GarageIg
|
Возможно, это мне пока не удалось найти нечто абсолютно приемлемое. Возможно, как и многих новичков, пока смущает эта одинаковая упаковка, казалось бы разных по происхождению жидкостей. То есть, когда в одной и той же бутылочке продается и жидкость из США и Италии, и жидкость из Урюпинска) А так же, присущие любому покупателю опасения, чтоб вместо, например, глицерина якобы из Германии, в купленной емкости не оказался глицерин с нашего Азота) Еще, как новичок в парении, но курильщик со стажем, ищу себе подходящую табачку на первое время. То, что наиболее хвалят на форумах и есть в интернете - отсутствует у нас в Гродно. А ездить за каждой бутылочкой 5мг в Минск - не совсем интересное мероприятие. То, что пока получилось найти у нас (и приходится пользовать))) это жидкость Hangsen (tab blended) Мягко говоря, это просто какой-то вонючий ужас))
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Возможно, это мне пока не удалось найти нечто абсолютно приемлемое. Вы ищете что то конкретно? Возможно, как и многих новичков, пока смущает эта одинаковая упаковка, казалось бы разных по происхождению жидкостей. То есть, когда в одной и той же бутылочке продается и жидкость из США и Италии, и жидкость из Урюпинска) Что касается бутылочек, чем снабжает китай производителей в то и упаковывают, заметьте даже капли в нос выпускают в таком форм факторе. Ну если вам нужно именно прем бутылка, есть варианты и для вас, но боюсь вас ценник не обрадует  А так же, присущие любому покупателю опасения, чтоб вместо, например, глицерина якобы из Германии, в купленной емкости не оказался глицерин с нашего Азота) У нас на весь товар есть документы, и поверьте он не с Азота, что касается нашего товара мы берем на прямую от производителя, по этому можем конкурировать на рынке. Еще, как новичок в парении, но курильщик со стажем, ищу себе подходящую табачку на первое время. Поверьте пока вы все не перепробуете, вы не найдете для себя как вы говорите "подходящую" потому что их много и все они разные. А когда вы найдете "подходящую", парение это вам не курение и один вкус вы парить долго не сможете, вас начнет тошнить от него ))) То, что наиболее хвалят на форумах и есть в интернете - отсутствует у нас в Гродно. Советую по меньше читать отзывов, ибо половину из них заказных, от конкурентов, а вторая половина фломастеры. Также не нужно забывать про фломастеры, то есть к примеру вам зайдет яблоко, а мне оно не зайдет, зато вам зайдет груша, а мне не зайдет груша. Потом я напишу что яблоко говно, а вы напишите что груша говно, в итоге каждый останется при своих фломастерах. То, что пока получилось найти у нас (и приходится пользовать))) это жидкость Hangsen (tab blended) Мягко говоря, это просто какой-то вонючий ужас)) Плохо ищите. Приходите дам вам попробовать нормальную жижу, в вашем случае даже денег за дегустацию не возьму.
|
|
|
|
|
|
|
GarageIg
|
Что касается бутылочек, чем снабжает китай производителей в то и упаковывают, заметьте даже капли в нос выпускают в таком форм факторе. Про бутылочки, имел в виду, что вот эти итальянские принципиально отличаются от однотипных белорусско-российских) Степень доверия, конечно, чисто интуитивная в данном случае. Это, как примерно, опыт и ощущение от других продуктов в плане вкусовых качеств (типа, польская или европейская CocaCola или даже обычная жвачка) конкретно отличаются по вкусу и аромату от произведенной в России или у нас. Но спасибо вам, ПАРОВОЗ.БЕЛ, за внятный и развернутый ответ) Обязательно наведаюсь к вам в самое ближайшее время!
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Про бутылочки, имел в виду, что вот эти итальянские принципиально отличаются от однотипных белорусско-российских) Степень доверия, конечно, чисто интуитивная в данном случае. не купите вы у нас в оригинальной упаковке оригинальные аромки, потому как в розничной цене производителя они для нас дорого обойдутся, плюс доставка, плюс навар для продавца... все закупается в больших емкостях по оптовым ценам и разливается в китайские бутылочки, ну а дальше все зависит от жадности продавца - чем и во сколько раз он разбодяжит 
|
|
|
|
|
|
|
GarageIg
|
Про бутылочки, имел в виду, что вот эти итальянские принципиально отличаются от однотипных белорусско-российских) Степень доверия, конечно, чисто интуитивная в данном случае. не купите вы у нас в оригинальной упаковке оригинальные аромки, потому как в розничной цене производителя они для нас дорого обойдутся, плюс доставка, плюс навар для продавца... все закупается в больших емкостях по оптовым ценам и разливается в китайские бутылочки, ну а дальше все зависит от жадности продавца - чем и во сколько раз он разбодяжит  Ну, это ладно. Сегодня пообщался с господином ПАРОВОЗ.БЕЛ и уже сижу, парю самодельную жидкость) За что ему отдельное спасибо! Единственное, пока не могу точно высчитать нужный мне объем никотина (сотка) Делал жидкость так: 9 мл глицерина 9 мл пропиленгликоля 0,5 мл воды 10 капель ароматизатора С никотином... Сколько смотрел разных калькуляторов, толком так и не понял. Добавил 3 мл (сотки) на этих 20 мл моей основы в надежде получить крепость 15. Может кто подскажет правильность (или не правильность) моих действий?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
С никотином... Сколько смотрел разных калькуляторов, толком так и не понял. Добавил 3 мл (сотки) на этих 20 мл моей основы в надежде получить крепость 15.
Может кто подскажет правильность (или не правильность) моих действий? Как я понял вы хотели сделать жижу 50/50 с водой на 20мл с крепостью 15мг: PG 6мл 45% VG 9мл 45% AD 2мл 10% NIC 3мл или без воды: PG 7мл 50% VG 10мл 50% NIC 3мл
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
в надежде получить крепость 15. ого... а на чем парите?
|
|
|
|
|
|
|
GarageIg
|
Как я понял вы хотели сделать жижу 50/50 с водой на 20мл с крепостью 15мг Так точно. Правда с водой я не заморачивался, но прочитав, что лишней она не будет, просто учитывал некий удобный минимальный объем в содержании. PG 6мл 45% VG 9мл 45% AD 2мл 10% NIC 3мл Во, долго не мог въехать в пропорции ПГ и ВГ относительно объема. Теперь понял. Никотин на основе PG, поэтому и получается 6мл PG + 3мл никотина на PG основе = 9мл PG c никотином. Что и дает требуемые 50/50. ого... а на чем парите? iJust2. Но, думаю, для курильщика с почти 30-летним стажем это нормальная стартовая доза. Вернее, старт был с 18мг. Вот теперь, благодаря возможности точного контроля, хочу планомерно сокращать дозу никотина) ПАРОВОЗ.БЕЛ Еще тормознул и забыл уточнить, какую я взял проволоку взамен отсутствующего фехраля. Нержавейка? Перемотал испаритель (получилось примерно 0.55 Ом на двухспиральной) По субъективным ощущениям лучше, чем заводской на 0.5 и несравненно лучше, чем заводской на 0.3.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
iJust2. Но, думаю, для курильщика с почти 30-летним стажем это нормальная стартовая доза. Вернее, старт был с 18мг. Вот теперь, благодаря возможности точного контроля, хочу планомерно сокращать дозу никотина) Я тож на егошке парил 14-16, но с приобретением первой обслуги пришлось соскочить на 6-ку, ибо ТХ был запредельный, ну и спустя два с лишним года сижу на единичке Во, долго не мог въехать в пропорции ПГ и ВГ относительно объема. Теперь понял. Никотин на основе PG, поэтому и получается 6мл PG + 3мл никотина на PG основе = 9мл PG c никотином. Что и дает требуемые 50/50. аромки тож на ПГ, для точности еще и их количество надо отнимать для доли ПГ в замесе, а вообще этим особо никто не заморачивается... берут просто 250мл ВГ + 250мг ПГ + нужное количество никотина и готова основа, потом только арому добавить, и я так все время делал, и в общем то все устраивало, но теперь вот заморочился с рецептами и тут реально чувствуется разница во вкусе с более точными дозировками
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
ПАРОВОЗ.БЕЛ Еще тормознул и забыл уточнить, какую я взял проволоку взамен отсутствующего фехраля. Нержавейка? сори забыл сказать )), спешил на доставку заказов, прошу понять и простить. дал вам нихром 0.4
|
|
|
|
|
|
|
GarageIg
|
ПАРОВОЗ.БЕЛ Еще тормознул и забыл уточнить, какую я взял проволоку взамен отсутствующего фехраля. Нержавейка? сори забыл сказать )), спешил на доставку заказов, прошу понять и простить. дал вам нихром 0.4 Про "тормознул", это я в свой адрес) Брал то в качестве эксперимента над испарителями. А теперь, когда с намоткой все получилось, подумал, что полезно бы запоминать и из чего мотались спирали. Вам и так спасибо! Уже, похоже, готов к экспериментам с другими ароматизаторами) iJust2. Но, думаю, для курильщика с почти 30-летним стажем это нормальная стартовая доза. Вернее, старт был с 18мг. Вот теперь, благодаря возможности точного контроля, хочу планомерно сокращать дозу никотина) Я тож на егошке парил 14-16, но с приобретением первой обслуги пришлось соскочить на 6-ку, ибо ТХ был запредельный, ну и спустя два с лишним года сижу на единичке Ну, вроде этого ТХ на iJust и так предостаточно. С испарителем на 0.3 и так приходилось делать половинчатую затяжку, иначе сильный удар по горлу аж до кашля. Ну и пара мне не нужно особо много. На первых порах важен ведь еще психологический фактор, то есть ощущение от парения максимально приближенное к курению.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
С испарителем на 0.3 и так приходилось делать половинчатую затяжку, иначе сильный удар по горлу аж до кашля Попробуйте 6-ку замес, должно комфортней ощущаться Ну и пара мне не нужно особо много пара много не бывает  На первых порах важен ведь еще психологический фактор, то есть ощущение от парения максимально приближенное к курению. поэтому всего должно быть достаточно... пара, тх, вкуса, что бы не возникло желание аналогом подкрепиться)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ElikGrodno,что там слышно с колхозом? тишина... Добавлено: 12 Октябрь 2016, 11:12:54
Всем 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 11:12:54 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
byzon
|
ElikGrodno,что там слышно с колхозом? тишина... Вик привет, Элик говорил что четверг-пятница Гендос отправляет Сорокину, тот как получит СДЭКом сразу нам отправляет... кароч еще не скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
¤LEON¤
Молодой Гродненец
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
evic-vtc-mini тебе так скажет 99% пользователей Ну и от себя добавлю третий вариант это pico 75w
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
¤LEON¤
Молодой Гродненец
|
Ну вот опять озадачили выберал из двух, а тут на тебе третий. Поломай ещё голову. 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Ну вот опять озадачили выберал из двух, а тут на тебе третий. Поломай ещё голову.  а чё ломать голову, купи эвик мини и будет тебе щасте
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем хай. новости по колхозу: 1. Почти все будет доставлено согласно заказов. Есть пару отсутствующих позиций типа Кулады. 2. Заказ собран и ждет пока гендос приедет 3. Доставка в Гродно будет осуществлятся СДЭК-ом. Так что приедет все достаточно быстро. Добавлено: 14 Октябрь 2016, 09:49:19
а чё ломать голову, купи эвик мини и будет тебе щасте АдназначнА поддержу!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а чё ломать голову, купи эвик мини и будет тебе щасте АдназначнА поддержу! еще раз поддержу
|
|
|
|
|
|
|
sema-star
|
бери эвик, но без комплектной головы. elik а что слышно про колхозную байку?
|
|
|
|
+375295860127 

|
|
|
ElikGrodno
|
elik а что слышно про колхозную байку? Где то к россии подкрадываются. Если успеют к приходу колхоза, то вышлют с колхозом, если нет, будем че то мутить. Или почта или сдэк. Будем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
¤LEON¤
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо за совет. А может ещё кто подскажет где можно купить или заказать по приемлемой цене? 
|
|
|
|
|
|
|
sema-star
|
спасиб, ждем, надеемся что все вместе придет
|
|
|
|
+375295860127 

|
|
|
ElikGrodno
|
совет. А может ещё кто подскажет где можно купить или заказать по приемлемо Этот или вот этот
|
|
|
|
|
|
|
¤LEON¤
Молодой Гродненец
|
Вот этот Joyetech eVic VTC Mini 75W
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вот этот Joyetech eVic VTC Mini 75W
тискай на слова, там ссылки. есть вики на одну или гибрид - одна/две батарки
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
может ещё кто подскажет где можно купить в вк по барахолкам глянь, частенько там попадаются
|
|
|
|
|
|
|
|