Alco_Thrasher
|
Никто не наседает.просто говорю что срок сдачи подходит к концу.а то потом будут говорить что никто не предупреждал
Я такого не говорю. Помню..Люблю...Скорблю....  Работаю над этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
господа посоветуйте что лучше использовать для уменьшения воздуховода в gt 2 (какой материал )??
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
TeM@
|
Всмысле уменьшения?диаметр?высота?
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
диаметр
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
TeM@
|
Попробуй иголку для мячика,антену от мафона или машины
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо за совет пойду где скручу
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
спасибо за совет пойду где скручу
главное без последствий,а то я потом крайним окажусь,за подстрикательство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Я торж как то думал антену использовать, типа легко отпилить, диаметр подобрать, но отказался от этой идеи по причине материала т.е. железо хромированое, что не есть гуд, по этому только медицынские иглы, иглы для пирсинга(благо салонов ща хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А записаться еще не поздно и че по пенёндзам?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А записаться еще не поздно и че по пенёндзам?
по деньгам 60 руб. 49 коп. по курсу 20,000 лишние будут потом возвращаться,запись у белорусов вроде продлена до 7 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
TeM@ За сколько свой т6 отдашь? 
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
TeM@
|
TeM@ За сколько свой т6 отдашь?  Vanessa.gyff спроси у своего парня Дэньчик!мы с ним уже обсуждали эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@ За сколько свой т6 отдашь? А есть объявление о продаже?
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечер добрый. Я в теме на 05.09.15. Осталось прикупить резиновые "парадно-выходные" ботики 
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
TeM@ За сколько свой т6 отдашь?  Vanessa.gyff спроси у своего парня Дэньчик!мы с ним уже обсуждали эту тему напиши конкретную цену без торга в лс?
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
TeM@
|
Vanessa.gyff ок.отпишу еще раз и публично.я не продаю своего клопа.НО,если предложат хорошую цену,готов рассмотреть вариант продажи.так что если ты хочешь купить моего клопа,можешь предложить цену.если предложенная сумма меня заинтересует,то возможно продам
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 22:32:26 valeron_picasso вписываю тебя в таблицу,тебя с шашлыком писать или как?если с шашлыком то завтра последний день сдачи денег.с носа по 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Всем привет. Ребята может кому нибудь нужна дрипка или зарядка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Привет! На istick-е сначала забарахлил контакт (приходилось "ловить") со стороны зарядки, а сегодня и вообще пропал. Подскажите, пож., где можно отремонтировать. Желательно в занеманской части или в центре. Вариант Грандичского рынка знаю, но туда/назад мне добираться... терять полдня или брать такси.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
VladM интересный пост.хочу сделать мод в мастерской(которых в городе нет)но так чтоб не далеко от дома.я правильно понял позицию?официальных мастерских в городе нет.есть только любители.возможно Вова в тц Лира поможет.или нести в випмаг(они отправят мод в Минск,в свой сервисный центр)в противном случае ничего другого больше не могу сказать в данной ситуации.хотя уточни,какой именно контакт пропал?вход на зарядку?(не заряжается?)если проблема с входом зарядки есть 2 варианта.1)попробовать другую зарядку.2)показать в мастерскую мобильных телефонов или компов,пусть посмотрит мастер.может надо перепаять вход зарядки
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!Хотя у меня что то началось оно не очень-вознамерился заменить вату в тайфуне GT-шном оборвался оринг в крышке колокола:  Может камрады подскажете где надыбать эту резинку такую нужную(привык я к тайфуну своему)?
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
VladM интересный пост.хочу сделать мод в мастерской(которых в городе нет)но так чтоб не далеко от дома.я правильно понял позицию? А вы предупреждение объявите за неправильный пост. Слово "мастерская" я не писал и мне всё равно кто отремонтирует. А то, что безлошадному и занятому человеку хочется не убивать на мелочь 2 раза по полдня, по-моему естественно. Речь именно о контакте в акке со стороны зарядки, это установлено точно. Сам бы сделал, но побоялся поломать при разборке. Крышки снял, а что дальше... Куда тянуть и с какой силой, незнаючи дров наломать можно. По этой же причине и в мастерских мобильников могут отказаться (мысль такая тоже была). Спасибо за варианты. Всё-таки три - это не один.  Контакт Вовы из Лиры не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|