодым человеком, и если узнаю (а тем более увижу!), что он мне изменяет, то просто вышвырну вон. я его люблю, но и себя тоже. опускать себя ниже плинтуса не позволю даже ему. и я не вижу принципиальной разницы - муж или просто парень - больно в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как правило, измена мужа сопровождается зачастую холодом по отношению к жене. Ничего зазорного в том, если жена найдет себе мужчину, который подарит ей тепло, ласку и заботу, которые муж подарил любовнице. Все справедливо. Согласна на все 100. Подписываюсь. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 20:15:04
и я не вижу принципиальной разницы - муж или просто парень - больно в любом случае. Как показал опыт, больно по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: просто Леди от Сегодня в 20:46:03 и я не вижу принципиальной разницы - муж или просто парень - больно в любом случае. Как показал опыт, больно по разному. даже не берусь спорить! такого опыта не имею и не хочу иметь!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даже не берусь спорить! такого опыта не имею и не хочу иметь! А что, кто то хочет? Никто не хочет. Это ж не мы такие, это жизнь такая! 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ничего зазорного в том, если жена найдет себе мужчину, который подарит ей тепло, ласку и заботу, которые муж подарил любовнице.  есть. это снежный ком, который потом ничем не разбить. которые муж подарил любовнице если нет желания возвращать мужа, то уж не лучше ли закончить быть его женой, чем искать тепло и ласку в объятиях любовника?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Lady Cat
|
которые муж подарил любовнице если нет желания возвращать мужа, то уж не лучше ли закончить быть его женой, чем искать тепло и ласку в объятиях любовника? полагаю, что при таком раскладе жена будет чувствовать себя отомщенной - ты мне изменил, ну и я не промах! развод все равно состоится, но женщина не будет чувствовать себя униженной. наверное так. хотя как для меня, то это наоборот унижение - ты уподобилась какому-то чму и поступила точно так же как тот, кого ты теперь презираешь... лучше просто уйти с гордо поднятой головой, а он пусть со своей совестью мучается и знает, что брак распался из-за него. имхо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так легко люди парируют словом развод, расставание... если любишь человека, то не поломаешь всего из за измены... Это предлог ... имхо
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
полагаю, что при таком раскладе жена будет чувствовать себя отомщенной - ты мне изменил, ну и я не промах! развод все равно состоится, но женщина не будет чувствовать себя униженной мало того, что тебе изменили, так еще и выеб*ли. (простите за мой французский)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Lady Cat
|
мало того, что тебе изменили, так еще и выеб*ли ну, это с какой стороны посмотреть: в этой ситуации с точки зрения мужчины, он ее вы*бал, а с женской точки зрения - она его оттра*ала. к счастью, женщины умеют тра*ать не только мозг  Так легко люди парируют словом развод, расставание... если любишь человека, то не поломаешь всего из за измены... Это предлог ... имхо
ну как сказать... у меня к измене особое отношение. для меня измена=предательство при любом раскладе. а жить дальше с предателем не вижу смысла. если он(а) не смогла противостоять такой мелочи как секс, то что ожидать от такого человека при более сложных обстоятельствах. да и тем более, после измен могут всплыть куда более неприятные последствия кроме обиды - например, всякие болезни, или внебрачные дети. зачем усложнять свою жизнь? пусть кашу расхлебывает тот, кто ее заварил.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если он(а) не смогла противостоять такой мелочи как секс, то что ожидать от такого человека при более сложных обстоятельствах. Кто ж ещё простит, как не любящий человек?!  Леди, вы любили? Я любимому всё прощу! Получу сатисфакцию и ни кому не отдам, ни-ко-му, потому что люблю  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 13:46:41
ну, это с какой стороны посмотреть: в этой ситуации с точки зрения мужчины, он ее вы*бал, а с женской точки зрения - она его оттра*ала. к счастью, женщины умеют тра*ать не только мозг Это да! Леди наш человек! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
если он(а) не смогла противостоять такой мелочи как секс, то что ожидать от такого человека при более сложных обстоятельствах. Кто ж ещё простит, как не любящий человек?!  Леди, вы любили? Я любимому всё прощу! Получу сатисфакцию и ни кому не отдам, ни-ко-му, потому что люблю  я и сейчас люблю! при том очень-очень! и не изменяю. значит, и он так может. а если не может, значит не любит. чисто женская логика, но пока что для меня она непоколебима! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если не может, значит не любит. Это не правда! Поверьте...  Жизнь такая штука...  но пока что для меня она непоколебима! Пока..  С опытом всё.. Хотя многие опытные семьи разваливают из за измены. И что дальше? .. Бррр.... и не изменяю. значит, и он так может. а если не может, значит не любит. чисто женская логика, Я женщина. Думаю по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: просто Леди от Сегодня в 14:58:30 и не изменяю. значит, и он так может. а если не может, значит не любит. чисто женская логика, Я женщина. Думаю по другому. хотела сделать акцент на то, что взаимосвязи между всем вышеперечисленным практически нет а это почему-то считается женской логикой. а то, о чем говорите вы, это скорее не логика, а мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Клин клином - хороший способ, это самостоятельная попытка женщины выкарабкаться из глубокой депрессии. Осуждать тут не стоит.... Как правило, измена мужа сопровождается зачастую холодом по отношению к жене. Ничего зазорного в том, если жена найдет себе мужчину, который подарит ей тепло, ласку и заботу, которые муж подарил любовнице. Все справедливо. Клин часто придумывают, чтобы оправдать свою измену.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Клин часто придумывают, чтобы оправдать свою измену. в этом случае оправдания более чем смешны 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Tau55
|
Кто ж ещё простит, как не любящий человек?! Леди, вы любили? Я любимому всё прощу! Получу сатисфакцию и ни кому не отдам, ни-ко-му, потому что люблю И разве можно изменить такой классной женщине?!  Любовью за любовь, доверием за доверие, искренностью за искренность и никак иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
если нет желания возвращать мужа, то уж не лучше ли закончить быть его женой, чем искать тепло и ласку в объятиях любовника? каждый для себя выбирает то, что хочет.... кто-то молча проглотит и продолжит жить ради детей, боясь одиночества и сопровождающих трудностей (ведь многие женщины в браке не работают, рассчитывают на мужей - останется одна и упадет на колени от расслабленности)... кто-то гордо уйдет...кто-то "отомстит" изменой...  Выбирать вам. Есть один знакомый. Диалог 1 - Блин, такую девочку встретил, башню сорвало...  - Так ты же женат! - Ну и что? Я жену люблю... Н@ебусь как скотина, а потом прихожу домой и думаю - как же я люблю свою жену!!! Прошло достаточно времени. Действующие лица те же - я и знакомый. Диалог 2 - Ты прикинь, моя эдакая-растакая, мне изменила!!!  - А у самого-то рыло в пушку, забыл? Задумался... - Ну да....  Но все равно!!!!!  Мне можно, ей нельзя!  Занавес. Спорить о том, кому что можно, а кому нельзя - бессмысленно... Если женщина хочет простить, чувстовать себя униженной, ощущая каждой клеточкой измену мужа - ей и карты в руки.... Но ни одна уважающая себя женщина не станет терпеть и ждать, когда "перебесится".... Уверена, что многие в моих словах узнали себя, но чувство собственной слабости не позволит признаться себе в измене любимого человека. Я вообще не понимаю, как можно изменить человеку, которого любишь 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 23:47:19 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lady Cat
|
Я вообще не понимаю, как можно изменить человеку, которого любишь +1 я тоже этого не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я бы добавил, что есть зависимость между изменой и интеллектом.
|
|
|
|
|
|
|
|