banderasss89
|
ок. спасибо. еще вопрос, где их можно в Гродно купить?
Добавлено: 02 Декабрь 2016, 22:06:27 ок. спасибо. еще вопрос, где их можно в Гродно купить?
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Господа скажите может у кого стекло к gt-s  ?
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Хай всем!!!
хай Джексон 
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Вечер добрый. Камрады, приехал клон собаки, как избавится от привкуса масла. Фейри промыл, стало лучше. Спирта нет...
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Кипичение  Добавлено: 03 Декабрь 2016, 23:13:05
А с фэри зря промывал
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Кипичение  Добавлено: 03 Декабрь 2016, 22:13:05
А с фэри зря промывал А чего ей от фейри сделается? И краска от кипячения не слезет?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Я не понял, тебе краска дороже или масло? (Ещё не видел чтоб краска от кипячения слазила, если в друг следит, фото ф студию)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
как избавится от привкуса масла я в водке мыл(в спирте тоже можно) снять все оринги, все винты выкрутить. и положить в водку/спирт на ночь(если не терпится то час пусть полежит) потом просто поболтать её там и промыть всё под краном, ни запаха ни привкуса не должно остаться на крайняк в аптеке есть спрей антисептик для рук, разобрать полностью, попшикать обильно, промыть и можно парить
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
спирт спирту рознь, был сюжет у друга друг тфв4 промывал спиртом, что там был за спирт я так и не понял, но тягу невозможно сделать, воняет спиртом как будто ты его паришь, даже кипяток не помог
|
|
|
|
|
|
|
j0j0
|
Всем привет, подскажите какая аромка клубники (производитель) на ваш взгляд самая насыщенная, ну и естественно вкусная).
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Всем привет, подскажите какая аромка клубники (производитель) на ваш взгляд самая насыщенная, ну и естественно вкусная).
Начинающий что ли? Про фломастеры слышал? Вопрос из серии: Здравствуйте, я в Польше пробовал премку, со вкусом кокоса, у вас есть шесть кокосов какой из них такой же как я пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
j0j0
|
Про фломастеры слышал, я же и уточнил "на ваш взгляд".
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Насыщенный вкус можно получить от любой аромы, для этого достаточно ее добавить по больше, и настоять. P/S а на чужие взгляды я бы не ориентировался, ибо кривые могут быть они  взгляды в смысли.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
я в водке мыл(в спирте тоже можно) снять все оринги, все винты выкрутить. и положить в водку/спирт на ночь я в спирте кипятил, полный разбор и все кроме о-рингов в турку, 50 грамм спирта - 2-3 минуты на маленьком огне 
|
|
|
|
|
|
|
banderasss89
|
Всем привет. Помогите Pico найти. По хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
По хорошей цене новый или б\у ? хорошая цена это какая?
|
|
|
|
|
|
|
banderasss89
|
Можно новый. Можно б/у. Хорошая, это как можно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Хорошая, это как можно дешевле. такие только в китае
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
подскажите какая аромка клубники (производитель) на ваш взгляд самая насыщенная, ну и естественно вкусная для меня это гендосная клубника KF strawberries
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Пришла пора обновляться. Что скажете об этом моде и сайте? какой бак к нему брать?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Пришла пора обновляться. Что скажете об этом моде и сайте? какой бак к нему брать?
о каком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сижу жду комментов про гирбест очень много плохих отзывов, товар может не приехать, и прочее. лучше не тратить время на нём, бери на проверенном фасте ил али
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Такой у меня есть, можешь завтра набрать, покажу расскажу. Как по мне самый универсальный мод. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Такой у меня есть, можешь завтра набрать, покажу расскажу. Как по мне самый универсальный мод. Доволен.
это класно, но у тебя он будет стоить баксов 75
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
а у тебя цена будет выглядеть так 43.10 + 12.93 + 5.5 = 61.53 + ждать пока приедет разница 13,47 и ждать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
а у тебя цена будет выглядеть так 43.10 + 12.93 + 5.5 = 61.53 + ждать пока приедет разница 13,47 и ждать не нужно
ну так-то да, накоплю - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а у тебя цена будет выглядеть так 43.10 + 12.93 + 5.5 = 61.53 далеко не факт. Мне прикатывали посылки без таможенных начислений не один раз. Из последних Smoant Battlestar 200W за 40 баксов. Просишь китайца указать стоимость 20-23, и есть вероятность, что таможня не будет пристально проверять и пропустит.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|