bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброй ночи всем! Тощусь от вашей организованности. Приехав на сходку увидел 6 человек. Да как не странно я был 7 на этой сходке. Да я новый человек в этих кругах.Но что поразило только я сам 3 поста написал на счёт сохдки. Да ладно кто хотел тот пришёл. Видео сходки завтра обработаю и скину на Ютуб ссылку укажу. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Доброй ночи всем! Тощусь от вашей организованности. Приехав на сходку увидел 6 человек. Да как не странно я был 7 на этой сходке. Да я новый человек в этих кругах.Но что поразило только я сам 3 поста написал на счёт сохдки. Да ладно кто хотел тот пришёл. Видео сходки завтра обработаю и скину на Ютуб ссылку укажу. Всем привет! Приветствую! Бывает и такое... Кто работает, кто в отъезде....лето. 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет... Просто ты не попал на прошлую сходку, там нас было много... Плюс жены, дети и даже собака))) Следующую сходку постараемся организовать тщательнее.... Заранее и со сдачей денег вперед)))) так меньше отказников  .... Усе будзе добра! Не последний день живем... Совпало так, что у многих не получилось... Я к примеру, на ту сходку специально брал выходные, а сейчас не смог... Так что планируем сходку за недели 2 и всё будет в ажуре... Желательно на природе... Нужно пользоваться моментом, народ... В кабаках зимой насидимся... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  Всех с праздником молодежи!!!
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
DolGiy один раз обкакался, отмываться трудно. (andrey)что ты поддерживаешь? сам то знаешь?
Я имел ввиду, что поддерживаю его выражение, местная тема перекочевала на вайбер и тут стало очень тихо. вот и хотел спросить как найти ее.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) там по приглашению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
Всем добра и вкусного пара
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем добра и вкусного пара Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
{[Бадик]} привет
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
{[Бадик]} Привет !
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Доброго утра
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро! Ждемс фильмец от Бобгена!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
О да,фильмец должен быть знатным
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Добрый день. Выложил своё видео по самозамесу. Может кому будет интересно. Сильно не пинать  . Моё первое видео.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 16:14:30 от щщи »
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
щщи плюсую за видео !!! Продублируй в техническую часть, что бы не затерялось.
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Senior Simak Ок. Продублировал.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
щщи я потом гляну,когда домой с работы приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
глянул я видос по смешиванию основы!что я могу сказать,видео интересное,не слышал о таком методе смешивания пропорций!НО сейчас есть специальные калькуляторы которые всё сами расчитывают!нужно всего лишь указать свои пропорции и всего делов то!лично я использую готовую основу!и для меня проще будет смешать жижу по калькулятору!это конечно лично моё ИМХО!но признаюсь,метод действительно интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
|