Alco_Thrasher
|
с самого утра жбан трещал. 2 таблетки темпалгина все решили. ща все норм Я дык более или менее. Хотя без бенальгина не обошлось..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Добрый вечер .Хехе я снова с вами. Очередная попытка перестать курить.))) Кстати свд нужна кому? Могу продать.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Тёма, где обещанные фоты с труслёта трувейперов ?  зы/ тут я читаю и удивляюсь, как можно в себя запихивать химикалии различные утром после мероприятия, а что, про холодное пиво - это уже моветон ?)))) Дзякуй Александр ! Ну и приятного вечера всем ! Зы2/ последняя фотка зупа - Э.Хемингуэй "Старик Михалыч и Немунас" 
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|
TeM@
|
Addict всё как и обещано,фото и видео отчет сделаны
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Тёма, где обещанные фоты с труслёта трувейперов ?  зы/ тут я читаю и удивляюсь, как можно в себя запихивать химикалии различные утром после мероприятия, а что, про холодное пиво - это уже моветон ?)))) Дзякуй Александр ! Ну и приятного вечера всем ! Зы2/ последняя фотка зупа - Э.Хемингуэй "Старик Михалыч и Немунас"  Никогда не похмелялся и не собираюсь. Опохмел - начало новой пьянки)) лучше уж промучиться немного или отшептать чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! ###$uperUser###Опохмел - начало новой пьянки)) Я бы сказал неправильный опохмел приводит к длительному запою.))) Опохмелятся нужно правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
|
 Вот Александр всё правильно написал, если все по уму делать,то не надо мучиться ака святой, а тем более отшептывать чем-либо или кем-либо, и в понедельник на працу огурцом! )
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
CA6AKA
Молодой Гродненец
Нормально делай , нормально будет !
|
Парни может кто делал граверовку на своих девайсах ? Может подскажете хорошего мастера ? Поделитесь результатом ?
|
|
|
|
|
|
|
wersh
Молодой Гродненец
Yamaha zr-1000
|
Привет, может кто подскажет стоит ли брать Kanger SUBOX Mini Starter Kit
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 22:37:58 Привет, может кто подскажет стоит ли брать Kanger SUBOX Mini Starter Kit
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
CA6AKA у нас никто не делел. wersh фломастерно,смотря для чего он нужен.если облака пускать то лучше мех и дрипку,для вкуса субтанк точно не годится(ИМХО)если просто нравится связка,то зачем советоваться.парить то тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Напоминаю по колхозу на http://flavourartexpress.ru/. Записаться и оплатить можно до 15 сентября. Кто записался и не оплатил до 15.09.2015 заказы аннулируются.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
Splean на этой странице уже есть напоминание.зачем по нескольку раз постить ту же самую инфу?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привет, может кто подскажет стоит ли брать Kanger SUBOX Mini Starter Kit
Добавлено: [time]Срд 09 Сен 2015 21:37:58[/time] Привет, может кто подскажет стоит ли брать Kanger SUBOX Mini Starter Kit
Ты подробней распиши- важно по,имать : 1. Что тебе надо (облака, вкус или и то и то) 2. Какой у тебя опыт парения и общения с парительными девайсами? 3 бюджет 4. Почему выбрал субокс набор? Я вот сейчас себе взял связку эвик мини и субтанк мини. При том что у меня есть байка и мод на оригинальной дна30 плате. Но у меня это решение обдуманное и приобретается с определенными целями. Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Всем привет!! Ребята может кто продаёт Стик 50? В норм состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
wersh
Молодой Гродненец
Yamaha zr-1000
|
Ты подробней распиши- важно по,имать : 1. Что тебе надо (облака, вкус или и то и то) 2. Какой у тебя опыт парения и общения с парительными девайсами? 3 бюджет 4. Почему выбрал субокс набор? Я вот сейчас себе взял связку эвик мини и субтанк мини. При том что у меня есть байка и мод на оригинальной дна30 плате. Но у меня это решение обдуманное и приобретается с определенными целями. Буру как походной вариант, счас есть немезис клон и байка-нано 4 , немка доходит до ручки от падений вот и ищу замену, обхоры смотрел на субокс но мнение народа важнее мне услышать прежде чем что то брать. Так как есть печальный опыт с покупкой генезиса Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 19:51:47
лучше мех и дрипку,для вкуса Не за облаками негонюсь, нравится вкус, поначалу парил табачки но перешол на десерты и опять потянуло на аналог, купил табекс и пластри теперь точно брошу но пар будет как маленькая привычка вредная
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
wersh тогда вполне можно брать!есть один субокс из наших!попрошу чтоб отписал тебе по нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  Саня,ты видел этот обзор? Вить, уже увидел. только ни фига не понял что он говорит(учебник по английскому скурил в школе)  а покрутить и поразглядывать я и своего могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
|
Всем всю вся !  и прыемнага адвячорка и усяго !
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Доброго дня товарищи!!!
Отправлено с моего HUAWEI G510-0200 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
wersh
Молодой Гродненец
Yamaha zr-1000
|
Привет всем, ну заказал всёже взвесив все за и против СуБокси ещё парочку девайсов с фаста, теперь осталось дождаться пока придёт посылка
|
|
|
|
|
|
|
|