danilmc
Новенький
|
Всем привет. Меня с ecigtalk'a к вам отправил vik7498986, т.к. он в командировке. На данный момент нахожусь в Гродно, хотел встретиться, познакомиться с местными парильщиками, если планируются сходки, то присоединюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 09:22:45 от danilmc »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
привет Привет, а ты сам местный, или в командировке в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
danilmc
Новенький
|
Не, я в отпуске, к родным приехал до конца июня. Числа 27-28 обратно поеду.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не, я в отпуске, к родным приехал до конца июня. Числа 27-28 обратно поеду.
привет  сходка не так давно была,но можно попробовать организовать ещё одну,для дорогих гостей с есигталка.отпишу тут или в личку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрый день!  ребята,Тема,помогите парню,познакомьте с городом...меня в Барановичи заперли до конца месяца...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 о чем разговор  сделаем)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! vik7498986, уважаемый... Изъявилось желание напомнить вам про небольшой долг перед клубом в виде н-ой суммы денег. Помнится вы горячо обещались вернуть с ближайшей получки и жутко обижались на мое недоверие,которое вы так и не оправдали....
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,обязуюсь передать Теме по возвращении из Баранович...  если честно,вылетело из головы...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,обязуюсь передать Теме по возвращении из Баранович...  если честно,вылетело из головы... Ловлю на слове.  Позвольте уточнить ток число....
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ловлю на слове не надо ловить меня на слове...мал еще...сказал же меня в Барановичи заперли до конца месяца... с 25го по 30е... Добавлено: 12 Июнь 2016, 16:33:59
а за напоминание-спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ловлю на слове не надо ловить меня на слове...мал еще...сказал же меня в Барановичи заперли до конца месяца... с 25го по 30е... Добавлено: 12 Июнь 2016, 15:33:59
а за напоминание-спасибо! Уважаемый,не я мал,а вы,видать,староваты...Да и не дюжей совестью обладаете год (если не больше) отдавать сию сумму. Даже с напоминаниями. Так что не вам мне нос утирать "малом да великом". Извенились за косяк перед клубом,вернули и разошлись... А не огрызки огрызания беспочвенные,прикрываясь беспомощными напоминаниями про возраст, выписывайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может кто одолжить два аккума(может у кого ненужные vtc4 есть) на неделю-две? Приехала рыкса, а аккумы застряли где-то на таможне - попарить её охота. Отблагодарю копейкой
не думаю что кто-то даст акки не знакомому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
Может кто одолжить два аккума(может у кого ненужные vtc4 есть) на неделю-две? Приехала рыкса, а аккумы застряли где-то на таможне - попарить её охота. Отблагодарю копейкой
не думаю что кто-то даст акки не знакомому человеку  Печально.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 23:24:25 от zorg888 »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Печальнт думаю вполне логично 
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
Печальнт думаю вполне логично  Ладно. Пост удалил
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
народ, всем хай! Может кому ТФВ 4 мини надо?!
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Где в Гродно можно в РАССРОЧКУ купить боксмод?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Где в Гродно можно в РАССРОЧКУ купить боксмод?
Наверно только с рук, и то если договоришся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
 а фотки будут? добавлены  Хде  там где и все фотки
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Тёма, ну ё-моё. Сделай по-человечески. Добавил фотки - написал в теме ГВК сообщение, сделал Ап по дате, а то последнее сообщение 07.03.2015, и фиг поймёшь, что там что-то добавилось. Да и к "сходка №.." неплохо бы даты проставить. Давай, поработай 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет. Да и к "сходка №.." неплохо бы даты проставить. если бы кто то посещал сходки, то не кричал бы тут о датах.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добавил фотки - написал в теме ГВК сообщение будем делать Да и к "сходка №.." неплохо бы даты проставить. а вот это еще зачем?да и попробуй вспомнить когда какие сходки были(если ставить даты,то на всех сходках или не ставить вообще)если честно,то не вижу необходимости в датах 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
если ставить даты,то на всех сходках или не ставить вообще не вижу логики. дату можно посмотреть в свойствах файлов фоток. или что помниться, поставить, остальное хотя бы месяц-пора года-год. Зашёл кто в тему - сразу видна история клуба. если бы кто то посещал сходки, то не кричал бы тут о датах. Сань, ты чего? не выспался? Я просто даю объективные советы как было бы лучше, красивше, удобней, наглядней. Но если вам пох на ветку, как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty все равно не вижу смысла ставить даты на фотоотчеты!какая разница когда были сходки?кому это интересно?всем плевать когда была сходка,всем интересно посмотреть фотки со сходки и на людей которые были на сходке.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
порядок и систематизация. с такой логикой все фотки скинь под один спойлер, даже без спойлера, зачем. И людям в темах продаж зачем цену заставлять указывать, всем плевать на цену, кому интересно позвонят. и т.п. порядок прежде всего, и прежде всего во всём. зайдёт кто, посмотрит фотки, подумает все сходки за месяц, и скажет: да ну их, клуб алкашей, бухают каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaZaMa
Молодой Гродненец
|
Алоха. Может кто-нибудь знает где у нас можно взять таких банок?
|
|
|
|
|
|
|
|