###$uperUser###
|
Ребята знает кто как снят аккуратно кинект с ханы? Он там закручен или вприсовон?  Тут тема не про игровые приставки  Я про кинект))
|
|
|
|
|
|
|
wersh
Молодой Гродненец
Yamaha zr-1000
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята знает кто как снят аккуратно кинект с ханы? Он там закручен или вприсовон?  Тут тема не про игровые приставки  Я про кинект)) Ну ты ведь понял про что я! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ребята знает кто как снят аккуратно кинект с ханы? Он там закручен или вприсовон? Ну ты ведь понял про что я!  Лучше бы работу над ошибками сделал..... 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
он там ха холодной сварке не выдерешь никак хану в утиль)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята знает кто как снят аккуратно кинект с ханы? Он там закручен или вприсовон? Ну ты ведь понял про что я!  Лучше бы работу над ошибками сделал.....  Пипец ты умный! Отличник прям!
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Че за холивар!? Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 22:09:27
он там ха холодной сварке не выдерешь никак хану в утиль))))) Ага! Этапять! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Че за холивар!? Кинект с ханы снимаем и привариваем коннектор к xbox.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кинект с ханы снимаем и привариваем коннектор к xbox.... Ну да, точно! Кинект же к хbox только коннектится!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ElikGrodno он не коннектится, он вприсовон )))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
он вприсовон ))) хо холоднАму приварен.  Ну да, точно! Кинект же к хbox только коннектится! И то, только если подпружиненный пин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Назревает мошч  ниче не назревает
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утро! Блин, если почта не затупит, сегодня в Гродно появится первая Вика мини (она же eVic VTC mini)!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем утро! Блин, если почта не затупит, сегодня в Гродно появится первая Вика мини (она же eVic VTC mini)!!!
ждем обзор.анбоксинг,и прочие радости
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
так уж и первая) какой факинг анбоксинх, лучше сходку и фэйсинх, тачинх, лайв тестинх & рили комментинх, ноу клозапинх))) и доставить, по-желанию, Артёму прочие радости)
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
TeM@
|
Addict хахахахах это 5,согласен.по поводу сходки думаем
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет! И ко мне на обмеры заглянуть не забудьте  это полюбому.буду сразу катать свой в шкуру,возможно еше один прихвачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  Напомню для тех кто не знает или не видел. Идет запись на совместную закупку аром и основы. Подробности у меня в подписи (бегущая строка). Приглашаю всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем прива. Идет запись на совместную закупку аром и основы а что, слово "колхоз" уже запретили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|