Ne StaNdart
|
Для вас теперь измена эт нормальное явление, вы на это закрываете глаза . Вы просто не обращаете на это внимания ибо мудрые слова гласят: Нет, измена - это не нормально, на неё невозможно закрыть глаза  А этой фразой я хотела сказать, что против слежки, подозрений, постоянных переживаний "А вдруг изменит", ибо за что боролся, на то и напоролся  (млин, опять двусмыссленно  ).
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
могу сказать с точностью - НЕВОЗМОЖНО никакими ухищрениями удержать "при сиське" мужика, который нацелен на измену, никакими способами. Если в его башке засела мысль наставить рога, рано или поздно он это осуществит. Опять же подчеркиваю, измена по ошибке/дурости, когда человека потом съедает совесть, он старается себя контролировать и не оскорб##ть любимую изменами, немного достойна снисхождения, нежели наглая бесконтрольная животная измена... опять же об этом никто не должен даже догадываться...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на неё невозможно закрыть глаза никто и не говорит об этом,просто твоя половинка может тебе изменить,но не факт,что ты об этой измене узнаешь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Tau55
|
Чтобы дальнейшая беседа имела смысл, поясните, как Вы понимаете слово «измена» и что означает «случайная измена».
Знаете - говорите. Откудова ж я знаю  Вопросов больше не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
я еще молода для брака! на данный момент я просто влюблена по уши! на неё невозможно закрыть глаза никто и не говорит об этом,просто твоя половинка может тебе изменить,но не факт,что ты об этой измене узнаешь  но эта тема предполагает факт измены налицо, вы на пороге, а в вашей кровати ваш муж с другой женщиной. можно ли простить ЭТО даже любя человека больше жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
мудро сделать все, чтобы ваш любимый мужчина даже и не подумал пойти налево На губах мазоли натрете  Нет, измена - это не нормально, на неё невозможно закрыть глаза А этой фразой я хотела сказать, что против слежки, подозрений, постоянных переживаний "А вдруг изменит", (млин, опять двусмыссленно ). Это одевание темных очков, когда темно  Другое дело, когда "ухо в остро" и тебя нет подозрений. никто и не говорит об этом,просто твоя половинка может тебе изменить,но не факт,что ты об этой измене узнаешь чувствуется опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: просто Леди от Сегодня в 16:59:32 мудро сделать все, чтобы ваш любимый мужчина даже и не подумал пойти налево На губах мазоли натрете боюсь, что не только на губах... но ничего! оно того стОит! зато буду уверена, что он после работы спешит только ко мне! да и опыт полезный!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мудро сделать все, чтобы ваш любимый мужчина даже и не подумал пойти налево Эх, это из области фантастики... конечно, можно каждый день из себя супермодель делать, можно мужу в попку дуть, на кухне и в постели чудеса вытворять... это не есть плохо, но, ИМХО, от измены не застрахует... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
мудро сделать все, чтобы ваш любимый мужчина даже и не подумал пойти налево Эх, это из области фантастики... конечно, можно каждый день из себя супермодель делать, можно мужу в попку дуть, на кухне и в постели чудеса вытворять... это не есть плохо, но, ИМХО, от измены не застрахует...  но сведет возможность ее возникновения к минимуму. а хотя... это может вызвать желание жены найти кого-то с меньшими запросами... и опять измена... блин, круговорот какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я еще молода для брака! на данный момент я просто влюблена по уши! и этим всё сказано  вы на пороге, а в вашей кровати ваш муж с другой женщиной умный мужик домой к себе не поведёт  чувствуется опыт я же не исключение  зато буду уверена, что он после работы спешит только ко мне! уверенной быть ты можешь только в себе 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
для тех, кто не знает скажу - брак - это постоянный труд. Слегка расслабилась - убежал писюн греть в чужую письку. Это аксиома Нужно постоянно бороться... А на поздних годах брака просто зайабываешься бороться - потому что ИХ МНОГО, а ты одна... от всех не убережешь, тем более, если мужу "чешется" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
За достойного мужчину не грех и побороться  . А если он для тебя идеален во всех смыслах - то сам Бог велел 
|
|
|
|
|
|
|
|
А если он для тебя идеален во всех смыслах - то сам Бог велел 1. Идеальные существуют только в сказках 2. Зачем бороться за того, кто нужен тебе, но не нужна ты ему? 3. Иногда просто хочется ОТДОХНУТЬ.... Ахтунг, подрастает поколение голодных и жадных до денег мокрощелок! Выслеживайте мужей, отстреливайте жадных до наживы малолеток, отбирайте у мужа деньги. Больше отберете, меньше достанется мокрощелкам  За "трусами верности" обращайстесь к сварщегам, они вам такие сварят, что ни одна "писька" даже мизинец не просунет  ЦУ дала вроде (ЦУ - ценные указания), фух, могу отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: просто Леди от Сегодня в 17:38:10 зато буду уверена, что он после работы спешит только ко мне! уверенной быть ты можешь только в себе Пардон! Скажу больше. Уверенной нельзя быть даже в себе!  Цитата: просто Леди от Сегодня в 17:31:16 вы на пороге, а в вашей кровати ваш муж с другой женщиной умный мужик домой к себе не поведёт Смеющийся Согласна. Только тема именно о том, если приведёт домой, то мы........ Дискуссия плавно перетекла к отношению к изменевообще.... Тут хочется многое сказать, только не тикава... не по теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ближе к теме дамы и господа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Телефон сварщика в личку. Знаю тут одного, он еще и замеры снимает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Gans:- себе что ли сделал такую штукенцию? Это чисто женская опция
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я захожу домой а там.... Скажу привет и буду продолжать заниматься своими делами, как обычно. Неделю не буду разговаривать с мужем. Получу в подарок колечко, духи, шубу, полное исполнение своих желаний, потом забиру все деньги и все из квартиры (квартира не моя, а жаль) и уеду к новому мужу. Развод через адвоката со всеми вытекающими - с оплатой морального ущерба, оплатой психолога, алиментами... За предательство надо платить, и лучше деньгами. И лучше - в мою пользу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
svetlana...
|
За предательство надо платить, и лучше деньгами. И лучше - в мою пользу. Мне деньги никогда не компенсируют боль от измены.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А я бы очень настойчиво  попросил присоединился к ним - как ни как, а вместе веселее!  А после попросил бы девушку удалиться из моей жизни.  Подумаешь, одной шмарой больше! 
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
Julinka
|
За предательство надо платить, и лучше деньгами. И лучше - в мою пользу. Мне деньги никогда не компенсируют боль от измены. Да ладно)) Лучше плакать в личном авто, чем в маршрутке))) Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 13:43:22
За предательство надо платить, и лучше деньгами. И лучше - в мою пользу. Мне деньги никогда не компенсируют боль от измены. Да ладно)) Лучше плакать в личном авто, чем в маршрутке)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
PolOlga
|
Вот и я зашла только к ней домой, а там мой муж. Жаль, что ему было время одеться. Развод через адвоката со всеми вытекающими - с оплатой морального ущерба, оплатой психолога, алиментами... За предательство надо платить, и лучше деньгами. И лучше - в мою пользу. Мне бы ваши силы.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я вот застала целующимся мужа и подругу(15 лет знакомы),хотя я была в соседней комнате.Молча оделась и ушла....считала что так и надо-а они на утро ничего не помнят(потому что очень пьяны были,да ещё на меня наехали почему я ничего как говориться "на свежую"голову " не сделала.Но \с её стороны я уверена не было случайностью,да и муж любит когда с ним заигрывают.С ней с тех пор не общаюсь,но и не надо в принципе,хотя я человек мстительный и ничего просто так не оставляю.. Короче мы спустя ...помирились и теперь в браке около 5-10% тёплых отношений(хотя 1.5 года женаты,детей нет )Как прочитала темку сразу сердечко заколотилось и воспоминания нахлынули.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
RemZ
|
я вот застала целующимся мужа и подругу(15 лет знакомы),хотя я была в соседней комнате.Молча оделась и ушла....считала что так и надо-а они на утро ничего не помнят(потому что очень пьяны были,да ещё на меня наехали почему я ничего как говориться "на свежую"голову " не сделала.Но \с её стороны я уверена не было случайностью,да и муж любит когда с ним заигрывают.С ней с тех пор не общаюсь,но и не надо в принципе,хотя я человек мстительный и ничего просто так не оставляю.. Короче мы спустя ...помирились и теперь в браке около 5-10% тёплых отношений(хотя 1.5 года женаты,детей нет )Как прочитала темку сразу сердечко заколотилось и воспоминания нахлынули.
и как мстить бушь?
|
|
|
|
|
|
|
|