|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Вот способы разборки.дальше думаю проблем не будет Спасибо! Может и сам попробую, хотя... Вова надежней, хоть я и сам Вова ))
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вова Вове - рознь
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Доброго утра!Хотя у меня что то началось оно не очень-вознамерился заменить вату в тайфуне GT-шном оборвался оринг в крышке колокола:  Может камрады подскажете где надыбать эту резинку такую нужную(привык я к тайфуну своему)? Да хрен с этим орингом. Не будет течь, то и добра. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 11:36:00 от TeM@ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
ИТАК,ЗАКУПКА НА ЗАВТРА СДЕЛАНА.КАЖДЫЙ БЕРЕТ С СОБОЙ СВОЙ АЛКОГОЛЬ.ВСТРЕЧАЕМЯ НА МЕСТЕ СБОРА В 15:00
Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 15:26:34 Для удобства лучше взять свои вилки
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Подтверждаю! С 15.00 мы с Симаком уже будем на месте нарезать вкусноту и разжигать дровишки. Две VIP кареты будут переодически подбирать опоздавших с точки сбора. Как всегда, контактный телефон для потеряшек - 44 7297767 (если вдруг кто не знает как добраться - звоните и я обьясню)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Подтверждаю! С 15.00 мы с Симаком уже будем на месте нарезать вкусноту и разжигать дровишки. Две VIP кареты будут переодически подбирать опоздавших с точки сбора. Как всегда, контактный телефон для потеряшек - 44 7297767 (если вдруг кто не знает как добраться - звоните и я обьясню)
или Нах... Пошлю 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хорошего вечера господа!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хорошего вечера господа!
Так и ты подтягивался бы 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хорошего вечера господа!
Так и ты подтягивался бы  Я про пятницу Артем Но все равно спасибо за приглашение.Буду стараться.Ты ещё гриву не состриг?Два хиппи-не замного будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher это отговорка что бы не идти )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy не говори, что тебя не позвали и не предупредили. на ДР все было супер. Завидуйте те, кто не пришел.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy не говори, что тебя не позвали и не предупредили. на ДР все было супер. Завидуйте те, кто не пришел.
полностью подтверждаю и поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Спасибо огромное за шашлык. Очень жаль что по непредвиденным обстоятельствам не получилось сегодня с вами отдохнуть. Вот прямо аж печально 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Prosto Sasha печально что тебя небыло.
Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 22:47:58 Фото отчет будет в понидельник,постараюсь сделать.а пока фото для затравки
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем спасибо! Отдохнули отлично! Евромарке отдельное спасибо за продолжение банкета!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Senior Simak Саша спасибо конечно что помнишь.Я поздравляю клуб с прошедшим ДР-ом.Рад что вы такие молодцы и пр.Можете подкалывать дальше по поводу причин и поводов.Завидовать можно конечно молча,но коль уж вы меня вспомнили обьясню почему не попал на сходку.Я уже постил в теме фотографию вьезда в Пышки-в том районе я мало того что живу,так и в областной больнице вчера был не раз только по другому поводу.Не до гулянок мне к сожалению было вчера.Дело не в финансах и каких то форс-мажорах.Банально конечно,но у меня мама сейчас лежит в той больнице.До последнего момента надеялся попасть на мероприятие но обстоятельства потребовали моего присутствия вчерашним прекрасным вечером в другом месте.Так что не сыпте мне соль на язву ребята и не судимы будете.Здоровья вам.А пропить мы его с вами ещё успеем! Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 02:10:55
зы:Артем( Thrasher )-подпись под ником супер! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 02:10:55 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Добрай раницы !
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
 зы:Артем( Thrasher )-подпись под ником супер! ток увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
 зы:Артем( Thrasher )-подпись под ником супер! ток увидел?  После вчерашнего поставил думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|