|
TeM@
|
Я в а...уе 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher вот уж не ожидал что мой результат обследования будут приводить в пример Я думал что об этом уже все забыли Да нет. Не забыли. Я сам хотел что-то подобное провернуть. Но не бываю в "тех краях". А так всегда удачно, к слову. Да и не просто какой-то там хрен знает кто. А конкретный человек, которого я знаю лично. Это весомей, чем всякие Малышевы. Пысы. убери свою гиганцкую подпись в спойлер плз
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
А ты предложи этим любителям всего настаяшчага пересесть с авто на лошадей или с компа\смарта\планша на калькулятор или,еще лучше, счеты.... а то ж гляди и к резиновой бабе под безалкогольное пивко потянуться.... А, и еще, не забудь им предложить сменить шмотки на фиговые листочки, а то как-то не тру. А результат вы сами знаете.... Отличная аналогия..)) Ну я конечно не местер красноречия и не владею ораторским искуством но всегда нахожу что ответить)) Но о подобном не думал )) вот уж не ожидал что мой результат обследования будут приводить в пример Я думал что об этом уже все забыли А какой стаж курения был? И сколько по времени ты уже парил на момент обследование?) Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стаж курения 9 лет.парил на тот момент где то 2 года +/-
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 17:08:45 Если найду этот результат обследования,могу выложить сюда.(если кому интересно будет)
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Если найду этот результат обследования,могу выложить сюда.(если кому интересно будет) Будем ждать.. думаю я не один, кому интересно)
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Всем привет. А Малышева-то аффторитет, особенно для тех кто подсел на её передачи. Моя теща, телезритель, тоже пыталась цитировать эту мадаму 
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Всем привет. А Малышева-то аффторитет, особенно для тех кто подсел на её передачи. Моя теща, телезритель, тоже пыталась цитировать эту мадаму  По мне так там давно все понятно)) И гон на сковородки тифаль.. и на импортные море-продукты которые стали резко вредные, и реклама посудомоечных машин.. вообщем хохма) Но люди смотрят, и более того, люди верят не имея альтернативного источника информации.. а некоторые и собственного мнения..
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Моя теща, телезритель, тоже пыталась цитировать эту мадаму Моя теща наоборот, отбрила другую даму (пытавшуюся цитировать Малышеву) словами "Мой зять знает что делает. Не знаете не гундите." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Еще раз с четвертью века, Тема! Чистого неба над головою, ровной дороги, ну и вкусного пара канечне!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak###$uperUser###Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_ThrasherIgorborodatyспасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
TeM@ Поздравляю! Блин, не умею я всякие там пожелания и поздравления писать, по этому просто поздравляю. Ну в общем ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Prosto Sasha спасибо,конечно понял) 
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Да уж, главное бросить и забыть как страшный сон. вейперы делятся на 2 вида. 1) те кто хочет бросить курить и потом бросить вейпинг(они не совсем вейперы,они временные) 2) те кто не ставят цель бросить курить.они заменяют раковые палочки на более безопасный вариан.но бросать вейпинг не хотят.вот это настоящие вейперы Это всего лишь мое ИМХО.лично я так делю вейперов нуууу у меня не было цели именно бросить курить. мне просто электронка более понравилась( по вкусовым качествам) ну а на данный момент уже как 1 мес парю нулевку. и я вам так скажу и парить намного меньше начел( как завязал с никотином) ноооо но полностью завязывать пока не намерен)) Добавлено: 11 Октябрь 2015, 20:46:51 TeM@ с прошедшим  МОРЕ У ДАЧИ,И ДАЧУ У МОРЯ 
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
TeM@ С прошедшим тебя! Пари, не кашляй.  Всем привет!
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
TeM@
|
walera_j_wend-rejСпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
так, я чет смотрю никому не надо жижа халявная?! Напомню, открывшему 200 страничку бонус - 50+мл жижи.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так, я чет смотрю никому не надо жижа халявная?! Напомню, открывшему 200 страничку бонус - 50+мл жижи. Все в вайбере 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno это просто мне нельзя принимать участие в розыгрыше 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
мне нельзя принимать участие в розыгрыше ну так то да))) ибо модерам своего хватать должно)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне нельзя принимать участие в розыгрыше ну так то да))) ибо модерам своего хватать должно))) оно то хватает)))даже с другими делюсь и выручаю,НО это сладкое слово ХАЛЯВА,да и еслиб мнне можно было бы принимать участие в розыгрыше...эх,мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Garrik-666
|
каждый поздоровается и будет 200 стр привет
|
|
|
|
|
|