TeM@
|
d0min0 делай фотоотчёт когда собираешь(типо инструкции) закинем в тех.часть такие рукастые вещи не должны оставаться без внимания
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
d0min0 да дело не в том чтоб повтоить,а втом чтоб видеть весь процесс,тогда реально начинаешь оценивать изделие по достоинству 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Тёма нет смысла не у каждого есть программируемый станок для изготовления такой коробки.А писать о том как я писал программу для станка и шлифовал я думаю не фонтан.В ручную тукую пару дней пилить )))) я вот глянул и не мог поверить, что это ручная работа, слишком ровно и четко все, один хер зачетно... эхх, мне б такие возможности года два назад, была мечта стика деревянного запилить
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Хочу два фьюзеда намотать для дрипки, и думаю из чего лучше намотать: Кантал 0.4 + Нихром 0.2 Нержавейка 0.4 + Никель 0.2 Кантал 0.4 + Кантал 0.2 Никель 0.4 + Никель 0.2
Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кантат 0.4+нихром 0.2
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С пятничкой!!))  Чёта тухло как то!!Может кто рецепт вкусный посоветует из Экзотика? на экзотик нет рецептов)только тпа и капелла.а экзотик по своему вкусу смешай
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
а экзотик по своему вкусу смешай Есть, всё есть в сети можно найти много разных рецептов К примеру: Вишневый сад 12к + Usa cigar 15к Дыня 12к + Черная смородина 12к Персик 10к + Ананас 10к + Зел. яблоко 10к Земляника 5к + Белый чай 3к + Сумасшедшая мята 1к Зеленого чая 10к + Лайм 5к Барбариса 5к + Земляники садовая 5к Лесные ягоды 13к + Банан 7к + Гранат 6к Лайм 5к + Черная смородина 12к Земляники 12к + Сумасшедшая мята 5к Вишневый сад 10к + Банан 10к Ириска 30к + Яблочный сок 10к Ребят пробуйте сами создавайте свои рецепты, не бойтесь все получится. Есть ребята в Гродно которые не боятся экспериментов делают свои рецепты, хорошо получается, сам пробовал, и вы тоже сможете.
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Хочу замутить такой БОхМИни
Красавец  уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Boxmini это Stickmini...  Всем привет! Добавлено: 01 Май 2016, 12:51:48 Христос Воскресе!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2016, 12:51:48 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем привет. чё приутихли? Саня, твой видос с аварией на автогродно запилили.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
колхоз 40ин приехал, разобран. завтра с утра можно забирать у Вовы в ТЦ Лира.
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
трек номер по колхозу гендоса: ra301725242ru
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Элик, спасибо за чайку. Респект за колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Видать,расчувствовался человек, а потом постеснялся, и удалил. А зря. Природа и погода ща располагает к созерцанию,осмыслению и расслаблению...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy а че удалил как ты сидел вечером и парил,смотря как все суетятся?  Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
С праздником всех! Спасибо деду за Победу!
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет !  Добавлено: 10 Май 2016, 09:31:40
А у меня сегодня ГОД как я не курю
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Прювэт!!!!
хаюшки 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Объява.Хз, как обозвать. На колхоз не тянет вроде. Поэтому в раздел колхозов дублировать не буду. Собираюсь прикупить ароматизаторов, и др. у вот этого продавцаИщу с кем попилить расходы на доставку. Заинтересованным обращаться в ЛС. ЗЫ: кстати у него "сотка" по очень хорошей цене.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ElikGrodno
|
Все колхозы приехали и на выдаче у Вовы
|
|
|
|
|
|