|
TeM@
|
xakerz уже заценил!спасибо еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечер добрый! xakerz спс за обзор айпиви. насколько я успел заметить просадка на высокотоковых акках намого ниже, нежели на обычных до 8А.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
valeron_picasso Валерон, я сегодня клоуда победил. ничего общего с намоткой евгеника
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
насколько я успел заметить просадка на высокотоковых акках намого ниже, нежели на обычных до 8А. Да в процессе работы он показывает просадку. По началу она незаметна, а после 50 % проседает на треть
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Бобра всем. Неделю без жижы просидел. Сейчас сбегал в ближайшую точку. Взял абрикос (больше ничего не было). Наконец-то. З.Ы. - да, в айстике мне заменили тогда разъем за 200к.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем хай
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Привет,господа.Попытался подсадить одного товарища на электронку,все по феншую,пятая ванька,аромки хорошие,вот только не поперло у чувака,говорит табак зря не взяли,может его бы и парил,а всякие привкусы приелись говорит.Но так,как я не знаю где его взять,сюда вот за советом,на пробу ему хочу.  :)Где взять пузырек,или в обмен на другой если кто хочет ? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
дт75 есть у меня табачка!КЕНТ!я не парю табачки,могу предложить его!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Привет,господа.Попытался подсадить одного товарища на электронку,все по феншую,пятая ванька,аромки хорошие,вот только не поперло у чувака,говорит табак зря не взяли,может его бы и парил,а всякие привкусы приелись говорит.Но так,как я не знаю где его взять,сюда вот за советом,на пробу ему хочу.  Где взять пузырек,или в обмен на другой если кто хочет ?  брутал? не знаю как может нравиться вкус табака. Меня сейчас от него воротит наоборот. А какие аромки пробовал? Хотя, есть все же эстеты и по табачке. У меня знакомый по трубкам фетишист большой
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привет,господа.Попытался подсадить одного товарища на электронку,все по феншую,пятая ванька,аромки хорошие,вот только не поперло у чувака,говорит табак зря не взяли,может его бы и парил,а всякие привкусы приелись говорит.Но так,как я не знаю где его взять,сюда вот за советом,на пробу ему хочу.  :)Где взять пузырек,или в обмен на другой если кто хочет ?  брутал? не знаю как может нравиться вкус табака. Меня сейчас от него воротит наоборот. А какие аромки пробовал? Хотя, есть все же эстеты и по табачке. У меня знакомый по трубкам фетишист большой Есть очень вкусные табачки. Я вот до сих пор в перемешку парю то фрукты то табачки. У Темы кент - одна из моих любимых чистых табачек. Еще у меня есть парламент и еще пара не открытых, так что поможем. А самые по мне вкусные - капитаны классик и вишня. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
не знаю как может нравиться вкус табака. Я уже больше года не курю,и не хочу,но признаюсь аромат табака до сих пор нравится  дт75 есть у меня табачка!КЕНТ!я не парю табачки,могу предложить его! Ну веря товарищу ElikGrodno то почему бы и нет,что для этого нужно,деньжат,или взамен чего?Есть дыня,вишня,яблоко и груша,и вроде клубника от Гендоса...  Добавлено: 16 Июнь 2015, 19:48:11
Еще у меня есть парламент и еще пара не открытых, так что поможем. Простите,не в теме...а это что,вкус сигарет Парламент? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
дт75 Есть дыня от кого дынька?думаю при встрече разберемся!завтра с 14:00 буду в КОРОНЕ ТЕХНО на победы,на точке эл.сигарет(напротив кафе пит стоп)можно там и встретится
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я к сожалению не из Гродно,но часто там бываю...давайте я вам позвоню когда буду ехать,а там разберемся.. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я к сожалению не из Гродно,но часто там бываю...давайте я вам позвоню когда буду ехать,а там разберемся..  не вопрос!номер в личке
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Вечер добрый, господа! А повтора колхоза на замечательный свердешевый кантал не намечается? Его помоему Senior Simak устраивал...
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет,господа.Попытался подсадить одного товарища на электронку,все по феншую,пятая ванька,аромки хорошие,вот только не поперло у чувака,говорит табак зря не взяли,может его бы и парил,а всякие привкусы приелись говорит.Но так,как я не знаю где его взять,сюда вот за советом,на пробу ему хочу.  :)Где взять пузырек,или в обмен на другой если кто хочет ?  Леха привет!Есть пару флаконов неполных-камрады откапали на пробу.С удовольствием отдам в добрые руки,табачка-не мое,но хороший аромат люблю. Я к сожалению не из Гродно,но часто там бываю...давайте я вам позвоню когда буду ехать,а там разберемся..  Ждемс! Добавлено: 17 Июнь 2015, 21:10:08 Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Привет всем! Привет Дима! Добавлено: 18 Июнь 2015, 04:38:29
Доброе утро!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 04:38:29 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
да, в айстике мне заменили тогда разъем за 200к. Добрый всем день! 200к!!! ну, это даааааа. Тем@! Читал?
|
|
|
|
|
|
|
|