TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! bobgenaby Генка, плюсую за видео и ожидаем следующее со сходки. теперь ты будешь нашим штатным видео оператором.
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
ожидаем следующее со сходки. теперь ты будешь нашим штатным видео оператором. Видео будет обязательно, если конечно атомная бомба не упадёт на АМСТЕРДАМ.
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Всем привет! Ребята есть у кого дрип-тип как под Дрипку с большим дулом? Может кто продаст? Доброй ночи! Есть у меня такой дрип-тип! сколько хочешь?? скинь фото в личку! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Доброе утро, и хорошего дня ! Вчера получил первую посылку из Китая. Если ком интересно вот видео. Приятного просмотра. Гена, 28 gauge = 0.32, так что тебе правильно все выслали!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Гена, 28 gauge = 0.32, так что тебе правильно все выслали! Спасибо. Я уже проверил сам, под видео есть текст, я там всё описал.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Доброе утро, и хорошего дня ! Вчера получил первую посылку из Китая. Если ком интересно вот видео. Приятного просмотра. Видео ОК.  Наконец кто-то из парильщиков взялся в Гродно снимать видео
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброго вечера всем !Хочу пригасить всех парилщиков на День молодёжи. Завтра к 16,00 Советскую площадь. Меня пригасили с моим раритетом, принять участие в празднике. Видео начну снимать прямо на празднике, и потом продолжу съёмку на сходке парильщиков которая состоится кафе АМСТЕРДАМ (Корона техно) в 18,00 С уважением к Вам всем! Добавлено: 26 Июнь 2015, 20:56:31
Видео ОК. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Приглашаем всех желающих на сходку вэйперов г. Гродно. 27.06.15(завтра) в кафе " Амстердам " в Короне - техно в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приглашаем всех СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ желающих на сходку вэйперов г. Гродно. 27.06.15(завтра) в кафе " Амстердам " в Короне - техно в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго дня всем!Хочу пригасить всех парилщиков на День молодёжи. Завтра к 16,00
Блин,чёто я запутался.А разве День Молодёжи не завтра?(в воскресенье)? 
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Да и сегодня будет первая видео съёмка клуба вэйперов г. Гродно Желающие увидеть себя со стороны, и показать себя на канале YouTube GRODNO VAPERS CLUB Встречаемся на сходке вэйперов по адресу г. Гродно. пр-т Я.Купалы, 16А в кафе " Амстердам " ТЦ Корона - техно в 18.00. Естественно приглашаются только люди достигшие 18 летнего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
GoProшка камера 
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
GoProшка камера Что то похожее из Китая, и ещё будет видео камера Самсунг
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
GoProшка камера Что то похожее из Китая А можно подробней-что за она(характеристики и цена интересует)?Или ссылку?!
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
А можно подробней-что за она(характеристики и цена интересует)?Или ссылку?! Приходи на сходку пр-т Я.Купалы, 16А в кафе " Амстердам " ТЦ Корона - техно в 18.00. там и пообщаемся, а пока нет времени готовлю автомобили к выезду на Сов. площадь к 16,00 на праздник " Дня молодёжи"
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Приходи на сходку пр-т Я.Купалы, 16А в кафе " Амстердам " ТЦ Корона - техно в 18.00. там и пообщаемся, а пока нет времени
Аналогично-занят,пока не знаю освобожусь ли к вечеру  Жаль что сходка какя-то сонтанная-чтоб раньше,за пару дней намекнули...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 14:38:47 от DolGiy »
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy о сходке было известно давно,но никто не виноват что ты перестал сидеть в вайбере
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy о сходке было известно давно,но никто не виноват что ты перестал сидеть в вайбере
И ты Брутт?Я много где сижу.В туалете даже на толчке бывает листаю интернета всякие страницы.С меня хватает мониторить форум,однокласников,вконтакте,мамбу и т.д.Если лень отписаться здесь заранее,то не судите да не судимы будете товарищ за то что я не торчу в вайбере. зы:вайбером я как раз пользуюсь по мере надобности для личной переписки с другими регионами и странами.Но чатиться в нем-увольте!Для меня и форума до недавнего времени хватало выше крыши.Да в принципе и сейчас хватает.Я человек разносторонних интересов.Жаль только тема парения,то же для меня интересная и актуальная "вдруг" свалила на вайбер.Я искренне рад что большинству уже не надо прописывать тапки в сообщениях потому как тапаталком так и не увлекся.Не рад только тому что форумская тема завяла. Интересно каково тебе Тема-столько потратить нервов за такой небольшой срок на должности модера и сидеть теперь на троне в пустой зале ?!И ты мне ещё будешь про вайбер загонять что я сам виноват?От жежь,женщина сомнительного поведения какая мимо только что прошла!
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всем привет! DolGiy, поддерживаю тебя на 1000000%. Но, раз уж на то пошло, то как найти остальных в вайбере? Посмотрю, что там глаголят.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy один раз обкакался, отмываться трудно. (andrey)что ты поддерживаешь? сам то знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy один раз обкакался, отмываться трудно.
Senior Simak Саша,прорвемся!Я лично переступил через то г@вно. зы:а тебе что-брызги до сих пор покоя не дают  Публичных извинений не достаточно было?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy мне не надо твоих извинений, ты не меня оскорбил. ты оскорбил вейперов. и это не личное.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Честно,сквозь призму прошедшего времени повторю что был не прав.Зацепило не по-детски просто.Когда подумал что все сказанно было за глаза на вайбере про мои стихи...было жутко неприятно,потому и сорвался.Как ты справедливо заметил-слишком трепетно я относился к своему творчеству.Обид никаких с моей стороны,только искренняя благодарность за науку. Добавлено: 28 Июнь 2015, 00:48:09
DolGiy мне не надо твоих извинений, ты не меня оскорбил. ты оскорбил вейперов. и это не личное.
Оскорбил не оскопил.Говори за себя и за Гаррика.Остальные не при чем собственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот крутится на языке; Хоть членом клуба себя я не считаю. Быть вейпером себе я не мешаю. Ярлык наклеить можно на любого. У меня на велике их двадцать-мне не ново. Я не хочу ваш мозг грузить стихами. Мне просто жаль,что вчера я не был с вами. зы:чессно-соскучился по компашке и сожалею что не попал на сходку.Просто делов накопилось.Знал бы заранее-разрулил бы.А так....буду локти продолжать кусать. Добавлено: 28 Июнь 2015, 01:05:53
Ребят, и не надоело холиварить?  Надоело-я спать!
|
|
|
|
|
|
|
|