TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Ну так а что пугает? Запретили название,но не продажи и использование. Я лично давно не употребляю этот термин.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Ну так а что пугает? Запретили название,но не продажи и использование. Я лично давно не употребляю этот термин. будем значит называть,парогенератор 
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Давно пора разделить эти понятия.Курение и парение.Чем дальше , тем лучше.Меньше будет батхерта со стороны производителей аналоговых сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
И правильно подмечено, как ни крути мы же не КУРИМ. И за одно люди перестанут говорить " Вот курит свою электронную сигарету "
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Извините, что не по делу. Внимание! Очень важно! В лесопарке Румлево, со стороны церкви, местный житель ( дикарь) устроил охоту на велосипедистов, пешеходов и собак. Он установил на тропинках ловушки с остро заточенными гвоздями высотой 4см, их сложно заметить. В интернете о нём уже сообщали. Будьте осторожны. Кому не сложно, репостните запись, пусть знают все.
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Возрадуйтесь ибо есть еще доблестные сыны отечества со светлым умом! Дай бог здоровья душевного и физического этому человеку что-бы он и дальше продолжал борьбу с экономической не справедливостью. www.belvaping.com/viewtopic.php?t=1703
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро! Уже дома пью кофе )))
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Всем привет! Спасибо большое за отзывы на моё видео. Что побудило меня это дело продолжить. Заливаю новое видео на канал.Оно о планах на будущее.Вечером появится, я думаю.Подписывайтесь на мой канал  . Можете подкидывать темы для обсуждения на канале. Короче будем развиваться.... а не только доброго утра на форуме всем желать 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
щщи Если тебе дать девайс, сможешь обзор снять?
Добавлено: 01 Июль 2015, 12:58:35 Всем добры день!
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Evgeniy_K что за девайс? Если мне будет интересен он, то почему бы и нет. Но если нет ,то просьба не обижаться.Далее в лс. Добавлено: 01 Июль 2015, 13:12:08
Залилось видео на канал, кому интересно https://www.youtube.com/user/lcd878/videos
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
Всем доброго вечера!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
предлагаю выделить раздел под видео, чтоб не терялись во флуде
Добавлено: 01 Июль 2015, 22:51:25 и вопрос: что со списком общака?
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Добрый вечер! Случайная встреча у меня в гостях Саша, Саша, Бадик.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 список не готов!руки не доходят до него!как только сделаю,скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Здарова, комрады. Буду вместе со всеми колхозиться от Симака и встал вопрос: нужно мне 50 мл. никотина сотки. Никто не хочет взять со мной пополам? А то 100мл мне зажирно. В лс
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет,всех с праздником!
|
|
|
|
|