|
|
2006perch
|
2006perch, дождацо не могу могу дать поюзать, и решишь, надо оно тебе или нет, мне после гоблина мини не то пальто. Где я живу, знаешь))) привозил заказ...
|
|
|
|
|
|
|
HaZaMa
Молодой Гродненец
|
Алоха. Чем можно закрыть нижний обдув на Mutation x V4, чтоб оттуда не сопливило? Силиконовых заглушек у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Алоха. Чем можно закрыть нижний обдув на Mutation x V4, чтоб оттуда не сопливило? Силиконовых заглушек у меня нет.
для начала попробовать поднять спираль выше на д воздуханами,и заливать чуть меньше жижи,чтоб небыло перелива
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! Подскажите где купить BY-ka 5+ от Yeahsmo? Читал вроде в последних партиях стали использовать прочный материал колбы, по сравнению с тем что было. У Сорокина ее нет, во всяком случае ее нет на его странице.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Серега, соскучился по пару?))
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Серега, соскучился по пару?))
Есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
AleksRCZP_BLR
Новенький
|
Ребят, я м#дак, проебал евик, зефир и эфест на колор фесте, помогите найти гавнюка который нашёл, девацс на фото, ток без резинки, наклейка уже белая и оринги стоят красно-синие. Если поможете найти, за мной не заржавеет, полагаютсь на вашу солидарность... на тот момент стояла намотка на 0,49ом, затяжек 25000+, на нижних торцах вмятины от падения, стоял кастомный шрифт больших цифр(на фото)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
AleksRCZP_BLR фоток нет,и думаю врятли найдётся!просто смотри раздел или барахолки,вдруг всплывёт
|
|
|
|
|
|
|
AleksRCZP_BLR
Новенький
|
AleksRCZP_BLR фоток нет,и думаю врятли найдётся!просто смотри раздел или барахолки,вдруг всплывёт
просматриваю, фотки добавил
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
AleksRCZP_BLR если по чесноку, у тебя подход к поисковой работе прост реально неправильный. Предположим что человек нашел его, предположим что человек знает об этой ветке, предположим человек прочитал твою мессагу о поиске и увидел фото, а теперь внимание вопрос: как ты думаешь человек захочет тебе отдать твой девайс после того как ты его назвал гавнюком, только потому что он его нашел? Ну вообщем ты понял, да? Если бы я потерял, Я бы предложил вознаграждение, и уж точно не обзывал бы нашедшего. Это конечно только мое ИМХО Удачи в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Плюсую имхо паровоза. Если что-то УКРАЛ - то,согласен. Говнюк - это еще мягко сказано. А вот если НАШЕЛ... То я не понимаю, в чем чел виноват, что сразу "говнюк"? Пы Сы прочитав сообщение,я б на помойку выкинул девайс, но не вернул,на месте нашедшего.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если бы я потерял, Я бы предложил вознаграждение, и уж точно не обзывал бы нашедшего. Это конечно только мое ИМХО ПАРОВОЗ.БЕЛ 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Давным давно, в эпоху, когда не то, что мобильных телефонов, а даже пейджеров надо было днём с огнём искать, году в 95, нашёл я возле магазина паспорт. По паспортным данным через справку узнал домашний номер телефона владелицы паспорта. С телефона автомата позвонил, трубку взяла женщина, та самая, чей паспорт я нашел. Я объяснил ситуацию, мол найден Ваш паспорт, как Вам его вернуть. Бабонька видимо слегка в неадеквате была и начала на меня орать, типа это я украл её сумку, а там были деньги и документы. Короче, послал я её туда, куда положено, сказав в какой мусорке будет лежать её паспорт. Не уточнил только, что в порванном виде  А теперь по делу:) Господа, опять накопились незашедшие аромы, готов обменяться на другие аромы, может у кого что лежит также невостребованное. Hangsen Cigar около 3 мл Hangsen Черешня около 4 мл Inawera Дыня около 3,5 мл Hangsen RY4 около 3,5 мл Vape Flavors Дюшес 9 мл Exotic Marlboro 9 мл TPA Banana Nut Bread 9 мл
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Напоминаю,в субботу состоится сходка в пышках.примерное время сбора 15:00-16:00(точное время сообщу ближе к субботе)желающие покушать шашлык и прочее скидываются по 100тыс(те кто не знаком с клубом может тоже подойти на сходку,если не скидываться то со своим всем)более детальную инфу можно спросить тут или ко мне в личку.разумеется действует правило клуба 18+
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Пост как-то прошляпил, скидывать уже поздно, буду со своим. Может кто на авто будет ехать мимо Алми на Космонавтов, подберете меня?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 21:38:31 от barmatunishka »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пост как-то прошляпил, скидывать уже поздно, буду со своим. Может кто на авто будет ехать мимо Алми на Космонавтов, подберете меня?
знаешь где место сбора?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
больница в пышках,как ехать на автобусе 6 ка,после кольца на фортах,вторая остановка,выходишь и стоишь на перекрёстке,либо набери кого,чтоб знать что ты на месте
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
понял, можешь свой номерок скинуть в лс, у меня номеров нету  точное время сбора определено уже?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
barmatunishka в личке  Добавлено: 03 Июнь 2016, 22:16:48
точное время сбора определено уже? да,в 15:00 стартуем с фолюша,на домбровку и на место,так что где-то в 15:30-15:45 будем возле маста сбора или на точке
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Спасибо, завтра увидимся
ждём 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
добрый день!  а фотки будут? хоть посмотреть как люди отдыхают... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
добрый день!  а фотки будут? хоть посмотреть как люди отдыхают...  будут,но позже.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а фотки будут? добавлены 
|
|