byzon
|
ничто не вечно... у меня уже у большей половины бутылочек крышки прокручиваются и протекают, как временное решение термоусадка помогает, а вообще на фасте есть в продаже много крышек разных, да и сами банки не дорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
не чего нового, очередное заказное видео, просто табачная фабрика активировалась  все на вейпинг перешли
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
При просмотре возникает желание нанести травму ведущему и его бабе в костюме, ну и ватрушку пограничную по затылку Малышевой..... не люблю такого рода пидарачи, но из-за моей темы - досмотрел. особенно раздражает, когда человеку, который адекватен и понимает изнутри вопрос, банально не дают говорить более 5-10 сек, забивают все своим кваканием тупым.
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
ElikGrodno
|
Мы всем Умрем! Всем писта! начал смотреть, не хватило терпения смотреть бредятину. Синтез акролеина. Верхняя строчка - это получение акролеина из глицерина. Как видно, для такой реакции необходим дегидратирующий агент KHSO4 (над стрелкой). Кроме того, если вдруг в результате неведомой магии вы его вдохнете, то сильное слезоточивое действие не заметить будет очень сложно. +температура этого процесса - более 300 градусов. Кто гариком балуется? 
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нет пара без огня
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Довненько не заходил!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2 да совсем позабыли про форум
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Приветствую уважаемые парильщики, подскажите начинающему, какой бак лучше взять: кайфун 5, сабтанк или тайфун gt2.?
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
kill5558
|
Всем привет  Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, где в Гродно можно купить ароматизаторы "Baker Flavors"?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
VasAl смотря для чего надо?навал пара?вкус?тугая тяга? хотя для этого подойдёт кайфун 5 у него и вкус есть и навал нормальный и есть сигаретная тяга
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
ТеМ@, после 25и лет табакокурения сразу отказаться от сигаретой затяжки тяжело, но мы стараемся.  Наверное как и всем начинающим, хочется всего и сразу, и вкуса и навала. Я и сам склоняюсь к каифуну. Хорошо, а если сравнивать каифун и белоу 2 (предлагают б/у)? Белоу я парил, а кайфун тока в ютьюбе видел.  В белоу мне стойки для койлов очень понравились и сам принцип зажатия. Вот сидю пыхтю атаманом 2 и чешу репу, а зарплата уже сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Атаман получше кайфуна на сигаретной тяге будет, он на уровне байки(чайки). Поэтому не вижу смысла в покупке равноценных (почти) баков. А хочется навала-гриффин и tfv в помощь. Биллоу им проигрывает по навалу и вкусу(ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
где в Гродно можно купить ароматизаторы "Baker Flavors"? ни где, с этим производителем мы пытались договорится но, они не отвечают на контакты, мутная контора, либо они уже на грани развала, либо они производят меньше чем на них спрос, и все что производят отдают конкретным лицам, других объяснений мы не нашли Приветствую уважаемые парильщики, подскажите начинающему, какой бак лучше взять: кайфун 5, сабтанк или тайфун gt2.? я бы не брал не один из выше перечисленных, ибо морально устарели они А хочется навала-гриффин и tfv в помощь. тут согласен, но имея тфв и гриффона, могу утверждать что тфв порвет гриффона
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Приветствую уважаемые парильщики, подскажите начинающему, какой бак лучше взять: кайфун 5, сабтанк или тайфун gt2.? я бы не брал не один из выше перечисленных, ибо морально устарели они Опа, и что посоветуете молодому не окрепшему мозгу?  PS: спасибо за доставку компонентов для самозамеса. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Опа, и что посоветуете молодому не окрепшему мозгу? я советую смотреть в сторону TFV8 или TFV4 объясняю почему, да потому что они самые универсальные, есть испарители и для сигаретной тяги, и для «среднемощной» (50-70 Ватт), и для любителей парить на мощностях свыше 100+ Ватт (для навала), также есть обслуживаемые испарители которые позволяют поставить практически любую порнуху. в чем преимущество перед топовыми баками таким как джемини и гриффон, если в них сорвешь резьбы, можно бак выкинуть на помойку, или колхозить что то с резьбами, если сорвать резьбу в TFV8 или TFV4, это лечится просто покупкой новой обслуживаемой базы, также у TFV супер обдув и супер жижа подача, я на гриффоне что только не мотал больше 80-90 ватт всегда гарики, на TFV пари на 160-180 ватт полет нормальный. по моему смоки порвали всех, и то что алекс или батарейкин, гонят в сторону смоков, это объясняется просто, они просто финансируются к примеру тем же гиквейпом и не имеют права говорить что кто то лучше гиквейпа, иначе гиквейп просто перестанит платить бабосики и только один маскит все четко сказал за смоков
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 14:30:58 от ПАРОВОЗ.БЕЛ »
|
|
|
|
|
timondj777
|
Тфв 8 на сигаретной тяге  Я спецом приеду хоть сегодня-покажешь. У меня два фьюзеда стоят))) При всем уважении, но нет. Эти баки чисто для 60-200 ватт и дикого навала. И бака 6 мл хватает мне на полтора перекура. Грифон более универсальный, хоть и тоже не безгрешный. Идеальных баков нет. Надо много пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Тфв 8 на сигаретной тяге???
есть готовые испарители для этого, но у меня такого сейчас нет в наличии, а так заезжай. P/S глянь обзоры готовых испарителей для tfv8 если интересно
|
|
|
|
|
|
|
kill5558
|
ни где, с этим производителем мы пытались договорится но, они не отвечают на контакты, мутная контора, либо они уже на грани развала, либо они производят меньше чем на них спрос, и все что производят отдают конкретным лицам, других объяснений мы не нашли Благодарю за информацию  О, а у вас хороший выбор аромок, заеду к вам на следующей неделе)
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
я советую смотреть в сторону TFV8 или TFV4 объясняю почему, да потому что они самые универсальные, есть испарители и для сигаретной тяги, и для «среднемощной» (50-70 Ватт), и для любителей парить на мощностях свыше 100+ Ватт (для навала), также есть обслуживаемые испарители которые позволяют поставить практически любую порнуху.
в чем преимущество перед топовыми баками таким как джемини и гриффон, если в них сорвешь резьбы, можно бак выкинуть на помойку, или колхозить что то с резьбами, если сорвать резьбу в TFV8 или TFV4, это лечится просто покупкой новой обслуживаемой базы, также у TFV супер обдув и супер жижа подача, я на гриффоне что только не мотал больше 80-90 ватт всегда гарики, на TFV пари на 160-180 ватт полет нормальный.
по моему смоки порвали всех, и то что алекс или батарейкин, гонят в сторону смоков, это объясняется просто, они просто финансируются к примеру тем же гиквейпом и не имеют права говорить что кто то лучше гиквейпа, иначе гиквейп просто перестанит платить бабосики Тфв 8 на сигаретной тягеНепонимающий Я спецом приеду хоть сегодня-покажешь. У меня два фьюзеда стоят))) При всем уважении, но нет. Эти баки чисто для 60-200 ватт и дикого навала. И бака 6 мл хватает мне на полтора перекура. Грифон более универсальный, хоть и тоже не безгрешный. Идеальных баков нет. Надо много пробовать. Вы еще забыли сказать человеку , что для этого ему надо приобрести мод типа вами всеми любимой рыксы, и будет ему полноценная граната в кармане  , или любой другой, ватт так на 200 и горку аккумуляторов, полноценное зарядное на четыре слота, ну и сразу запасаться литрами жижи ибо расход на 80 - 150 ватт будет ацкий  Я бы посоветовал посмотреть в сторону Merlin mini , хочешь ставь двуспиральную базу и наваливай на здоровье, есть и односпиральная со сменными жиклерами обдува для умеренного парения https://www.fasttech.com/products/0/10020732/6131700-authentic-augvape-merlin-mini-rta-rebuildableМод Eleaf iStick Pico, дешево и сердито, с маленьким бачком будет стелс связка , которая не оттягивает карман https://www.fasttech.com/products/0/10011027/4849000-authentic-eleaf-istick-pico-75w-tc-vw-apv-box-modhttps://www.fasttech.com/products/0/10011027/4476100-authentic-eleaf-istick-pico-75w-tc-vw-apv-box-mod
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Вы еще забыли сказать человеку Серега а с какого перепуга мы уже на Вы  что для этого ему надо приобрести мод типа вами всеми любимой рыксы ну для раскрытия полного потенциала бака TVF8 нужно мод 100+ ватт, он также будет работать и на модах до 100 ватт (но не на весь свой потенциал) Тут маскит тестирует TFV8 на айджасте https://www.youtube.com/watch?v=FCUI5t7if8g#t=06m48s, работает и правда не с первой тяги разогревает порнуху iStick Pico не чего не имею против пико, он же не спрашивал под какой мод ему бак, он спросил что посоветуете так вот если речь идет о модах до 100 ватт (типа для пико, и так далее) я посоветую tfv8 baby или на крайняк tfv4 mini
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 11:28:41 от ПАРОВОЗ.БЕЛ »
|
|
|
|
|
byzon
|
Серега а с какого перепуга мы уже на Вы я в общем... 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем привет! Союз на ДНА 30 никому не нужен? Могу посодействовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Опа, и что посоветуете молодому не окрепшему мозгу? У меня стаж парения уже три года. И до сих пор сижу или на байке или кайфуне. Сейчас на постоянке гоняю кайфун 5. Были исмоки и генезисы титановые.... было все. Но остались лишь те, что не грузят, универсвльны, настраиваются левой ногой ночью в пьяном состоянии. Потому и молодому всегда советую только то, что сам пользую. Если захочешь пустить облаков - берешь Дрипку цунами, мотаешь порнуху, и валишь... а постоянно ходишь с кайфуном5 байкой 5-6.... вот и все кино. Все остальное - изврщение.
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
ElikGrodnoкинь ссылочку где кайфуна брал? ))
|
|
|
|
|
|
|
|