ElikGrodno
|
ElikGrodnoкинь ссылочку где кайфуна брал? ))
в теме тех часть есть обзорчег и ссылка там же
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
ElikGrodnoа байку 6 клон не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodnoа байку 6 клон не пробовал? скоро буду... заказал, скоро приедет
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
ElikGrodnoс гирбэста заказывал? А то я чтото сегодня тольько вспомнил про форум - зашел, а там запись в колхоз закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
На 110% согласен с эликом. Байка(чайка)- самый простой, безгеморный и вкусный бак из всего, что я пробовал. Я,конечно,продолжаю искать что-то новое, постоянно слежу за новинками, но к байке особое отношение. Она на постоянку. Остальное-приходит и уходит. Навала в ней нет, но кому что... Я сперва просто хотел перейти с сигарет на пар, а потом втянулся и понравилось. На электронке больше возможностей, больше вариантов, больше вкусов... Хочешь парь сигаретные жижки на байке, хочешь - поизвращайся с tfv8 или limitless и заклубись в какашку, чтоб не видно тебя было... В общем для новичка байка или чайка-самое оно, если не гнаться за многопаром.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Знаю я несколько человек которые доказывали что круче байки нет не чего, однако даже они уже поняли что в байке нет не чего прикольного. От сюда вопрос, что же происходит с людьми что они верой и правдой доказывают что круче байки нет не чего, а потом говорят что в ней нет ничего такого.
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Я не говорю, что круче нет,я говорю, что проще нет. И еще все зависит от того, что хочешь получить. Элик прав, говоря,что не всякий девайс перемотаешь пьяный, голыми руками и за минуту ночью. Я байку перемотаю в машине на коленях с одной отверткой пьяный ночью)))
Добавлено: 18 Ноябрь 2016, 16:38:32 И байка не отменяет девайсов на "повыпендриваться")
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Все остальное - изврщение. Не соглашусь, мне например стало не интересно с байкой и ей подобными В общем для новичка байка или чайка-самое оно, если не гнаться за многопаром Опять не соглашусь, байки-чайки крайне капризные девайсы и многие приобретя сразу же избавляются, не успев (или не хотя) разобраться с постоянными протечками и хлюпами Знаю я несколько человек которые доказывали что круче байки нет не чего, однако даже они уже поняли что в байке нет не чего прикольного. Можешь меня смело к этим людям записать  еще пол года назад я кричал бы об эталонном вкусе байки, но увы... есть действительно вкусные баки, дрипки, а байка так... табачки иногда потягать
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
хлюпы от кривых рук.  второй(или третий? хз, не помню точно) год на 4-ой байке и менять не собираюсь. параллельно пользовал разные баки, но все на пару раз. таки байка рулит. 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
хлюпы от кривых рук. второй(или третий? хз, не помню точно) год на 4-ой байке и менять не собираюсь. параллельно пользовал разные баки, но все на пару раз. таки байка рулит. мне тож очень нравилось... правда до поры-до времени, продал и не жалею, свет клином не сошелся на байке, вэйпинг развивается огромными темпами - все не перепробуешь, но постараться можно 
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Хлюпы от плохих орингов, маловаты и сильно открытой жижеподачи. Byzon, если не секрет, что нашел достойного, на замену байке?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Серпент мини у него на каждый день
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Byzon, если не секрет, что нашел достойного, на замену байке? да ничего конкретного, просто мне стало не интересно с этими сигаретниками... никакого полета фантазии  , микрокоил или спейс, спейс или микрокоил, ну может косичку поставить... но уже горячо, нет лучше верну микрокоил  ну как то так Серпент мини у него на каждый день все верно и уже давно, отличный бак с широкими возможностями, при переделке под сигаретник не хуже байки выходит, а скорее лучше даже(имхо конечно), но не для этих целей он, поставив какой фьюз получаешь вагон вкуса насыщенного и пара такого же, единственное маловат обьемом, но это скорее плюс чем минус, можно чаще ароматы менять... еще гоблин третий отличный бак, вкусный и навалистый, мерлин мини приглянулся, обязательно возьму как появится в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Потому что не все поймут на работе ,если начнешь на 200 ваттах с tfv наваливать... Потому что очень много кто застрял в каменном веке 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
Подскажите пожалуйста, где у нас, в Гродно, можно купить флаконы/ёмкости по 500мл для компонентов?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
в аптеке стеклянные с градацией для замеса, самый раз
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
в аптеке стеклянные с градацией для замеса, самый раз
Будьте добры, подскажите как они называются
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Идешь в аптеку и говоришь мне фурацилин в советских стеклянных банках, банки будут двух объемов 250мл, и 450мл, стоит примерно 1р - 1.50р Приходишь домой фурацилин выливаешь, стеклянную банку промываешь (после промывки банки не чем не пахнут потому что стекло) и вот тебе счастье, мне эти банки посоветовали местные вейперы. Я в этих банках смешиваю основу, а потом отливаю основу в баночки с красными крышками (тоже продаются в аптеке) и откапываю туда арому, а дальше уже в бутылочки, ну а из бутылочек понятно куда
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
Идешь в аптеку и говоришь мне фурацилин в советских стеклянных банках, банки будут двух объемов 250мл, и 450мл, стоит примерно 1р - 1.50р Приходишь домой фурацилин выливаешь, стеклянную банку промываешь (после промывки банки не чем не пахнут потому что стекло) и вот тебе счастье, мне эти банки посоветовали местные вейперы. Я в этих банках смешиваю основу, а потом отливаю основу в баночки с красными крышками (тоже продаются в аптеке) и откапываю туда арому, а дальше уже в бутылочки, ну а из бутылочек понятно куда Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ПАРОВОЗ.БЕЛ Сань, во ты заморочился) я всю основу сливаю в бутылку (в моём случае это литровая бонаква) в ней смешиваю, настаиваю,храню. потом переливаю в 100мл флакон для дальнейшей фасовки во флаконы с аромами.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Тема  за то фундаментально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Посоветуйте боксмод за 2к Не понял, что значит 2к? Если 2к это 200р новыми, или старыми 2,000,000, то в это бюджет можно взять rx2\3 (еще останется сдача), по моему самый универсальный мод на сегодняшний день, можно использовать на два аккумулятора или на три если есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сдача пойдёт на зарядку к аккумам)а если поторговаться то еще может и на аккумы хватит)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрый вечер! может кто помочь с заказом с фаста? у меня карта не проходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
экзотик не нужно настаивать
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
Подскажите пожалуйста, сколько нужно настаивать замес на ароме exotic?
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Паровоз жжет... Отвечает раньше, чем вопрос задали))) Мысли читает. Опасный тип 
|
|
|
|
|
|
|
|