(andrey)
|
Хз, я титан даже микро мотаю и все норм. Тренируйся.
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
(andrey) не остается вариантов)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2006perch мотаю обычный коил,2 спирали на 2мм оправу по 5 витков 0,4 титана,на выходе 0.11(сопротивление стоит мертво,ниче не скачет.мотаю только титан так как у меня байка дуо.на никель нет места,нержа не зашла,ниферум не брал,остаётся только титан,по вкусу мне понравился,да и место позволяет только его мотать.вот и сижу только на титане.пробовал кантал мотать,не вкусно.для меня титан самое то.
Добавлено: 20 Апрель 2016, 00:53:07 в тк нет ничего сложного,да,по сравнению с обычным режимом надо разобраться в нем,но все не так сложно.главное чтоб кто то об'яснил(можно обзоры глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
ALDOR
Новенький
|
Может кто видел продаже колбы для Viva Nova на 3,5 мл ? Очень надо .
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
отдельно они не продаются.да и бак не тот чтоб колбы искать.проще заменить бак.
|
|
|
|
|
|
|
ALDOR
Новенький
|
отдельно они не продаются.да и бак не тот чтоб колбы искать.проще заменить бак. Тут дело в том, что я в свое время переделал Dream BT-804 в замечательную дрипку-непроливайку с объемом примерно 1,5-2,0 мл. А колбы к ней один в один подходят от Вив. Я этих Вив уже штук пять раздраконил (пластик хрупкий, стенки тонкие). Колбы нашел только здесь http://www.china-sells.com/ru/item.php?id=2442 , но ценник не тот. Думал может у наших продаванов со старых времен что-то по дешевке завалялось. А так баков есть у меня, десятка два наверное, может больше.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ALDOR в таком случае только один совет,познакомиться с токарем,пусть выточит колбу
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет ! 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Всем привет !!! Хотел предложить собрать начало-весенне-летний слёт всех парильщиков Гродно. Сделать его ежегодным или в зависимости от сезона , можно и раз в квартал собираться. Я думаю все гродненские продавцы смогут сделать свои стенды и это в их же интересах )))Может не гродно подтянется , конкуренция тоже хорошо. P.S.: я понимаю что в Амстердаме хорошо мне там тоже нравиться , но чаще всего вы все собираетесь в воскресенье, а для тех кому на работу в понедельник ....( P.S.S:Можно попробовать объявить голосование чтоб знать на что надеяться, просто я недавно прошёлся по городу и увидел дофига парильщиков ну надо же им всем иногда собираться массово
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 22:54:35 от aleksei - SquirreL »
|
|
|
|
|
TeM@
|
aleksei - SquirreL сходки у нас назначаются спонтанно(нет никакой закономерности)единственная постоянная дата сходки это 5 сентября(ДР клуба),сходки у нас в разных местах(в мастерской,в амстере,на природе,и тд)всё зависит от погоды(если холдно на улице то в амстере или где под крышей)если на улице лето(тепло)то сходки в кафешках на улице(таких как магнолия,губерня) или на природе.по дням недели стараемся выбирать более удобный для всех день(отсюда могут затягиваться сходки,так как не у всех и даже не у многих получается,а делать сходку из 5-6 человек смысла нет)последняя сходка была в воскресенье из-за того,что небыло свободных мест в амстере на субботу(пришлось переносить на воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
потому я и предлагаю попробовать одну большую сходку для всех, повесить голосование на форуме, это мне кажется не сложно , а если народ наберётся ... то карты в руки
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
а че, на пример 8.05.2016 (9 выходной у большинства) или 7.05.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
повесить голосование на форуме, это мне кажется не сложно это минутное дело но как показывает практика,это гиблое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мало людей,сходка должна быть желанной а не назначенной,вот тогда и народ подтягивается.-18 у нас нет(у нас все 23+)
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну тогда всё плохо
не все так плохо,уже просекли как надо организовывать сходки.
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
Пару дней назад купил основу и аромы, решил что хватит покупать готовые заливы - однако возникла небольшая трабла -- купил несколько разных аром - дыня, персик, кокос, черника, но все они какие-то не вкусные. Ни по отдельности, ни мешанные - все почему-то не то, не вкусно и все. Может подскажете годные вкусы аром и где их у нас купить можно? Upd. Или это я косорукий и что-то делаю не так 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
повесить голосование на форуме, это мне кажется не сложно это минутное дело но как показывает практика,это гиблое дело +1 Добавлено: 22 Апрель 2016, 23:55:01
Доброго утра всем! Добавлено: 23 Апрель 2016, 01:00:03
Пару дней назад купил основу и аромы, решил что хватит покупать готовые заливы - однако возникла небольшая трабла
Что купили(если не секрет)?В смысле-что за производители? зы:срок годности норм? Добавлено: 23 Апрель 2016, 02:02:10
сходка должна быть желанной
"Золотые слова"! Добавлено: 23 Апрель 2016, 03:08:38
я понимаю что в Амстердаме хорошо мне там тоже нравиться , но чаще всего вы все собираетесь в воскресенье, а для тех кому на работу в понедельник ....(
Вот не в бровь-а в глаз!Что бы ни говорили,но воскресный амстер-только для не пьющих фрилансеров.ИмХо конечно. Добавлено: 23 Апрель 2016, 04:17:47
ну тогда всё плохо
просекли как надо организовывать сходки. Можно поподробней? Если: мало людей
В чем прелесть? Добавлено: 23 Апрель 2016, 05:32:52
Всем привет !!! Хотел предложить собрать начало-весенне-летний слёт всех парильщиков Гродно. Сделать его ежегодным или в зависимости от сезона , можно и раз в квартал собираться.
Я только за!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 05:32:52 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Upd. Или это я косорукий и что-то делаю не так  у меня нужно было покупать, я бы тебе в нагрузку и рецептуру дал как правильно месить
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Можно поподробней? 1) не вижу смысла это писать. 2)зачем тебе расписывать,если ты не ходишь на сходки?(на скольких сходках ты был?на одной?для знакомства с нами?то,что ты тут флудишь и есть в группе в вайбере это не говорит о том что ты в клубе) 3)так достаточно подробно?или я что то упустил? В чем прелесть? прелесть в том что эта фраза вырвана из контекста!научись читать всё целиком(может смысл начнёшь понимать и не будешь задавать глупых вопросов Добавлено: 23 Апрель 2016, 09:34:50
Или это я косорукий и что-то делаю не так для начала хотелось бы услышать как вы делаете,чтоб понять всё так или не так. Может подскажете годные вкусы аром у каждого человека разные вкусовые рецепторы и предпочтения во вкусах(что нравится одному,второму может не понравится) все они какие-то не вкусные. Ни по отдельности, ни мешанные просто арому парить не надо(она концентрирована(забиваются рецепторы и потом вкуса не будет даже от готовой жижи)и самый главный вопрос,как был сделан замес?сколько капель аромы на какое количество аромы? по стандарту(в готовых жижах(не путать с премиум жижей)содержание ароматизатора 3%,это 9 капель аромы на 10мл основы(для удобства счёта мы делаем 10 капель аромы на 10мл основы)есть аромы которых надо кАпать больше чем 10 капель на 10мл,есть аромы которых надо меньше 10 капель на 10мл(это всё регулируется рецепторами)если вкуса очень мало,то надо добавлять арому(но не стоит забывать про забитость рецеторов)если вкус очень приторный и не понятно что получилось,для начала стоит разбавить получившуюся жижу основой(т.к. возможно ароматизатор очень концентрирован,то и кАпать такого надо меньше)
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
Что купили(если не секрет)?В смысле-что за производители? зы:срок годности норм?
Exotic Дыня, Vape Flavors Персик, Vape Flavors Кокос. Со сроком годности норм. Или это я косорукий и что-то делаю не так для начала хотелось бы услышать как вы делаете,чтоб понять всё так или не так. Взял отдельную тару -- шприцем отлил туда 10 миллилитров основы, закапал 3-4 капли ароматизатора, залил в бак, а вкус получился очень резкий и неприятный. все они какие-то не вкусные. Ни по отдельности, ни мешанные просто арому парить не надо(она концентрирована(забиваются рецепторы и потом вкуса не будет даже от готовой жижи)и самый главный вопрос,как был сделан замес?сколько капель аромы на какое количество аромы? по стандарту(в готовых жижах(не путать с премиум жижей)содержание ароматизатора 3%,это 9 капель аромы на 10мл основы(для удобства счёта мы делаем 10 капель аромы на 10мл основы)есть аромы которых надо кАпать больше чем 10 капель на 10мл,есть аромы которых надо меньше 10 капель на 10мл(это всё регулируется рецепторами)если вкуса очень мало,то надо добавлять арому(но не стоит забывать про забитость рецеторов)если вкус очень приторный и не понятно что получилось,для начала стоит разбавить получившуюся жижу основой(т.к. возможно ароматизатор очень концентрирован,то и кАпать такого надо меньше) Это понятно, только дозировка аромы какая-то уж очень большая получается.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zorg888 экзотик дыня 10 капель нормальный вкус должен быть. может с намоткой что то не так?(посторонние вкусы на фитиле(вате).
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
zorg888 экзотик дыня 10 капель нормальный вкус должен быть. может с намоткой что то не так?(посторонние вкусы на фитиле(вате).
Прожигал хорошо, не должно быть ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zorg888 попробуй поменять фитиль, только предварительно вымой руки с мылом. должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
zorg888 попробуй поменять фитиль, только предварительно вымой руки с мылом. должно помочь.
Нет, не помогает, я уже несколько раз менял коил с фитилём и всё равно какая-то фигня. Вообще не понимаю как можно 10 капель на 10 миллилитров, если уже на 4-5 каплях вкус такой что трындец
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zorg888 а на чем паришь? (может я пропустил эту инфу)
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Народ, а кто какие баки юзает? Я теперь хожу с гоблином мини, думаю взять что нибудь еще, естественно хочется что то по лучше, в плане больше пара и вкуса, кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
в плане больше пара и вкуса под этот запрос только серпент. и вкуса и пара вагон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|