bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
но всегда к байке возвращался байка она такая))знаю только одного человека который отказался от байки в пользу другого бака))а так все сидят на байках и менять их не хотят(взять другой бак для разнообразия можно)но байка всё равно остаётся на постоянку  сигаретная затяжка не мое))))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 еще есть 1 человек))) Vik вроде тоже продал свою байку(если не прав,то поправьте)
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Garrik-666 еще есть 1 человек))) Vik вроде тоже продал свою байку(если не прав,то поправьте)
А еще Олег, суперпупер который, тож мечется между байкой и хней всякой... хня у него побеждает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
хня у него побеждает это точно  Была четвёрка уно, потом пятерка, потом четвёрка дуо. Сейчас как то ближе сабомные баки. Но из этого всего взял бы снова четвёрку уно, чтобы была. Как по мне самая удачная версия, с самой комфортной сигаретной затяжкой, ИМХО. Но нет возможности сразу выкинуть такую сумму, хоть и относительно небольшую...
|
|
|
|
|
|
|
BimerFest
Молодой Гродненец
|
Посаветуйте где аромки в городе купить хорошие и какой фирмы. Паравоз.бел вроде как не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
###$uperUser###Была четвёрка уно, потом пятерка, потом четвёрка дуо. Сейчас как то ближе сабомные баки. Но из этого всего взял бы снова четвёрку уно, чтобы была. Как по мне самая удачная версия, с самой комфортной сигаретной затяжкой, ИМХО. Но нет возможности сразу выкинуть такую сумму, хоть и относительно небольшую... Если на этой неделе, могу ценник скинуть на 4-ку. Нужно техосмотр проходить и ремонтировать подвеску автоса, бабосы нужны))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Посаветуйте где аромки в городе купить хорошие и какой фирмы. Паравоз.бел вроде как не работает?
сайт не работает,но если написать в лс,то всё работает 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Паравоз.бел вроде как не работает? Работаем, сайт почти готов на этой недели заработает, осталось сделать фотографии товара. А пока заказы принимаем в ЛС или по Телефону.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
###$uperUser###Была четвёрка уно, потом пятерка, потом четвёрка дуо. Сейчас как то ближе сабомные баки. Но из этого всего взял бы снова четвёрку уно, чтобы была. Как по мне самая удачная версия, с самой комфортной сигаретной затяжкой, ИМХО. Но нет возможности сразу выкинуть такую сумму, хоть и относительно небольшую... Если на этой неделе, могу ценник скинуть на 4-ку. Нужно техосмотр проходить и ремонтировать подвеску автоса, бабосы нужны)) Серега еще не продал? кризис мать его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Привет, где в Гродно можно купить титан или нержавейку?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
у нас на следующей неделе будет в наличие , или сейчас у вовы на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
у нас на следующей неделе будет в наличие , или сейчас у вовы на автовокзале Спассибо, а Вова сегодня работает?
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
Хочу взять дрипку -- velocity или petri, что поинтересней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zorg888
Молодой Гродненец
|
Еще mutation подсказали, что из трех лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
тебе уже дали ответ, велосити это классика
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
все равно велосити,ни мутация,ни хобо,ни доги,ни шляпник,(велосити это сейчас одна из топовых дрипок,как эвик мини среди модов,так и велосити среди дрипок)
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Народ, кто использует титан, как вы его мотаите? вчера попробовал эту соплю намотать, ни хера не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Мотай обычный коил..не микро
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
да жидкий он какой то, то когда зажимаю пережму, то когда вату протягиваю - или порвется или в хрень какую то превратится.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2006perch я мотаю только титан,никаких проблем.зажимается хорошо,при вставке ваты спираль не диформируется
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
2006perchкакой бак у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
TeM@как енто у тебя получается?))) надо прикупить еще титана с ватой, и учится))) к стати, а почему только на титане мотаешь?
Добавлено: 19 Апрель 2016, 20:15:36 (andrey) гоблин мини
Добавлено: 19 Апрель 2016, 21:16:42 взял на днях cuboid, хотел с ТК поиграться, а оно не так все просто...
|
|
|
|
|
|
|
|