TeM@
|
ПАРОВОЗ.БЕЛ Саныч,всепо полочкам j0j0 что-бы судить о качестве товара,его как минимум надо попробовать.мне и ксиан норм зашёл.(тут конечно все фломастерно)
|
|
|
|
|
|
|
j0j0
|
Я против ведения бизнеса как Индивидуальный предприниматель ничего плохого не имею, понятно что этот "ИП-шник" разливает какой то никотин, который скорее всего привозят из индии или китая, вопрос что там за никотин, какая очистка, в какой основе разбодяжен, вообщем информацию хотелось бы знать какую нибудь, может на него документы есть какие нибудь? Лично к паровозу, вообще нету не каких вопросов, брал аромы от экзотика - отличные, в заводской упаковке, ПГ ВГ отлично заходит, а вот никотин, что то сомнения, было бы побольше инфы, взял бы без вопросов. Вы же поймите меня тоже, я зелёный в этом деле, многого не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
я зелёный Зелёный-зеленый, а вопросов как у спелого )))
|
|
|
|
|
|
|
j0j0
|
я зелёный Зелёный-зеленый, а вопросов как у спелого ))) Ну что поделаешь, интернета начитался 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Ну что поделаешь, интернета начитался горе от ума  в интернет отзывы пишут задротные школьники или заказные постановочные посты конкурентов я сам лично не одного отзыва не писал (даже за то что очень понравилось) потому что лень, также все у кого спрашивал про это (писали ли вы отзывы) плюс нужно учитывать, что все фломастеры, от сюда вывод: нефиг читать глупости школьников  к тому же было бы из за чего, из за никотина который есть в каждом магазине РФ и РБ
|
|
|
|
|
|
|
j0j0
|
Ну что поделаешь, интернета начитался горе от ума  в интернет отзывы пишут задротные школьники или заказные постановочные посты конкурентов Да тут речь не о отзывах,понятно что отзывам нельзя верить, выше меня просто Senior Simak подъе:: я зелёный Зелёный-зеленый, а вопросов как у спелого ))) Вот я и ответил человеку, что в интернете читал про парение, замес и т.п. А я интересовался по поводу производителя никотина, где сделан и какой он степени очистки. Вот какую информацию нашёл: Импортёр: ИП Федотов. Производство: Bioscience International Co. China. (как я понял это компания feellife) Степень очистки: Не менее 98%. Согласно документов: 98-100% Объём: 50 мл. Крепость: 54 мг. Можете опровергнуть или подтвердить данную инфу? Должен же производитель хоть какую то информацию дать по поводу своего продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Должен же производитель хоть какую то информацию дать по поводу своего продукта. Производители сейчас умные пошли, адреса производства тщательно скрываю, потому как конкуренты поджимают. Как я писал выше, этот ИП сотрудничает с каким то заводом, каким именно вам ни кто не скажет. На вопрос к поставщикам как найти ИП Федоров, дают адрес головного офиса, при обращении в головной офис на вопрос а где находится ваш завод, отвечают четко и емко: это внутренняя информация, не подлежит разглашению. ИП Федоров работает по примеру ИП Кузнецов, известным в общих массах по бренду ароматизаторов Экзотик, также не разглашают информацию где находится их завод по производству ароматизаторов, но по предварительным данным где то в европе.
|
|
|
|
|
|
|
j0j0
|
Спасибо за ответ, всё понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
сша есть сша, это вам не китай (ксиан), про что я и говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
кто под кого косит? или раздвоение личности? P.S. в чем прикол смайлики посылать? или от Вовы заразились смайлико посыланием. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
10 СЕНТЯБРЯ(СУББОТА)2016 ГОДА ОТМЕЧАЕМ 3 ДР КЛУБА GrodnoVapersClub
СОБЫТИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПЫШКАХ НА ПОЛЯНЕ,ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВОЗРАСТОМ 18+ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ШАШЛЫК И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,СКИДЫВАЕМСЯ ПО 10руб.(100 тыс старыми) С ЧЕЛОВЕКА,ДЕНЬГИ СДАЁМ ВОВЕ В ЛИРУ(ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЕМ НИК НА ФОРУМЕ)ТАК ЖЕ ВПИСЫВАЕМСЯ В ТАБЛИЦУ,ЧТОБ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТОЧНО БУДЕТ.ВРЕМЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ,ДЕНЬГИ СДАВАТЬ ДО 8.09.2016(ЧЕТВЕРГ)БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ У МЕНЯ В ЛИЧКЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 20:29:05 от TeM@ »
|
|
|
|
|
HaZaMa
Молодой Гродненец
|
Алоха всем, а у нас никто коилостроительством не занимается?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
коилостроительством а что именно надо построить?
|
|
|
|
|
|
|
HaZaMa
Молодой Гродненец
|
коилостроительством а что именно надо построить? Staggered хотелось бы приобрести
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
коилостроительством а что именно надо построить? Staggered хотелось бы приобрести ну,есть много видосов на ютубе как его наматывать.так же в продаже он есть по городу.(посмотри в лире,на автовокзале)
|
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
А чайку V6 там можно заказать? А то там непонятки с колхозом российским. В наличии пока у них нет,я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Запись в колхоз до 03.11.16; Деньги по заказу сдаем до 09.11.16 Элик ты с датами не попутал ? или месяц на раздумья . . .
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Запись в колхоз до 03.11.16; Деньги по заказу сдаем до 09.11.16 Элик ты с датами не попутал ? или месяц на раздумья . . . Да, попутал. Месяц октябрь))) Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 07:48:54
А чайку V6 там можно заказать? А то там непонятки с колхозом российским. В наличии пока у них нет,я так понимаю. можно заказать все что есть в наличии у продавана. А что касаемо колхоза на байку, то тоже можно но есть условие - все сроки на день меньше. что бы я смог договориться с продованом. Т.е. предоплату за нее я должен получить до 24.09.2016! деньги можно сдать Вове в Лиру.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем ElikGrodno, в таблицу вносить всё подряд, в примечаниях пометить Гендос/Сорокин, или поделишь документ на 2 страницы?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
всем ElikGrodno, в таблицу вносить всё подряд, в примечаниях пометить Гендос/Сорокин, или поделишь документ на 2 страницы? Завтра добавлю гендоса
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем привет народ, в таблице колхоза допишите производителей аром, а то Элик запарится лопатить 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 18:18:44 от Igorborodaty »
|
|
|
|
|
GarageIg
|
Прочитал сообщения за последний год, но ответа на свой вопрос не нашел. Ребята, подскажите, есть ли в Гродно точки с хорошим ассортиментом жидкостей? Ну, или, с наличием компонентов для самозамеса. Очень интересны жидкости в оригинальной упаковке (тоже касается и ароматизаторов, никотина)
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ну, или, с наличием компонентов для самозамеса.
У нас все есть.
|
|
|
|
|
|
|
GarageIg
|
Ну, или, с наличием компонентов для самозамеса.
У нас все есть. Ну да, вы пока первые "на карандаше")) На заметке то бишь) Еще бы сервис, ну хоть немножко, к тому же минскому. В том плане, что новичкам, подобным мне, достаточно сложно покупать по 15мл аромки. Пока найду "свое", может никаких денег не хватить) В Минске, наоборот, очень часто этот объем предлагается по 5 мл, в качестве пробника. Например, вот такие аромки можно где-нибудь найти в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Сервис у нас не хуже минска, новичкам всегда расскажем и покажем, а также проконсультируем. В чем проблема, у нас есть аромки не только по 15мл, но и в меньшей таре. Что касается вашего вопроса по Flavour Art, наши аромки не чуть не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|