|
Igorborodaty
|
vik7498986 Splean, молодец, ходи, пока молодой, я уже перестал посещать данные мероприятия, старый стал, сейчас вся музыка только в машине  , а раньше зажигали по-полной
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
чырвона кепка) всех с праздником !!!ъ
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
старый стал Отговорки.....  На заднем плане узнал Карамаза и Тортилу...  Мож я хде там был..... Было время.... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igorborodaty, нашелся старикан  я уверен, что у нас несколько лет разницы, всего лишь)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
gegly
|
Помогите, пожалуйста, новичку определиться с парогенератором... Хочу не слишком простое, но и не особо дорогое, с более-менее емким акком (выкуриваю пачку в день) и приемлемых размеров. Для начало, наверное, стоит взять необслугу. Присматриваюсь к eGo One 2200 или eGrip. Что скажете по этому поводу или посоветуйте еще что-нить? Может есть еще мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Может есть еще мнения? а вы где хотите покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
gegly необслугу не надо покупать, ин май хамбл опинион, эвика мини + субтанк тоже мини, там и есть необслуга на два раза в комлекте. А здохла кнопа на моём моде, пока сделали, егошку подымил - кака еще та)
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Igorborodaty
|
На заднем плане узнал Карамаза и Тортилу... пока ты не написал, ни разу не обращал внимание. Карамаз вроде как бухать перестал. А это 23.09.2006 минисейшен в парке, то ли Медеа, то ли Дезбрингер, помню что лабали что-то из Димму Боргира.
|
|
|
|
|
|
|
gegly
|
а вы где хотите покупать? Присматривал на Алике
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Присматривал на Алике Ну раз на алике, то на выбор - Акум:subox(Kbox mini),Istick 40w или 50w, Evic VT mini. Атом: Subtank (там и необслуга есть),Zephyrus, Taifun GT2 или Чайка 5 (клон Byka). ока ты не написал, ни разу не обращал внимание. Карамаз вроде как бухать перестал. А это 23.09.2006 минисейшен в парке, то ли Медеа, то ли Дезбрингер, помню что лабали что-то из Димму Боргира. Карамаз вродь в очередной раз "просветление" поямал.  А в это время я скорее всего уже на учебу свалил. Кстати первый альб Димки Боргирова даж теща моя заценила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Клевая родня. хорошая, готическо-металлическая родня  Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хорошая, готическо-металлическая родня Всем добрый вечер И готико, и блэко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
В пятницу еду в Минск.
Кому надо чего передать, или интересует покупка ПГ, ВГ, основы 99%, обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята всем привет! Подскажите плиз! Сколько витков дуал-коил надо намотать на китай-твёртку,0,3 конталом на 2-е спирали чтобы вышло 0,3 сопротивление?
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
На оправу 0.25 2 спирали по 7 витков. Если не изменяет память. Так зефир у меня намотан
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Или тебя параллель интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ребята всем привет! Подскажите плиз! Сколько витков дуал-коил надо намотать на китай-твёртку,0,3 конталом на 2-е спирали чтобы вышло 0,3 сопротивление?
калькулятор в помосч 
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Или тебя параллель интересует?
да именно параллель! помоги плиз.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
калькулятор в помосч  
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
калькулятор в помосч   Бля тёма,я честно им пользоваться не умею на параллель !  Посчитайте кому не сложно! Буду благодарен ! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
0,3 кантал на оправу 2мм паралель,по 4-5 витко.должно выйти гдето 0,3
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
СПАСИБО!!!  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:25:03
о,25 получилось! Но всё же норм! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 16:25:03 от Дэньчик »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я же говорил,что где то около 0,3
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:44:14 Зависит еще от длинны ножек,и самого коила(плотность витков,точный диаметр оправы)
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Я же говорил,что где то около 0,3
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 15:44:14 Зависит еще от длинны ножек,и самого коила(плотность витков,точный диаметр оправы)
понял спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
добрый день. комрады, а какая табачка более похожа на аналог? что бы пепельно терпкая? есть любители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|