Igorborodaty
|
ааа, не заметил  Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 22:56:17
всё есть, ничаво пока не трэба 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Итак. Приехала таки ко мне викамини. Приехала в белом цвете. Под нее был заказан белый субтанк. Так вот. Про сам мод: 1. Размеры - очень и очень приятные. Можно сравнить с двумя батарками 18650. В руке лежит отлично! 2. Сборка - собрано все очень добротно. Люфты, бряканье и косые зазоры есть. Но не в этом моде. Тута все идеально. Нареканий на сборку и прочих косяков нет. Чутка люфтит кнопка фаер, меня не напрягает. 3. По работе- плата отличная. Разницы по выдаваемой напруге с оригинальной дна30 не заметил. Просыпается мгновенно, задержек при нажатии фаер нет при любом режиме. Рабтает со стандартными коилами идеально. 4. Термоконтроль - вобщем, я им только учусь пользоватся. При нормальной намотке и титан и никель работают отлично. Гариков нет. Намотать получилось не спервого раза. Но по итогу все гуд. Вот так выглядит намотка на субтанке никелем (сопротивление 0.1 ома. Никель 0.4): Что интерестно, так это то, что когда переключаешь режим титан/никель вика сама определяет стартовое сопротивление и его блокирует. Пытался сбить, не вышло. Как она это делает, хз. Но если она померяла 0.1 ома то фсйо- не докажешь что надо помнить другое. Так же, в режиме термоконтроля можно отдельно регулировать температуру спирали и стартовые ватты по отдельности. 5. Прошивка - пришел мод ко мне с прошивкой 1.03, актуальная сейчас 1.10. Прошился за пару секунд. Теперь в поле где есть выбор батарейка/количечство затяжек/время парения появилась возможность выводить подаваемый на атом ампераж, что может быть важно при использовании НЕ высокотоковых акков. 6. Моя имха- короче мод вышел очень симпотный, функциональный обновлябельный, и хорошо сбалансированный. Косяк для себя вижу только один - при дневном свете экран почти не видно. Но для меня не критично. Пользую в стелс режиме ( с выключенным экраном). Ну вот как то так.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 09:41:43 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Отлично,спасибо за отчет. 
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Молодец. Мой летит где-то
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Мой летит где-то по ходу скоро в Гродно у всех будут викимини)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мой летит где-то по ходу скоро в Гродно у всех будут викимини))) еще не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ElikGrodno, а почему мини брал? Evik VT с аккумом на 5000 вроде более практичный.
И по цене пока получается дороговато 65 условных за евик и 35 условных за айстик 50. А разница не особо большая между ними. Как для меня, термоконтроль не пользующего.
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 11:30:27 Инфа по колхозу с ФА.
Все пришло, расфасовано, готово к выдаче.
Самовывоз с ул. Терешковой. Сегодня с 17.00 начиная можно забирать.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И по цене пока получается дороговато 65 условных за евик и 35 условных за айстик 50. А разница не особо большая между ними. Как для меня, термоконтроль не пользующего. Для начала вспомни сколько 50-ка стоила на старте...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Для начала вспомни сколько 50-ка стоила на старте... 42 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
В целом термоконтроль хорош. это до свиданье гарики и предгарики.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno, а почему мини брал? Evik VT с аккумом на 5000 вроде более практичный.
И по цене пока получается дороговато 65 условных за евик и 35 условных за айстик 50. А разница не особо большая между ними. Как для меня, термоконтроль не пользующего.
Ну вообще то голый мод 1.012 руб. 55 коп.. Это раз. Не съемные аки - хлам. Не моя тема. Фтопку такие моды. Это два. Плата у миньки перерабодана по сравнению с обычной викой. + есть возможность обновления. Это три. Ну и четыре - корпус. А точнее это его размер и покрытие. Глянцевый блистючий мод мне не нравится. У мини намного практичней покраска. А размер - оч компактный, в руке лежит идеально. Ну и есть еще пару мелких но типа регулировки мощности сомнительным шатлом, хромированными поверхностями и т.д. Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ElikGrodno,спасибо. Вчера копал профильные форумы в поисках этих вопросов. Все так ты написал.
Только еще я нашел много отказов в работе эвика с несменной батареей.
Добавлено: 02 Октябрь 2015, 08:12:25 Сегодня заказы по колхозу раздаются с 12.00
Добавлено: 02 Октябрь 2015, 15:43:10 ElikGrodno, подскажи еще по зарядке. Как он? Через usb быстро заряжается? По сравнению с клопом.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 15:43:10 от Splean »
|
|
|
|
|
чувак2
|
Доброе утро форумчане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Была такая штукенция у меня. своеобразная такая штука. дрипка с калифорнийской тягой. но не долго была - продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Валера но не долго была - продал тебе решать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w обычная пластиковая банка, нажал посильнее - подача побольше.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Влад_22 рассказ конечно содержательный,НО мы все через это прошли.все по началу пытались тоже доказывать пользу вейпинга.теперь мы просто ничего не доказываем.хотят травиться,пусть травятся.
|
|
|
|
|
|
|
Влад_22
Новенький
|
Да уж, главное бросить и забыть как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да уж, главное бросить и забыть как страшный сон. вейперы делятся на 2 вида. 1) те кто хочет бросить курить и потом бросить вейпинг(они не совсем вейперы,они временные) 2) те кто не ставят цель бросить курить.они заменяют раковые палочки на более безопасный вариан.но бросать вейпинг не хотят.вот это настоящие вейперы Это всего лишь мое ИМХО.лично я так делю вейперов
|
|
|
|
|
|
|
Влад_22
Новенький
|
Я про аналог , а так конечно вкусно, но хотелось бы без вреда для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я про аналог , а так конечно вкусно, но хотелось бы без вреда для здоровья.
от пара гораздо меньше вреда здоровью,вред конечно же есть.но он настолько мал,а по сравнению с аналогом так вообще практически отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Хотелось бы выговорится да и рассказать с какими ****оидами встречаюсь. Начал парить недавно, уже месяца 3 как, до этого сидел на аналоге лет 5. Вот собственно первый человек который сказал что электронная сигарета вреднее чем аналог, по выводу из какой-то телепередачи. Я ему доказывал , но понял что бессмысленно(старый он уже - пенсионер). Затем в офисе заговорил на эту тему с коллегами и одна "дама" сказала что была в Польше и там никто не парит. Из этого она сделала вывод, что это вреднее. Я хотел ей рассказать , но потом понял, что те кто курят в основном уже за лет 35 им не интересно,ни сопротивление ни сила тока, обслуживание, ведь это так тяжело для их консервативного старческого ума, да и стоит это приличных денег, в отличие от раковых махорок. Как можно было связать два этих понятия я не понял, это как с вещами - модно и не модно. Третий просто убил на*ер. Подходит ко мне и начинает объяснять что электронка вреднее чем аналог, показывая из кармана синий Минск. Я ему говорю что там нет канцерогенных веществ , что состав ПГ , глицерин , никотин. Он в ответ : у меня знакомый спортсмен перешёл на электронку , типо стало хуже , потом начал курить опять. Вот как можно что то дальше было объяснять? Человек сам не понимает что и из чего состоит принцип работы , зато уверен что 4000 вредных веществ менее вредны чем 1. Тут я и говорю : чем она вреднее? И он замолк ... Ни б ни мэ. Вот он маразм в головах непросветлённых, один сказал - второй услышал.. Сломанный телефон...
Жизненно  А меня на работе наркоманом называют и через день предвещают смерть от перетаксикации.. ну и в топе рассказ что скоро перейду на надувной аналог женской особи и без алкогольного пива. Ну я всегда отношусь к этому спокойно не распыляясь на толкование и пояснения людым которые изначальной настроены на спор. А если вы спорите с дураком то вас уже двое.. имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Когда обычно мне кидают такие заявления, то во-первых: я предлагаю им для начала "покурить" (поизучать) эту тему, а потом подискутируем;во-вторых: добиваю фактами - про себя, велосипед и отдышку (которая с переходом на ЭС пропала) и Тему (да да, про нашего Тему), который обследовался и врачи ему заявили что легкие как у некурильщика. А дальше думайте сами..... 100% затыкаются. Ибо в противвес, кроме "слышал", "сказали", "а вроде бы" ничего предложить не могут.... Добавлено: 05 Октябрь 2015, 16:11:20
А меня на работе наркоманом называют и через день предвещают смерть от перетаксикации.. ну и в топе рассказ что скоро перейду на надувной аналог женской особи и без алкогольного пива. Ну я всегда отношусь к этому спокойно не распыляясь на толкование и пояснения людым которые изначальной настроены на спор. А если вы спорите с дураком то вас уже двое.. имхо) А ты предложи этим любителям всего настаяшчага пересесть с авто на лошадей или с компа\смарта\планша на калькулятор или,еще лучше, счеты....  а то ж гляди и к резиновой бабе под безалкогольное пивко потянуться....  А, и еще, не забудь им предложить сменить шмотки на фиговые листочки, а то как-то не тру. А результат вы сами знаете.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher вот уж не ожидал что мой результат обследования будут приводить в пример  Я думал что об этом уже все забыли
|
|
|
|
|
|
|
|