чувак2
|
Подумаешь ник не правельно !
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
беда то не большая!но бля...ь в 4 буквах ошибиться это пздц
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
беда то не большая!но бля...ь в 4 буквах ошибиться это пздц Как в слове "мама" сделать 5 ошибок знаете? А все просто - отэцъ!))) Всех с началом рабочей недели и доброго утра! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Что то тихо совсем 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тут уже давно тихо
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@. Темыч, ну не так что бы очень тихо)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@. Темыч, ну не так что бы очень тихо)))
ну да,не совсем затишье.НО всё же.только привет и все.не то что раньше
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
ну не так что бы очень тихо))) ТЫХЕНЬКО, ТЫХЕНЬКО  Добавлено: 22 Июнь 2015, 10:38:59
Тут уже давно тихо А где шумно, и интересно ?  Добавлено: 22 Июнь 2015, 11:41:22
не то что раньше Так почему всё утихло, интересно по какой причине ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток! Хочу задать вопрос камрадам, и остальным пользователям данной ветки у меня есть возможность достать жидкости Infinity Space ссылка вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.htmlцена 200 рос руб за 15 мл хотел бы организовать колхоз. собственно вопрос, кто за то, чтобы колхозу быть?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 23:03:29 от camozamec »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тут уже давно тихо
 Ооочень давно.Нафига вообще холиварили в свое время???За что боролись?На что напоролись-понятно.Зачем было в своё время вообще раздел создавать если в нем теперь почти никого? Что то в последнее время все чаще вспоминается шекспировский Гамлет с цитатой о Датском королевстве ;( Добавлено: 23 Июнь 2015, 00:08:48
Ну в вибере все быстрее.
Торопыги :)Куда вы все спешите?За чем гонитесь?В вайбере про тапки вспоминаете хоть?Если да,то нафига? Не цените вес человеческого слова-кликаете не задумываясь,зная что никто вас перечитывать не станет.Живете мгновением.В гугле ваши сообщения не найдешь.Жалко мне вас.Жила была ветка.Превратилась в раздел.Хорошо если со временем на день рождения кто-нибудь вспомнит с чего все начиналось.Вот интересно-а создали бы свой сайт.И потом ушли бы все на вайбер.Во прикол был бы.Мёртвый сайт стал бы.То же самое сейчас и в парилке-вянет потиху.С чем всех и поздравляю.Никого не отговариваю от вайбера-общайтесь себе на здоровье.Торопитесь.Может успеете.Только мне эти пилим-пилим вокруг уже начинают надоедать.Не то что в моём телефоне-у окружающих.Хочется взять старый с круглым циферблатом аппарат,набрать номер и сказать:"Алло!Привет!" и протрещать часик обо всем и не только.Потом написать письмецо старому другу,запечатать его в конверт,занести к почтовому ящику и отправить.И знать при этом что получив его он не кликнет сразу как входящее в корзину,а как минимум распечатает и прочтет.А может даже перечитает и ответит.О чем я говорю-в вайбере корзина есть?Даже это действие там недоступно?Печально. Чтож,удачи в освоении гипербыстрых сообщений-общений. С уважением,Дмитрий Александрович Садковский.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 00:08:48 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
camozamec Человече, а кто ты собственно есть? мы тебя не знаем. не видели ни разу. знаем что жижи бодяжишь и на форуме новичкам впариваешь. как по мне, я лучше переплачу на точке которую я знаю и куплю там, чем у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Во многом соглашусь с вами, Дмитрий Александрович... Да, чего уж там, ты прав на сто процентов, прям мысли прочитал...
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Всем доброго времени суток! Хочу задать вопрос камрадам, и остальным пользователям данной ветки у меня есть возможность достать жидкости Infinity Space ссылка вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.htmlцена 200 рос руб за 15 мл хотел бы организовать колхоз. собственно вопрос, кто за то, чтобы колхозу быть? Давай, я за
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Nik$on не думаю что не знакомому человеку дадут аккумики,продать да.а вот незнакомому человеку дать акки мало кто согласится
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Nik$on не думаю что не знакомому человеку дадут аккумики,продать да.а вот незнакомому человеку дать акки мало кто согласится
Так я ж только за!)
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Nik$on есть один от вамки комплектный , 40 000 и он твой
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Нужен высокотоковый, типа эфеста фиолетового или keeppower!
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Нужен высокотоковый, типа эфеста фиолетового или keeppower! Ну да, и штуки четыре на день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|