Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 03:18:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Вы зашли домой, а там......

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы зашли домой, а там......  (Прочитано 37282 раз)
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
*

проста не нада

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 25 Сентябрь 2010, 11:17:12 »

можно конечно кричать, что по морде обоим типа, и т.д...   но ситуация на самом деле довольно непредсказуемая, поэтому конкретно нечего и сказать.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 25 Сентябрь 2010, 11:27:24 »

поэтому конкретно нечего и сказать.

если нечего сказать, то и в каментах не надо срать Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Сентябрь 2010, 12:43:46 »

Если женщина хочет простить, чувстовать себя униженной, ощущая каждой клеточкой измену мужа - ей и карты в руки.... Но ни одна уважающая себя женщина не станет терпеть и ждать, когда "перебесится"....

Я буду!  Подмигивающий И, поверь Таня, я себя уважаю!

Я вообще не понимаю, как можно изменить человеку, которого любишь  В замешательстве

Тогда стОит начать тему Что для вас измена   Улыбка
Измена, это сексуальное приключение? Нет! Измена, это когда с друзьями за пивком звучит: Как меня за##бала эта гадюка змея...Как достала она пилить меня своим противным голосом и тд и тп... А после пивка приход домой. Все улыбаются друг другу и машут... Плачущий а ведь сплошь и рядом такое!
А я хочу, чтоб мой муж шёл домой с улыбкой, завидуя сам себе......
И, знаете, никакое приключение не толкнёт меня на мысль о разрыве!.. Тьфу ты... подумать страшно...Конечно приятного мало, но разрулю красиво... Подмигивающий А знаете почему? Потому что люблю..
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 25 Сентябрь 2010, 21:31:24 »

Так легко люди парируют словом развод, расставание...
Конечно легко. Ведь им чуть больше 20-ти - всё впереди, мама /папа рядом, есть куда уходить и есть время, что бы всё начать сначала.
А если женщине уже далеко "за", и 2-3 детей, родителей рядом, либо вообще-уже нет, и муж внимательный, любящий, а главное - обеспеченный, любой каприз, как говориццо, для неё и тут оп-ля...
Эти молодые, тут пишущие особы, далеко вперёд ещё думать не научились, им подобные ситуации чужды ... хотел бы я взглянуть на их гордые лица, когда они будут громко хлопать дверью с детьми и чемоданами в руках
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Сентябрь 2010, 01:10:46 »

в общем, женщина должна прощать все, плевать на свои чувства и обиды, потому что ей далеко за... чтож, удачи вам с такой жизненной позицией, а я для себя выбираю другое счастье.   Целующий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 26 Сентябрь 2010, 01:29:33 »

Ведь им чуть больше 20-ти

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мама /папа рядом

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эти молодые, тут пишущие особы, далеко вперёд ещё думать не научились, им подобные ситуации чужды ...

да что вы?  Непонимающий

хотел бы я взглянуть на их гордые лица, когда они будут громко хлопать дверью с детьми и чемоданами в руках

а нечего с первых дней брака воспитывать в себе приживалку и спиногрыза. Слабая женщина пусть терпит и жует сопли, прощает. Люди с низов подымались, а Вы тут описываете банальный развод как проблему мирового масштаба. Если женщина независима от мужчины, для нее не составит труда собраться и уйти, и начать жизнь заново, без грязи

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Сентябрь 2010, 11:00:33 »

Если женщина независима от мужчины, для нее не составит труда собраться и уйти,

Собраться и уйти?  Шокирован А как же любовь? Или она сразу заканчивается, когда узнаёшь об измене? Так вот дорогие мои: тогда это не любовь у Вас никакая... фикция... подделка...

пс Наряду со всем этим я не трогаю проблему детей...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 26 Сентябрь 2010, 14:46:32 »

А как же любовь? Или она сразу заканчивается, когда узнаёшь об измене?

Нел, мне нравится твой юношеский максимализм и наив.
а как можно ЗАБЫТЬ предательство? Человек так устроен, что чувство собственного достоинства не позволяет мириться с предательством. Это удар ниже пояса. Почему же "любимый" об этом не подумал, когда в постель с другой ложился?
ИМХО. но отвращение слишком велико, никакие чувства не перекроют это ощущение унижения и обиды.

Женщины делятся на две категории - независимые и "терпилы"... Вторые прощают все.
Никто же ничего не навязывает - прощайте, живите, рвите волосы на жепе, грызите подушку в слезах, надейтесь, верьте... Каждый выбирает свое.
Могу сказать точно (и не только мой личный опыт) - даже тяжелый разрыв влечет за собой более качественные и чистые отношения, как награду за страдания. Давно наблюдаю такие ситуации. Не припомню ни одну женщину, которая в дальнейшем пожалела о разводе.

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Сентябрь 2010, 15:02:24 »

Никто же ничего не навязывает - прощайте, живите, рвите волосы на жепе, грызите подушку в слезах, надейтесь, верьте...
и ЛЮБИТЕ своих любимых, которые охотно пользуются вашим доверием.

сегодня любишь одного, завтра можешь полюбить другого, а растоптанное чувство собственного достоинства ничем не вернешь и не заменишь. имхо

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 26 Сентябрь 2010, 15:34:31 »

если чисто по сабжу.
Зайти домой и на своей постели увидеть это гадство - оба - за шкварник и с лестницы, безапеляционно Злой

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Сентябрь 2010, 15:36:13 »

прально!
+ развод и раздел имущества

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Сентябрь 2010, 18:35:47 »

если чисто по сабжу.
Зайти домой и на своей постели увидеть это гадство - оба - за шкварник и с лестницы, безапеляционно Злой
А если отдача замучает?  Смеющийся Подмигивающий шутка

а как можно ЗАБЫТЬ предательство?
У нас разные понятия о предателстве. Моё понятие выше.

Нел, мне нравится твой юношеский максимализм и наив.
Называй как хочешь)) Мне не обидно. У каждого своё мировидение.

сегодня любишь одного, завтра можешь полюбить другого,
Опа! а как всё просто! Веселый это я по наивности встретила парня когда мне было 12 лет от роду и люблю его... и ценю.. понимаю... лелею и холю.??..  Веселый

и ЛЮБИТЕ своих любимых, которые охотно пользуются вашим доверием.
И будем! Улыбка А вы продолжайте бегать в истерии с чумаданом от одного "любимого" к другому..  Подмигивающий делить имущество, делать несчастными своих детей.... 

пс Только не надо говорить в ответ, что "ОН ВАС  тааааак любит, что в жизни больше никому не присунет.!."..  Улыбка  Блин... пОшло как то выразилась... но не буду исправлять.. пусть остаётся так... Вы тоже не особо церемонитесь тут. Так что без обид. Целующий Подмигивающий
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Сентябрь 2010, 19:07:19 »

пс Только не надо говорить в ответ, что "ОН ВАС  тааааак любит, что в жизни больше никому не присунет.!."..

по крайней мере у него хватит ума не приводить какую-нибудь дамочку в НАШУ постель. если и присунет, то по-тихому. и если я об этом даже не догадаюсь, то на здоровье, как говорится! но садится на шею и водить любовниц к себе домой - это по-моему слишком! в такой ситуации - однозначно вон! и из дома, и из жизни. тут без вариантов.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 26 Сентябрь 2010, 19:14:00 »

Только не надо говорить в ответ, что "ОН ВАС  тааааак любит, что в жизни больше никому не присунет.!.".

глаза не видят - сердце не болит (с)
но увидев в постели

А если отдача замучает?

в состоянии аффекта - сомневаюсь, что кому-то поздоровится.

Может я идеалистка, но закрывать глаза на "гульбища" не планирую. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)
Был факт измены, не узнала - ну и отлично. А ходить "с рогами" и трепать всем "Какой идеальный у меня муж" точно не буду.
Любит у нас народ "пыль в глаза пустить" и "на публику работать"... В обществе - идеальная семья, а гамна, скрытого от посторонних глаз немеряно.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Сентябрь 2010, 20:30:57 »

]
Любит у нас народ "пыль в глаза пустить" и "на публику работать"... В обществе - идеальная семья, а гамна, скрытого от посторонних глаз немеряно.
Или наоборот, на публику стооока гавна, а от посторонних скрыта идеальная семья  Подмигивающий

А ходить "с рогами" и трепать всем "Какой идеальный у меня муж" точно не буду.
Не ходила, не знаю. Смеющийся Но есть одно но. Я точно знаю как я буду себя вести ЕСЛИ...
Гюнтер
Гость
« Ответ #225 : 26 Сентябрь 2010, 20:31:07 »

каждый дрочит как он хочет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 26 Сентябрь 2010, 20:36:30 »

по крайней мере у него хватит ума не приводить какую-нибудь дамочку в НАШУ постель.
Согласна. Это слишком. Но мужчины иногда идут на это... да и женщины тоже.. Почему?.. Да не знаю... Иногда прагматизм, иногда уверенность что супруг(а) за тыщи км от дома...  Веселый

пс Я же не оправдываю супругов, приводящих любовников в супружеское ложе. но увидев такую картину не устроила бы визг на лужайке.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Сентябрь 2010, 10:00:48 »

ИМХО. Клин клином, может, для кого-то и выход... Но лично мне это не принесло сатисфакции  Грустный. Сейчас, по прошествии лет, вспоминаю и чувствую себя просто дрянью (мягко сказано). Может, всё-таки лучше разойтись (если уж совсем никак невозможно простить) и оставить эпитет "скааатина" за ним, нежели навешивать и на себя такое же определение  В замешательстве.
Сейчас могу сказать точно, любимому своему прощу всё (отдать ЕГО какой-то мокрощелке? Шокирован Да никогда!!! Буду бороться за своё счастье до последнего)!!! И кто знает, отчего будет больше слёз: оттого ли, что он изменил и ах, меня предали; или оттого, что "отдала" человека, которого любишь больше жизни, другой и осталась одна со своей любовью  Не знаю Подмигивающий.
CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Сентябрь 2010, 11:48:10 »

ИМХО. Клин клином, может, для кого-то и выход... Но лично мне это не принесло сатисфакции  Грустный. Сейчас, по прошествии лет, вспоминаю и чувствую себя просто дрянью (мягко сказано). Может, всё-таки лучше разойтись (если уж совсем никак невозможно простить) и оставить эпитет "скааатина" за ним, нежели навешивать и на себя такое же определение  В замешательстве.
Сейчас могу сказать точно, любимому своему прощу всё (отдать ЕГО какой-то мокрощелке? Шокирован Да никогда!!! Буду бороться за своё счастье до последнего)!!! И кто знает, отчего будет больше слёз: оттого ли, что он изменил и ах, меня предали; или оттого, что "отдала" человека, которого любишь больше жизни, другой и осталась одна со своей любовью  Не знаю Подмигивающий.
Апладзірую стоя!!!
Словы сапраўднага кахання!  Улыбка
Так і трэба!!!
з мяне + за словы!:)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27 Сентябрь 2010, 17:59:54 »

Сейчас могу сказать точно, любимому своему прощу всё (отдать ЕГО какой-то мокрощелке? Шокирован Да никогда!!! Буду бороться за своё счастье до последнего)!!! И кто знает, отчего будет больше слёз: оттого ли, что он изменил и ах, меня предали; или оттого, что "отдала" человека, которого любишь больше жизни, другой и осталась одна со своей любовью  Не знаю
Да. Рассуждение мудрой женщины. Тоже так думаю!  Улыбка Целующий плюс единомышленнице))
Гюнтер
Гость
« Ответ #230 : 27 Сентябрь 2010, 18:47:09 »

И кто знает, отчего будет больше слёз: оттого ли, что он изменил и ах, меня предали; или оттого, что "отдала" человека, которого любишь больше жизни, другой и осталась одна со своей любовью   .
ИМХО. Клин клином, может, для кого-то и выход... Но лично мне это не принесло сатисфакции  . Сейчас, по прошествии лет, вспоминаю и чувствую себя просто дрянью (мягко сказано). Может, всё-таки лучше разойтись (если уж совсем никак невозможно простить) и оставить эпитет "скааатина" за ним, нежели навешивать и на себя такое же определение  .
Хорошая позиция.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 27 Сентябрь 2010, 18:57:08 »

да, только вопрос нужен ли он тебе будет после этого?не перестанешь ли ты себя уважать?!
я на данный момент не прощу ни за что, может, если только через 10 лет брака!а сейчас однозначное нет!
зачем, если я буду знать что каждый день буду биться в истерике, или если он куда пойдет сидеть и гадать, переживать!доверие уже подорвано(
и как представишь, что тот человек которого ты любил больше всего с кем то там "кувыркался", мало ли она еще до него с сотней переспала(((((
а потом мы занимаемся любовью и что???фу противно как представлю(((((бе((((

у каждого жизнь одна, начать жить заново можно и 40 лет! Веселый

НО ЛУЧШЕ БЫ ТАКОГО НИ С КЕМ НЕ СЛУЧАЛОСЬ!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Сентябрь 2010, 19:06:53 »

да, только вопрос нужен ли он тебе будет после этого?не перестанешь ли ты себя уважать?!
А почему нужно перестать уважать себя после измены (тьфу-тьфу  Суеверный) любимого человека? Какая здесь параллель?  В замешательстве И почему это был любим, был нужен, и резко вдруг стал нелюбим и ненужен?  Не знаю Может, я люблю как-то не так, не "для себя", не эгоцентрично?  В замешательстве
я на данный момент не прощу ни за что, может, если только через 10 лет брака!а сейчас однозначное нет!
А какая зависимость между длительностью отношений и умением понимать, прощать и любить?  Непонимающий
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 Сентябрь 2010, 19:21:28 »

а то что человек вас предал! это ничего, это в порядке вещей? значит он забил на всю вашу любовь и отношения!
я даже не знаю рада я за вас или нет, но как дальше можно доверять человекуНепонимающийлично я не смогу!

я никогда не изменю своему мужчине и хочу чтобы ко мне так тоже относились!я сама его перестану уважать, он что свою пипиську не может сдержать или какНепонимающийгде его любовь, значит он не любит, так зачем за такую любовь держаться! себя не уважать, если простить его!

через 10 лет чувства остывают и уже не такие как раньше, и вот тогда , когда у вас есть уже совместные дети и имущество нужно очень хорошо подумать простить его или нет!

знаете, а вот когда вы еще даже 3 лет не прожили вместе или не повстречались(не говорю уже про меньше), зачем такой по жизни человек, который не умеет сдерживать свое телоНепонимающий?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 27 Сентябрь 2010, 19:40:45 »

Ну вот  Крутой Пошла я копировать все свои посты. А то не хочется талдычить одно и тоже в ответ... В замешательстве

Смеющийся Смеющийся

Тема зашла в тупик  Строит глазки
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Сентябрь 2010, 19:43:03 »

У всех свое мнение и оно неоспоримо и что либо кому-то доказывать бесполезно. Имхо.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27 Сентябрь 2010, 19:49:43 »

Ну вот  Крутой Пошла я копировать все свои посты. А то не хочется талдычить одно и тоже в ответ... В замешательстве
А смысл? Зачем переубеждать и что-то доказывать? Если суждено, то жизнь сама научит всему  Подмигивающий.
а то что человек вас предал! это ничего, это в порядке вещей? значит он забил на всю вашу любовь и отношения!
Это значит, что надо сидеть теперь и жалеть себя несчастную и преданую, холить и лелеять своё уязвлённое самолюбие, реветь вспоминая, как хорошо было вместе, и, в итоге, прийди к выводу: "Какая ж я дууура  Плачущий. "  Смеющийся
я даже не знаю рада я за вас или нет
А это к чему  Шокирован
Гюнтер
Гость
« Ответ #237 : 27 Сентябрь 2010, 19:50:33 »

сегодня любишь одного, завтра можешь полюбить другого, а растоптанное чувство собственного достоинства ничем не вернешь и не заменишь. имхо
Значит настолько сильна любовь и велико достоинство.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #238 : 27 Сентябрь 2010, 20:00:56 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 19:40:45
А смысл? Зачем переубеждать и что-то доказывать? Если суждено, то жизнь сама научит всему
Я пошутила  Строит глазки Улыбка

через 10 лет чувства остывают и уже не такие как раньше,
Если они не настоящие, то остывают. Настоящие становяться ещё крепче, нежнее, осознанней и теплее.. Подмигивающий

знаете, а вот когда вы еще даже 3 лет не прожили вместе или не повстречались(не говорю уже про меньше), зачем такой по жизни человек, который не умеет сдерживать свое телоНепонимающий?
Сдерживать своё тело... ну и выражение... Улыбка  Рот на замке Где вы начитались этой пошлятины? Веселый Скукотища.... В замешательстве

он что свою пипиську не может сдержать или какНепонимающийгде его любовь, значит он не любит
Это не так. Это юношеский максимализм...  Улыбка
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 27 Сентябрь 2010, 20:13:51 »

Это не так. Это юношеский максимализм...  Улыбка
причем здесь это, может я одна так думаю??есть люди  постарше меня и придерживаются такого же мнения, а вы тут юношеский максимализм!

как они могут стать еще нежнее, если человек вам изменяет????у кого может и станут нежнее, разные есть случаи, тогда назревает еще один вопрос: почему измены бывают и после долгой супружеской жизни???

насчет выражений - куда уж мне до вас!!!!!годы не позволяют!

Да, конечно, можно и нужно пореветь и пожалеть себя, ну и что на этом жизнь заканчивается!!!!

Кстати, еще где-то читала, что настоящая любовь существует только тогда, когда она взаимна!а как же тогда вас любит мужчина , если изменяет???!!!!

Сама насчет того, что мне никогда не изменят зарекаться не буду, разное может быть(
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт