TeM@
|
где у нас можно взять таких банок у нас очень врятли,китай надо смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
HaZaMa
Молодой Гродненец
|
где у нас можно взять таких банок у нас очень врятли,китай надо смотреть  Это печально, нет ни карты, ни знакомых с картой, так бы заказал(
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Ребят. Подскажите пожалуйста, хочу отцу подарить электронку в районе 1.000.000 б.р. За эти деньги можно купить что-нить нормальное? Если можно подскажите какую, и где можно купить. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Ребят. Подскажите пожалуйста, хочу отцу подарить электронку в районе 1.000.000 б.р. За эти деньги можно купить что-нить нормальное? Если можно подскажите какую, и где можно купить. Спасибо  связка пико+серпент, но взять только с фаста
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребят. Подскажите пожалуйста, хочу отцу подарить электронку в районе 1.000.000 б.р. За эти деньги можно купить что-нить нормальное? Если можно подскажите какую, и где можно купить. Спасибо  связка пико+серпент, но взять только с фаста думаю для отца можно снача что по проще взять,айджаст и его уан Мега сойдёт для начала
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
У него уже 3шт было, сломались все! Нужно чтонить надежное.
Добавлено: 21 Июнь 2016, 15:34:51 У него уже 3шт было, сломались все! Нужно чтонить надежное.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
У него уже 3шт было, сломались все! Нужно чтонить надежное.
Добавлено: 21 Июнь 2016, 12:34:51 У него уже 3шт было, сломались все! Нужно чтонить надежное.
дружище, пико+серп тебе в помощь, но только с фаста
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Ссылки пико + серп (мини или не мини выбирай сам
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Долго идти будет, мне на субботу нужно( юбилей. Может что-нибудь что у нас можно?
Добавлено: 21 Июнь 2016, 15:57:42 Долго идти будет, мне на субботу нужно( юбилей. Может что-нибудь что у нас можно?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Долго идти будет Не скажи, мне нойзи крикет пришло за 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Мне на субботу нужно Кстати никто не подскажет куда переехал человек который в евроопте(на девятовке возле костела красного) продавал? Добавлено: 21 Июнь 2016, 16:39:03
Мне на субботу нужно Кстати никто не подскажет куда переехал человек который в евроопте(на девятовке возле костела красного) продавал?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Мне на субботу нужно Кстати никто не подскажет куда переехал человек который в евроопте(на девятовке возле костела красного) продавал? ликвидировался 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У него уже 3шт было, сломались все! Нужно чтонить надежное. ну за лям связку не взять,если только в китае,ито думаю выстрелит больше ляма.так что либо увеличивать бюджет либо брать ego one/можно еще emow mega
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Так за рулём Сергей был? Погиб Сергей. земля ему пухом.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Хороший был человек. Не очень его знал, но его отношение к тебе как к покупателю было навысоте. По гарантии менял мне сиги начиная с свд и до ... (забыл как фирма называется) но после трех замен, не удобняк было и обращаться. Вот тогда я и купил клопа и встретил вашу тусу.
|
|
|
|
|
|
|
kastl74
Новенький
|
Привет всем.Только узнал о трагедии.Знал Сергея как покупатель,2года назад брал у него свою первую сигу.Очень жаль парня.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем cześć!  У друга случилась проблема с айстиком 100 , а именно прокрутился злоебу... коннектор.  Может кто подскажет где можно у нас купить или может кто продает подобный коннектор?  Всем спасибо.
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем cześć!  У друга случилась проблема с айстиком 100 , а именно прокрутился злоебу... коннектор.  Может кто подскажет где можно у нас купить или может кто продает подобный коннектор?  Всем спасибо. Привет! У Вовы в Лире раньше были,но возможно уже законились.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброе утро всем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Никто не продаст бутылочек 10 мл/20 мл/ 30 мл с носиками? мне штуки 4 надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
всем привет!!! может кто подскажет где никотина купить?
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|