|
|
kill5558
|
экзотик не нужно настаивать
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
спасибо Но ты можешь по экспериментировать, и настоять. К примеру у меня есть несколько человек которые любят экспериментировать и рассказывать мне об своих экспериментах, к примеру ихние советы (эти советы от моих клиентов, я их не проверял, по этому на свой страх и риск) 1. совет: экзотика нужно лить 10%, на выходе получаем насыщенную жижку аля премка (клиенту приблизительно 30-35лет) 2. совет: можно капать 7-8 капель на 10мл, но нужно замешивать не менее 100мл, потом настоять минимум 2 недели, и на выходе получаем, такую же жижку как при 15-20 каплях на 10мл (клиенту приблизительно 40-55лет) Самозамес это творчество, это как картина каждый человек по разному нарисует одно и тоже, также и тут дай человеку одни и те же компоненты, приготовят жижку по разному, потому что это творчество, по этому твори-выдумывай-пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
меня экзотик устраивал 7-10 капель на 10мл. никогда не настаиваю жижу, замешал, пока всё убрал по своим местам, встряхнул и залил. не жду дольше пары минут)
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
спасибо Но ты можешь по экспериментировать, и настоять. К примеру у меня есть несколько человек которые любят экспериментировать и рассказывать мне об своих экспериментах, к примеру ихние советы (эти советы от моих клиентов, я их не проверял, по этому на свой страх и риск) 1. совет: экзотика нужно лить 10%, на выходе получаем насыщенную жижку аля премка (клиенту приблизительно 30-35лет) 2. совет: можно капать 7-8 капель на 10мл, но нужно замешивать не менее 100мл, потом настоять минимум 2 недели, и на выходе получаем, такую же жижку как при 15-20 каплях на 10мл (клиенту приблизительно 40-55лет) Самозамес это творчество, это как картина каждый человек по разному нарисует одно и тоже, также и тут дай человеку одни и те же компоненты, приготовят жижку по разному, потому что это творчество, по этому твори-выдумывай-пробуй. Уже по банкам разлил, попробую настоять немного) просто 15 капель добавил на 10мл, пахнет вкусно очень, а вкус не чувствую, возможно рецепторы забились, буду экспериментировать, благодарю за советы)
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Список от буча (Батарейкина): Пишу концентрацию на свой вкус ОНЛИ, можешь опираться на этот список (но это моё мнение):
Вишневый сад (Golden Cherry) - 10 капель на 10 мл
Садовая земляника (Golden Strawberry) - 30 капель на 10 мл
Садовая клубника – Garden Strawberry - 30 капель на 10 мл
Зелёный чай - English Green Tea - 30 капель на 10 мл
Зелёный чай (с лимоном) - Green Tea Lemon - 30 капель на 10 мл
Белый чай (с жасмином) - White Tea - 30 капель на 10 мл
Фруктовый чай - Fruit Tea - 30 капель на 10 мл
Банан - Tropic Banana - 30 капель на 10 мл
Белый виноград - White grape - 30 капель на 10 мл
Земляника - 30 капель на 10 мл
Двойная мята – Double mint - 15 -30 капель на 10 мл
Красное Яблоко – Red apple - 30 капель на 10 мл
Ананас - Pineapple - 30 капель на 10 мл
Лесные ягоды – Forest berries - 30 капель на 10 мл
ДЫНЬКА - Melon - 15 капель на 10 мл
Чёрная смородина -Blackcurrant - 30 капель на 10 мл
БАРБАРИС - Barberry - 30 капель на 10 мл
Кофе - Coffee - 30 капель на 10 мл
Малина - Raspberries - 30 капель на 10 мл
Сливовица - 30 капель на 10 мл
RY 4 - Греческий Руянчик - 30 капель на 10 мл
Black Merle - 15-30 капель на 10 мл
Peach Tab - 30 капель на 10 мл
USA Cigar - 30 капель на 10 мл
SMOG - 30 капель на 10 мл
Вирджиния - 15 капель на 10 мл
Мальборо - 30 капель на 10 мл
Черника - Blueberries - 30 капель на 10 мл
Ириска - Toffee - 30 капель на 10 мл
Черешня - Cherry - 30 капель на 10 мл
Коньяк - Brandy - 30 капель на 10 мл
Лесной орех - Hazelnut - 30 капель на 10 мл
ЧЕРНОСЛИВ - Prunes - 15 капель на 10 мл
ГРАНАТ - Pomegranade - 15 капель на 10 мл
ПЕПСИ - Pepsi - 30 капель на 10 мл
Грейпфрут -Grapefruit - 30 капель на 10 мл
Зелёное Яблоко – Green apple - 30 капель на 10 мл
Буратино - 30 капель на 10 мл
Корица - 15 капель на 10 мл
Апельсин (Fanta) - 15 капель на 10 мл
Лайм - 30 капель на 10 мл
Персик - 30 капель на 10 мл
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ПАРОВОЗ.БЕЛ, затеряется в потоках флуда. Желательно продублировать в "Отзывы пользователей об аромках и жидкостях разных производителей." Всем 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Black Merle - 15-30 капель на 10 мл ничессе... когда то капал 10 кап на 10 мл и уже на втором- третьем баке тошнило от приторности, может уже экзотик не тот что раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Black Merle - 15-30 капель на 10 мл ничессе... когда то капал 10 кап на 10 мл и уже на втором- третьем баке тошнило от приторности, может уже экзотик не тот что раньше  Серега, ну ты же уже дед в парении, как говорится на чем парить, Буч написал такой список, но не написал на чем парит
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
На чем бы не парил,но двойной мяты 30 капель на 10 мл - это ЖЭСТЬ! разве что на егошке, на 3 ваттах...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
На чем бы не парил,но двойной мяты 30 капель на 10 мл - это ЖЭСТЬ! разве что на егошке, на 3 ваттах...
не скажи, у меня клиенты 10% перечной мяты норм переваривают, когда я 1% я для меня это жесть, я же вроде тебе про это говорил когда с игором заходили
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Не, ну да, тут фломастеры. Знаю одного крепыша, который на tfv 17мг/мл крепость парит. И говорит что норм. Каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Не, ну да, тут фломастеры. Знаю одного крепыша, который на tfv 17мг/мл крепость парит. И говорит что норм. Каждому свое
вот это силён, а я знаю одного Крепыша на Кеннеди валит 80% пропилена и 20% глицерина
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Добрый вечер! может кто помочь с заказом с фаста? у меня карта не проходит... Что заказываешь? может и мне надо? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz Мишаня  тебе не надо) там пк колба для махоса) Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 08:08:43 ПАРОВОЗ.БЕЛ я когда на сигах работал, у меня был клиент, он зимой вечно брал ментол(только его и парил) хотя и говорил что слабенький он, я как-то его угостил ментолом от ред смокерс(которого надо 5 капель на 15мл чтоб полностью перебить вкус жидкости, раньше он в коробочке с жижей продавался) вот и представь картину: на улице чуть больше -20 и он приходит за жижей, я даю ему эту ампулу ментола, он заливает себе в егошку, пробует(правда еще не пропитался испаритель, но он уже понял что вроде всё не плохо) и уходит. я смотрю в окно, весь предвкушая его бурную реакцию. НО он идёт по улице в мороз -20 и ПАРИТ АДСКИЙ МЕНТОЛ. вот это просто монстр)) хотя были и такие "умные люди" которые этот адский ментол в дрипку заливали, я попробовал, скажу честно, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТАКОЕ ПОВТОРЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
TeM@ Тёма  Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 11:43:53
НО он идёт по улице в мороз -20 и ПАРИТ как у него жижа на морозе не застыла 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
как у него жижа на морозе не застыла у меня тоже не застывает)еще не видел никого, чтоб на морозе жижа застыла, густеть да, но чтоб застыла не видел
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
TeM@ ну я имелл ввиду сильно густеет и гарик ))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz вроде нормально было, если парил, значит норм)хотя были такие кадры, которые и кремнезём выпарили и сига стала течь очень сильно, пришли высказать своё недовольство)) поменял испаритель и пошли довольные люди с благодарностью)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем привет! Купил бы ОЗУ DDR3 4Gb 1600Мгц...может кто что посоветует...
|
|
|
|
|
|
|
|
banderasss89
|
Всем привет. Подскажите, в Гродно где-нибудь или у кого-нибудь можно купить kangertech topic mini 75w???
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
kangertech topic mini 75w зачем тебе топ мини? может лучше взять что то по существеннее? пико например
|
|
|
|
|
|
|
banderasss89
|
хороший вопрос. вообще, я новичок захотевший стать любителем. на обслужке сидеть. какие сейчас девайсы в моде? бак? батарейный мод? дрипка? подскажите сет толковый? прошу.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
подскажите сет толковый? прошу. как я пронял подбирается сетап на одну батарейку, тогда хороший сетапик получится из istick Pico 75w + к нему бак Serpent Mini
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
Список от буча (Батарейкина): Пишу концентрацию на свой вкус ОНЛИ, можешь опираться на этот список (но это моё мнение):
Вишневый сад (Golden Cherry) - 10 капель на 10 мл
Садовая земляника (Golden Strawberry) - 30 капель на 10 мл
Садовая клубника – Garden Strawberry - 30 капель на 10 мл
Зелёный чай - English Green Tea - 30 капель на 10 мл
Зелёный чай (с лимоном) - Green Tea Lemon - 30 капель на 10 мл
Белый чай (с жасмином) - White Tea - 30 капель на 10 мл
Фруктовый чай - Fruit Tea - 30 капель на 10 мл
Банан - Tropic Banana - 30 капель на 10 мл
Белый виноград - White grape - 30 капель на 10 мл
Земляника - 30 капель на 10 мл
Двойная мята – Double mint - 15 -30 капель на 10 мл
Красное Яблоко – Red apple - 30 капель на 10 мл
Ананас - Pineapple - 30 капель на 10 мл
Лесные ягоды – Forest berries - 30 капель на 10 мл
ДЫНЬКА - Melon - 15 капель на 10 мл
Чёрная смородина -Blackcurrant - 30 капель на 10 мл
БАРБАРИС - Barberry - 30 капель на 10 мл
Кофе - Coffee - 30 капель на 10 мл
Малина - Raspberries - 30 капель на 10 мл
Сливовица - 30 капель на 10 мл
RY 4 - Греческий Руянчик - 30 капель на 10 мл
Black Merle - 15-30 капель на 10 мл
Peach Tab - 30 капель на 10 мл
USA Cigar - 30 капель на 10 мл
SMOG - 30 капель на 10 мл
Вирджиния - 15 капель на 10 мл
Мальборо - 30 капель на 10 мл
Черника - Blueberries - 30 капель на 10 мл
Ириска - Toffee - 30 капель на 10 мл
Черешня - Cherry - 30 капель на 10 мл
Коньяк - Brandy - 30 капель на 10 мл
Лесной орех - Hazelnut - 30 капель на 10 мл
ЧЕРНОСЛИВ - Prunes - 15 капель на 10 мл
ГРАНАТ - Pomegranade - 15 капель на 10 мл
ПЕПСИ - Pepsi - 30 капель на 10 мл
Грейпфрут -Grapefruit - 30 капель на 10 мл
Зелёное Яблоко – Green apple - 30 капель на 10 мл
Буратино - 30 капель на 10 мл
Корица - 15 капель на 10 мл
Апельсин (Fanta) - 15 капель на 10 мл
Лайм - 30 капель на 10 мл
Персик - 30 капель на 10 мл
Благодарю) Поделюсь своим, так сказать, первооткрытием  Взял флакон на 30мл, сделал замес 60% ПГ 40% ВГ, крепость 3 мг. Добавил на всё это дело 25 капель ароматизатора Exotic фейхоа, встряхнул и на батарею. Пару раз в день встряхивал, один раз в день открывал флакон проветрить. Замес вышел отличный относительно того, чего я добился на замесе 15 кап на 10мл (на нем вкуса почти не было, ну лично я не чувствовал). Вкус очень хорошо передается). Настаивается уже 4 дня
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
В том что при 15кап фейхоа нет вкуса, я не соглашусь, одна из моих любимых аром, а то что делишся своими наблюдениями это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
В том что при 15кап фейхоа нет вкуса, я не соглашусь, одна из моих любимых аром, а то что делишся своими наблюдениями это хорошо  я парю на iJust S, возможно из-за этого, ну или у меня что-то с рецепторами
|
|
|
|
|
|
|
|